人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 天灵宗宗主

栾博士与大家一起实践少阳经排毒

2万

超级版主

坚强快乐

我昨天晚上又做了一晚上梦,半夜三点多醒来的那个梦又是个害怕的梦,就不吓唬你们了,老公昨天出差我居然做了这样的梦也没害怕,也没开灯,又睡着了

第二个梦好好说说,,因为又是我在老师家的梦,看这每天一个害怕的梦搭配一个老师家的梦,也挺合算的哈,省路费了,晚上去早晨回。。 不过这个梦和昨天的紫裙子没关系了。我们3个人(另两个忘了是谁了)和老师在家里聊大天,老师说她总也记住贴那么多帖子,贴了还总掉,我就把自己贴得满满的腿给老师看,说确实很费时间,每天光撕胶布撕60多条。我发现老师左协靠后背的地方长了一块像大龟壳板一样形状的一块皮癣,老师的妈妈便给我们讲这块癣的来历和治疗,还详细讲人参在哪里买……
   本来老师该上网络课了,我还美得想我可赶上直播了,结果闹钟响了,5555555,我起床啦。

贴何首乌,大便顺畅,但不频繁,一天两次,还有就是梦多。对了,还有最近几天超级想吃辣椒。
幸福就是家人健康,生活平静,有能力帮助别人。

我昨天晚上又做了一晚上梦,半夜三点多醒来的那个梦又是个害怕的梦,就不吓唬你们了,老公昨天出差我居然做了这样的梦也没害怕,也没开灯,又睡着了

第二个梦好好说说,,因为又是我在老师家的梦,看 ...
沐风 发表于 2010-10-20 05:58
勤奋、早起的风儿,你那儿没有黑夜吗?

5万

管理员

论坛总管

10月20日

昨天上午小腹突然好想疼了几下,然而不严重,坚持一会便自动过去了。
昨天下午腹部后方---应该是大肠中的直肠部位突然一股暖流涌入,历经两三个小时才感觉不再明显。然后晚饭后,直肠部位突然有非常明显的酸凉的感觉---又酸又凉,很奇怪的感觉的,也持续有一两个小时。昨晚8点多,突然后背正中的一大片位置有暖流出现,很热的感觉。到9点13分,突然前面的小腹部有点胀,排些气后消失。
夜半醒来,发现右鼻孔堵了。去上厕所,竟然要大便,量少,不畅,同时,舌头上有痰涎出来,吐了好几次。折腾一番后继续睡觉,未能及时入睡,于是睡在那里想问题,不知不觉间,竟然发现右鼻孔又自动通了,后来慢慢睡着了,做了一个也是很奇怪的梦。先梦到和人去一个地方游玩,绝大多数情景不记得了,但记得一棵大树,有一个人,在树下搭了一块方方正正的地方,常年在那里练气功之类的,那人高大健壮,年龄好像也就五十来岁。再后来,从这个地方往回走----和陈老师一起走的,往我以前没被拆掉的小时候住的地方走,还是小时候的路,路旁的植物长得非常的茂盛。突然,一辆漂亮的小飞机在前方直直从空中停到地面上-----我第一反应,现在人很有钱了,你看私人飞机都那么普及了;第二反应,这飞机上的人来找我看病的,而我并不想接手,于是迅速拉着陈老师拐上了另一条小路。在那小路上,还能依稀听到那条路上的情形,似乎有一大群人,一边走着一边在为那病人祈祷,那病人的名字叫刘文君,我似乎清晰地听到祈祷词:碧海澄心刘文君----听那祈祷词,那病人似乎是一个女性。-------好奇怪的梦。
今早起床,口腔感觉很清爽,没有痰涎的感觉。咳了一声,很顺利地咳出了一小块痰。大便少量,不畅。
栾博士

原以为胆经排毒也跟其它经络排毒排痰过程一样,开始---大便改变---大便回复正常---结束,现看老师的症状,大便改变倒不是很明显,有点失落---太想看到有形的毒素了。

版主

我昨天也开始少阳经排毒了。用的是养胆贴。贴完后3点40左右。贴的时候突然右手的手厥阴心包经的天泉附近有剧痛,没过一分钟就好了,贴完贴我才意识到是贴右天井时的反应。其他没什么反应,今天早上的大便前面有点黑,后面黄,前天在网上买的桑葚到了,吃了许多,有10多个,昨天的大便超级黑紫,应该是没消化的桑葚。

我迟点要另开一贴写反应。

10月20日

昨天上午小腹突然好想疼了几下,然而不严重,坚持一会便自动过去了。
昨天下午腹部后方---应该是大肠中的直肠部位突然一股暖流涌入,历经两三个小时才感觉不再明显。然后晚饭后,直肠部位突然有非常明显 ...
luanboshi 发表于 2010-10-20 08:04
呵呵,老师胆经排毒好多梦,好想看到老师解下梦。

排毒贴到了,好兴奋,经期不能乱动,过两天就可以实践了。

想知道做梦与排毒有啥关系呢

114# luanboshi
老师,我说的那个糖尿病人就是我自己,35岁就诊断出糖尿病的,胃火应该很重,大便困难,经常几天一便,不成形,成硬结状,用甘草贴梁丘好了十多天,然后又不行了。同时脾也虚,舌上有齿痕。小时候每个月都得往医院跑,用了很多抗生素,打小晕车就很严重,现在好多了,暑假期间曾坐了几个小时的车都没晕,原因是事先用甘草贴了肚脐。
我不知是该先继续贴养胃贴加强主神,还是可以跟胆经排毒同时进行。
请老师指教!

我拍的排毒贴应该这两天就到了,5天前开始贴各种原穴位贴进行补益,请问在贴排毒贴是还可否继续贴各种原穴位贴?谢谢。