人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

从140斤到104斤的蜕变历程,更新了周一全部写完

佩服!我经常研究玉米紫薯怎么做好吃,花样多些,但天天吃还是无法坚持。
灿烂新世界 发表于 2010-11-23 21:58
我天生就爱吃这些。小时候很漂亮估计就是奶奶天天帮我在炭灰里面煨红薯吃的。我妈妈还常常骂我说不吃正餐,但是奶奶超级疼爱我,帮着天天煨的。后来奶奶去世后,就吃的少了,头发就开始掉。估计是离人常规饮食很难补益主神之故。

等着楼主  讲 我也是离人 我们这里就买不到紫薯
暖暖 发表于 2010-11-23 19:15
我请相熟的菜场老板帮带的,你可以到蔬菜批发市场看看,只要你们当地有地方卖,批发市场就一定有的。我之前还在淘宝买过,就是运费太贵了

看完了,你的经历让人震撼啊!

有一个问题:你贴的所有穴位都是贴12小时,休息12小时再贴吗?
万物静观皆自得

我也想多吃番薯,可是我吃番薯会泛酸啊,怎么办啊?前2天还跟饭一起吃,心想这样可能会好些,结果还是会泛酸。
暖阳 发表于 2010-11-23 19:08
我刚开始也是,但是几天后就不会了。 我以前胃不好,胃出血过的。但是现在没问题啊。呵呵

63# 寒星 主神是一定的,博士在她的帖子里说的很详细哦,执行力和心经右关系,定力和胃经右关系。但是主神是肯定要强的。

58# 花开淡紫 刚开始时候有,后来就没有了。您的紫薯要煮透,我是高压锅压15分钟的,隔水啊,我拿个碗装着的,出来后第一时间就把那个涩涩的烫给喝了。呵呵。屁多也是排毒吧。

21# 大地放歌 学习不敢,我们共同学习吧。您在泉州那里呢?我是桂林泉州两头跑。呵呵我自己是桂林资源人,老公是泉州惠安人。泉州东街。您呢?

谢谢大家,以上就是我的蜕变经历。如果有什么要问的就问吧,我会尽自己所知所用回答的。

在这里再多嘴一次,就是看到有些学友会比较着急,用一个方法没有马上觉得有效就会放下。我的建议是,我们之前的疾病是几年甚至几十年积累出来的,治疗的时候必然要从源头上系统的处理,那样长时间弄坏了的身体,当然是需要长时间的调理回来的,还有就是个体差异的问题(经络通畅与否关系很大)。几年弄出的病为什么不用个一年半载来调理呢?过程自然是辛苦的,反应起来有时比生病更严重哦。但是请坚持。还有就是呼吁妈妈们一定给宝宝一个好的吃东西的习惯。小宝宝很讲道理的,像我们宝宝,我带去超市,他指着蒙牛冰激凌的广告问我那是什么?我就告诉他,那个是冰激凌,宝宝你要记住,那个绝对不能吃,冰的都不能吃,因为冰的东西吃了会把我们的脾胃弄弱,然后我们吃了好动西也不吸收了,就长不了大个啦。宝宝就赶紧说,我不吃,后来看到别的小朋友在吃,他很着急的去阻止,没有成功都哭了。这就是孩子啊,您给他什么他就吸收什么。所以错的真的都是大人。

我的这两斤不关吃的事。想来一定是博士的穴位贴的功效。我两周前陆续买了一大堆穴位贴,我们一家都在用。效果惊人。呵呵还有美容水三份。我自然就白里透红啦。
(美容水很好倒啊扭开大,小瓶子直接倒就好,一点不会洒出来的)
我是把胆,胃,肾,脾,肝,心,肺都补益上了,然后体重就降了两斤。
刚才帖子忘记说了,很重要,就是博士有强调,用雪莲花排寒一定要补益。我是排完寒一直喝浓米汤的,好处自然不止一点点。
美容水的感觉是,非常的紧绷,一喷马上感觉的到。皮肤很水灵了,以前的秋冬抹再厚,鼻子还是脱皮,现在是简单冷水拍脸后喷上美容水,不用拍哦,我是听苏苏姐的,自己吸收就好。然后毛孔,细纹都一扫光了。
还有我儿子一被蚊子咬就会鼓一个非常大的包,然后一个黑印子半年不好,昨天我们在小花园,宝宝的脖子被蚊子叮了一口,一个拇指指甲盖大小的包就拱起来了,我赶紧给了一滴美容水,只一会就消了。太棒了,这么一个好东东,让我怎么不爱你啊。
博士啊博士,您怎么这样的可爱啊。
不知前世积了什么德,居然能碰到博士。一想到这,就心怀感恩。再次谢谢博士。