人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 幸福女人

寻找心底的幸福

看到这个帖子我觉得自己好幸运,老公虽有点穷但其它方面无可挑剔——哦他是个地支都是巳的有四个厥阴风木的超级懒惰大王乾人,不过我不在乎还能接受,以前我们常叫彼此MD,现在不了,我常叫他爸爸,有时来劲了叫大儿子,他常叫我妈妈,有时来劲了叫大女儿,我们超有默契,这是我最喜欢的事,如果我说一别人不能领悟我的二我是会很累受不了的,很多人说我们长得很象不过我没觉得最多是神似,听说如果彼此心存对方是会慢慢同化长得越来越象的,我跟他学生时代就确立关系,至今已有11年多了,中间也有过波折,但那不过是生命中的几点小插曲——其实当时可是事大过天呢呵呵,现在我们都成熟很多了,对婚姻也理解上几个台阶,目前我很满足,对于跟老师学医他更是举双手支持,现在我用很有限的一点小知识指点他处理人际啦帮同事卦象养生啦,他可是很积极地到处推广应用呵呵。老公很爱学习,在我的影响下看了很多国学还常常跟我探讨,可我却是一本都没看过,老公常说我很懒,冤枉啊我只不过在学习上有点懒而已,除了学习其它哪样他不比我懒哼!
有缘是缘,无缘亦缘

昨晚看帖回帖时忍住没写(会有失我的风度),可今天实在憋不住,还是说出来吧:对于打女人的男人其实不仅是看不起,而是遇到的话会扁他!根本不能称其为人,仅仅是一种生物而已!欠扁。
强德斋主人 发表于 2010-1-8 20:22

下等男人打老婆
有缘是缘,无缘亦缘

十几年前在一本读物上见到一个故事,大意是,有一个乡下孩子大学时喜欢上自己老师的女儿,他用自己的行动赢得了最后的跟这个女孩的在一起,但不知几年后这个人却跟他们家一个没读过几年书的小保姆有了不正当关系并最终选择了她…这个故事或许能给楼主一些启示。
有缘是缘,无缘亦缘