人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 天灵宗宗主

灵魂.肉体(请反对迷信者免进,以免看了生气,反伤害了自己)

为什么总听着演艺圈的人招鬼撞邪?
为什么有些香港的摄制组开机前要拜拜

看了这个帖子都明白了
演艺圈的人,印制了大量自己的照片四处散发,而且屏幕上总是出现他们的身影,能引来多少关注啊,人关注的多,自然没有肉体的魂也关注的多

开机前若是不拜拜,拍摄的内容很容易引来灵魂的关注或者惹怒他们
要不高枫拍那样的照片出专辑结果就。。。
还有前一阵一个很年轻的外国演员拍了个什么戏,戏里自己是从高处跳下水里自杀的,那个戏得奖没多久,年纪轻轻的小伙子也和自己的电影里一样的方法自杀了

所以演艺圈不是一般人能混的哦,要是运气不强很容易一败涂地吧

而且我以前总是害怕我或者我心爱的人会出意外,现在我不那么怕了,我们都是天的孩子,我们努力过好我的当下,不要太偏也不要太过,遵守习俗规范法律,行中庸之道 就好

这个帖子让我获益不少,而且我的心对未知的未来也不那么害怕了
我最喜欢羡慕懒羊羊了,眼儿小脸圆,想吃就吃,想哭就哭,随时随地在睡觉,这基本上是我的最高梦想了

5万

管理员

论坛总管

读这样的故事,有人会感到害怕。
我以前经常逛灵异论坛,那里形形色色的真实或编造的故事,可比这里的故事可怕多了。任我心气强盛,如果房间里没别人在场,一般也就看到十点多钟;再看下去就感觉有点怕了;但倘若房间里有人在场,可以看到半夜一点多也没啥事。
可是,有一天我突然发现,我独自一个人在房间里看到了一点多也没感觉到一点点怕-----于是想起,那段时间每天早晨以两包乾卦的养生茶当早餐----别的什么都没改变-----显然是这养生茶的作用了。反过来看,人之所以怕这些灵异的事情,应该也是自身卦象的气不强所导致的。所以,倘若一个人胆小,得好好按照自己卦象来吃东西或补益才行----不一定要喝养生茶的。
栾博士

每每觉得有不安的时候请念《心经》,《心经》是佛经的最中心思想,可以及时超度灵魂,所以阴性很重的人最好把《心经》背下来,感到恐怖的时候就在心里念,马上会感觉佛祖在保佑我们,念完就不怕了,心里有想法也可以念完的时候把自己的想法说一遍加持,一定会有效果的。

唉。。。昨晚十点宝宝睡得好好的,突然吐了,然后又拉了一次,水样,一晚只喝了几次水,早上饿急了喝了牛奶正喝着一口喷出来,到现在下午四点了,吃什么吐什么,而且今天到现在我也不敢喂别的,煮的小米汤,他饿急眼了都,喝一点就有点晕晕的想睡,昨天白天好好的,一点征兆没有,饮食上唯一与以往不同的是我做了面疙瘩汤他吃,做的不好他不喜欢,只吃了几口,我认为这几口应该不会引起他吐。想来想去没什么特别异常的,于是怕是有什么别的因素,于是我自己偷偷下楼买了点香跟纸钱(他爸骂我迷信),打算等天黑给宝宝爷爷奶奶烧点纸钱。七点多天黑,我趁宝宝睡着去了楼顶烧纸钱给他爷爷奶奶,明年清明会带宝宝去上坟磕头的。我烧完纸钱回来后没多久宝宝就醒了,醒了宝宝的左边鼻子中间有个红疙瘩,象蚊子咬的,右眼角也红的象是被咬了,我还跟他爸说宝宝被蚊子咬了,这次宝宝醒后过了一会也吐了,但没有吐我最后哺的米汤跟水,是一口粘乎乎的痰,而且有咖啡色丝状(下午也有吐出咖啡色)。这次醒了精神还好,有点想吃东西了,又喂了些小米汤跟白水(今天一天只喂了小米汤跟水,每次喂完没多久就吐了,然后虚脱一样就睡),听了会儿歌,又睡了,奇的是宝宝鼻子上的红疙瘩消了,一点没有了,眼角的红也消的只有一点点了。。。

我看来心气不足 虽然这里的帖子看到过凌晨 但自己不敢去厕所了,自己就念南无阿弥陀佛

昨天傍晚回到常州,赶紧吃晚饭,然后上课,以至于几乎没和母亲说闲话---就在吃晚饭时聊了一两句。今天中午,有时间便和母亲聊了聊。母亲说,我婆婆身上有邪病----理由是:我婆婆来时,她也觉得心胸胀闷,我请的那个工 ...
luanboshi 发表于 2009-11-12 15:03

昨天和妈妈去金台寺----一个很气派很宁静的寺院.而且不收门票.只不过里面的大师不轻易谈及与迷信有关的东西,只有一个说没有看出来是这方面的问题.----今天看看原来老师也有处理不了的结-----妈妈一直觉得没精神,眼皮往下掉,稍稍靠一下又恢复过来.一直以为是脾虚的问题,但她的舌头一点齿痕都没有.她对迷信方面的东西不是不相信,也不是很认真.莫非真是各安天命.

5万

管理员

论坛总管

不知道大家是否还记得耗儿关于名字的解释:一个运气很好的人,也许一个坏名字影响是不大的;但是,对于一个运气并不好的人,名字对人的影响就可谓举足轻重了。
刚才看了南京儿童医院最近的那起医疗纠纷,一个五个半月大的孩子因为眼睛发炎死亡的案子。那个孩子的名字叫做:徐行舟。
很多时候,真不知道那些父母吃错了什么药,行舟是什么,是一个小舟行驶在水面上,一个人有这样的一个名字,就仿佛一生都如小舟行驶在水面上----这意味着一生都在漂泊,无安身之所。同时也意味着始终被水气包围着。联想到那个孩子死于眼睛的疾病,眼睛在易经里属于离火------水克火,焉知这离火的疾病与这水无关呢------在一些帖子里,我说过从症状上辩是热毒,过于食用大热的东西,造成小孩热毒内积,外有这水气的存在,会使得热毒更无法发泄(发泄的渠道有水气受阻,中医的克,并非消灭之意,而更象篱笆墙,有阻碍之意),那么小孩子岂能长大?-----另外,对于一个小的孩子来说,象一艘小舟行驶在水面上,意味着什么,大家自己也可以想象。
给小孩起名,不要起一些怪里怪气的名字,要起得阳光些。
栾博士

为何取妈妈的名?

一叫到音xi,有点会不知叫谁的感觉,还会让人不尊重长辈的含意在里面。这是我看法,请不觉意!

父母希望小孩以后做人光明磊落,做事脚踏实地,清清楚楚,明明白白,顶天立地,这是天下父母的心愿,找个其他字代替。一家之言。