人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 天灵宗宗主

灵魂.肉体(请反对迷信者免进,以免看了生气,反伤害了自己)

老公是震卦,买了块玉给他,结果他东丢西丢不肯带,说戴在那里上班难看,气不过,就自己拣来带,后来不知道放到哪里去了,幸好幸好。

我总觉得一切自由缘法, 就象我 今天结识了老师, 可能这就是我和家人的福报, 因为我们可以拥有更加健康的身体。 为人处事也更加淡定。  
就是能不能通过看所说的高人,看相,风水什么的,我觉得可能也是注定的吧。   我老公他们家叔侄辈的我不太清楚, 好象他们家里都不怎么来往,  就他们家 他是继父, 亲生父亲他9岁的时候就自己死了,听说疯疯癫癫的,  他们家里人都讳莫如深, 我好象是无意中听他们说话听到的。   他母亲身体也特别不好,  瘦的皮包骨头, 还一到开春直到立秋就上不来气, 我感觉她好象没有一天不生气。 我结婚16年, 回他家过年也10多回吧,  没有一次他家不吵架的, 一点儿过年的气氛都没有, 让人心理特憋屈。  每年回来老公都说再也不回去过年了。  每次我都说, 我还没说什么的, 你还抱怨什么呀。     他大哥精神也不太好没,好吃懒做,娶了媳妇也离了。  他二哥整个一个酒魔怔, 一天得喝三, 五遍,  喝完就折磨老婆孩子还有他老妈, 生生把老婆孩子气跑了, 也离了,可惜了孩子, 非常聪明。   他三哥身体也一般, 三嫂感觉心眼儿不太够用,  有时说不行就直挺挺躺那象死人一样,  然后自己漫漫会缓过来跟没事儿人一样。   他大姐骨髓炎, 刮了几次骨,  真是生不如死, 儿子吃喝嫖赌,和牲口似的。  我和老公吧相处的还可以,  但是他又身体不好,  孩子也操心,  学习啥也不会, 和同学说别人都不信, 因为我和老公都是学校第一名考出去的。     回到他们家里一点儿都没有家里那种温馨的感觉。  
在我没接触老师以前我就和老公还有他家里人说过, 找人看看祖坟风水, 他们都没人理,  今年我还说过好几次呢, 谁都不以为然,  我都和老公说别人可能怕花钱,  最严重也就是迁坟,  咱们自己花,  逝者能安息, 家人都能平平安安, 健健康康的多好啊。   说到这份上也没人理。   想想可能缘法还没到吧。 真希望日子会一天天好起来。   
以前我父母健在的时候我真没有想起过要烧纸钱什么的,老公也从来没张罗过(公公老家是另一个省的),  自从我父母去世每次清明,  7月15前我都会买一样的纸钱在十字路口给烧纸, 也念叨念叨, 希望他们在那边过的好, 也保佑家里人健康。  
我相信对逝去的先辈们抱有一颗敬畏的心, 对家人尊老爱幼, 对生活从容淡定, 生活一定会变得越 来越好的。  

学会学习,实践出真知。

从这个帖子学到了许多知识,有不少是涉及祖坟话题的,想请教一下栾老师和各位同学,祖坟的影响一般是涉及三代还是几代的?如果正值早年战争动荡年代、文化大革命时期、赴海外大潮等特殊原因,祖坟已无从查找,那该怎么办?

我也在琢磨这个事情,我知道爷爷的坟,但是上面的就不知道了,怎么办哪?

千岛湖水库那么大的淹没区,多少人的主坟被淹没在水库里,这些后代以后的命运是不是就会不太好了?

老师,我在陪儿子做作业的时候,家里只有我们两人,我们家是跃层式的,两个人在家显得有点空旷,在餐厅点了两盏灯,过一会,儿子就眼睛嘴巴斜起来,看着我后面喊:“鬼啊。。。。。。。”我骂他,过一会,他又神情诡 ...
yuren90 发表于 2009-11-10 20:16

我从小就怕鬼,尤其是一个人的时候,总觉得背后凉飕飕的

但是我从小的饮食和生活习惯都不好,我是很喜欢熬夜的小孩子,从小,另一个是我从小喝牛奶的,我是兑卦的人,那么喝牛奶,不知道给我的身体带了啥,因为饮食和生活习惯的问题,我的脾气一直爆的不行,动不动就发火。

白天我什么都不怕,只要有光,你给我看最吓人的恐怖片,我都没事儿,但是绝对不能天黑,只要天一黑,所有可怕的事情我都想起来,只要家里没人,是我一个人的情况下,我总觉得冷飕飕的背后小风不断

所以我一个人的时候,会特别害怕,甚至要开着灯才能闭上眼睛睡觉。

自从我误打误撞的学了养生,然后戒掉牛奶,只吃兑卦和坤卦的食物,其他食物很少沾染,即便吃也很少,然后好好睡觉,总之我把所有能让我健康的事情都做了之后,忽然有一天,我发现自己没那么害怕黑了,虽然背后还是冷飕飕,但是我真的不是那么害怕了。

所以我觉得身体的健康也能让一个人邪气不侵或者是不那么怕鬼
我最喜欢羡慕懒羊羊了,眼儿小脸圆,想吃就吃,想哭就哭,随时随地在睡觉,这基本上是我的最高梦想了

关于震的问题,小孩子都是萌动生长的啊。。。老师说小孩子都有震卦的特性的
所以小孩子才会容易丢魂吗?才会那么爱发烧

那么其实,要是很爱生病发烧的小孩子是不是也可以带些玉,让那些小孩子别那么招邪呢?
我最喜欢羡慕懒羊羊了,眼儿小脸圆,想吃就吃,想哭就哭,随时随地在睡觉,这基本上是我的最高梦想了

翡翠也属于玉吗?

俺是震人 自从看了老师的书 就买来玉 经常带着 震为动 是不是震人心好动 爱好才广泛?

神灵是不是也有国度的?我们这里最纯真的宗教也许是喇嘛教,但是普通人了解的不多,普通人好像是需要什么就信什么,要求子信送子观音,要求财,供财神爷,然后上贡品,实现了愿望,再去还愿,贡品像是定金,还愿的时候好像是付清了尾款(我等着别人说我心理阴暗,等着挨板砖),我们连菩萨都贿赂,这是我们容忍官员受贿的原因吗?----贪就贪吧,你办事就行了。
    老外信上帝,几百年前,神权当道的时候,老百姓怕入地狱,会捐出家产,捐给教会,相当于捐给上帝了,免于地狱烈火焚身之苦。他们的贿赂是为了赎罪,我们的贿赂是为了让菩萨帮我们办事,有点不一样,他们觉得人生来有罪,要天天忏悔,他们承认人生来有罪,就搞法制化吧?
     想到哪里说到哪里。