人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

才子好名好命公司

管理员

好女嫁好男,好马配好鞍,好名配好命,好事都成双。
好名有好价,低价都艰难,古语云:“便宜无好货,好货不便宜”。
公司取名价:
19888元人民币
个人取名改名价:
2988元人民币
给孩子取名,需要提供父母、孩子的生日(注明阳历或阴历),小孩出生地。

满意后付款。
丰收的喜悦,那醉人的稻香,我向往的美丽富饶的江南。

管理员

自己的名字要改太不方便了
就是妞想改个名字
出生于2005.9.14早晨九点十八分(这个十八分是凑巧:)也不知好不好的,剖腹产)
现在的名:成玙晰(爸爸的姓与妈妈名字的同音字,玙:美玉的意思,这个字机票的出票系 ...
青杨 发表于 2009-12-2 08:58 http://luanboshiysclub.com/images/common/back.gif

给小孩取名,一定要用常用字,杜绝生僻字,中国的方块字,有象形、形声、会意等字,建议大家自己找康熙字典查看,这个过程,很有意思的,也许你会有很多的收获。

管理员

才子老师我老公是农历1976年5月23半夜两点多生的(丑)时,属艮卦,叫郑雪峰!峰对上他的卦,但是雪我知道不行,不懂要改哪个字,这几天正在找!这样改了以后,我户口本不用改,平常用时就用改后的名字~
    我女儿 ...
蓝精灵 发表于 2009-12-2 09:04 http://luanboshiysclub.com/images/common/back.gif

23日半夜两点多,恐怕应该是说24日早晨2点多。老百姓都是把整个夜晚当做当天的时间,但事实是晚上23点以后就应该归为第二天的子时开始了。

管理员

我:女,1975年9月11日生,叫周峰(我爸爸想要男孩子,生到我是第三个女儿,他说就不生了,我最后一个止住的意思)

我儿子,2005年1月24日,13:49生 ,大名赵天 ...

2005年1月24日,农历12月15日,甲申年,丁丑月戊申日。坎卦。
土太过少阳相火年
木不及太阴湿土月
火太过少阳相火日

此命主五运缺水,六气燥气太多,需要用带水的名字来加强自身的坎水卦象。命主属男,建议用赵浩然,男子当有一种浩然正气,邪气自然难侵犯,又同时增强了自身的卦气。
仅当参考。楼主要自己把握啊。

管理员

12# 坐看云起 就用夏威夷吧,别的也就不用太多分析了,如果你能改成这个名字,你从此肯定能转好运。

管理员

22# 午夜飞行
1987年5月8日,农历4月11日

木不及,阳明燥金年
金不及,厥阴风木月
木不及,厥阴风木日
卦象:乾卦
命主五运木不及,缺土,六气两个厥阴风木主气,缺乏生机。建议用向阳花,阳为乾卦,向阳花就是向日葵,花杆有一定高度,具有一定的木气,以补木不及之运,向阳花永远向着太阳,生机勃勃,给人一种奋发向上的精神和开朗的心情。
不要当真啊。

管理员

51# 开心每一天   这么多人要改名起名,我还真应付不来,说实话,如果让你自己起名,你要相信自己的感觉(直觉),因为不同卦象的人,喜好是不同的,人的本能会告诉自己喜欢什么,不喜欢什么。能增强自己卦象的一切的东西(包括有形和无形的),肯定就是自己喜欢的东西,中国的文字本来就是象形、会意的字多,所以,给自己起个自己喜欢的名字应该不难的。把五运六气和五行搞明白,知道他们之间的补益,再查处自己的卦象,你就可以给自己起个好名字了。

管理员

2004年11月17日,农历10月6日 五运六气: 土太过,少阳相火年。金不及,厥阴风木月。金太过,少阴君火日。  卦象:坎卦 五行:甲申年  乙亥月  庚子日       |  |      |   |     |   |       木金    木  水   金 水两木两水两金,五行缺土火,好在出生年是土运年,两水两金,金本生水,加上坎卦命,所以,此命应属于水太过,取名应注意补充火缺,此小孩9个月时患面瘫,恐与水太过缺乏离火的升华有关。  钰yù :宝物,珍宝。 坚硬的金属。
琦 qí :本义:美玉。形容非常美好。又通“奇”。奇异。 玉的气息跟水相通,钰琦更增强了金和水的气息。建议用带火的字作为名字,如焱。

管理员

才子老师:你好!
外孙女:其父乾人,其母坤人。她2000年12月23日15时27分在大连剖腹产。艮人。取名王佳月。胆特小。凡事皆慢麽及。注意力不集中,性格弱爱哭,更合适的名字能对她有帮助吗?谢谢!
louli 发表于 2009-12-3 20:33 http://luanboshiysclub.com/images/common/back.gif

先不说别的,你可以想象一下,月光底下的山是一种什么样的意境,这个小孩是不是容易着若鬼神?一个幼小的生命,被这么一个幽灵般的环境笼罩着,能茁壮成长吗?

管理员

回  花半里   你的孩子的主神确实是太阳之火,虽然日干与时干、日干与日支、日干与时支都是相生,但火太过,土必然成焦土,万物不生。如果不能用江河湖海之水制约他的烈火,恐怕他的八字对老婆儿女都不利,如果能制约住他的烈火,则会家庭和谐富贵。   建议改用陆大海吧,只有大海与太阳是和谐的相生相依。壬水都显得有点无能为力。小孩出生在深圳,也确实在海边,与海还是有缘的。如果出生在内陆,没有大的江河湖海,小孩就是叫这个名字,也得不到海的气息的帮助。小孩要注意多补充水和适合的水果蔬菜,否则,皮肤可能容易出问题。