人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 天灵宗宗主

根据生日来养生---一次咨询,终身受益

关闭 [复制链接]

老师我是很能理解乾人的一会儿一个主意的,因为我家那位乾人就这样,这大概是乾人的特性,真的是一会儿一个主意的,转变得让人摸不着头脑,而旁边已在那急了——我是个急性子的人,以前老公的主意一出来我就提前去为他设想下一步,后来知道怎么回事后免了,任他说,他爱说啥说啥,不过乾人真的是理想主义者啊,以前老公觉得刀画好看,自己在家画了很多,我早提醒他要跟市场挂勾,不然到头来会一场空的,他却说刀画好看,会卖得出的,我说理想是一回事现实是一回事的,他不听,最后画也没卖得出去,唉老公虽经过磨难但出社会后也还总是躲在一处专心做他的事的,他不知人情冷暖,不知人心难测,所以他的主意大多不了了之

但是老师,我觉得您那么多的主意里,除了网课外这个是最切实可行的,因为现实正如不知哪位童鞋说过的,我们跟您学习的人学了那么久目前真正实施起来都有难度,何况那些没接触过您理论的人,而您的理论跟传统中医是有区别的,更何况,现在西医的介入,种种良莠难辩的养生充斥每个人的头脑,您的这些主意有市场,但效应却不如理想中的好,因为缺乏传播者,所以老师目前应把精力放在传播上,等您的学生以后在中国开枝散叶后,一切的一切,自是水到渠成,而且老师您是乾卦,高高在上,自是没能真正理解大众的心,站得高望得远,但只是表象,总不比融入其中体会的深刻,也就不能够真正理解大众所需,所以老师,如果您要以您的理论让更多的人受益,为社会做更大的贡献,只怕真的得找些得力的助手,而关于资金的事,我能理解老师的心,因为我也不想受制于人,而且如果和别人合作,商人的现实与您乾人的理想是会发生冲突的,那不是您所乐见的,养生茶就是个很典型的例子,但是老师,您得想想,或许得走这条路呢,不然会走得很慢的。

能力有限乱说一通,我得赶紧逃去不让老师找到~
有缘是缘,无缘亦缘

悄悄探出头来好象没见到爆炸,正身出来了——好说点正经的,我觉得老师出的这个养生指导是非常超值的,因为它是终身指导纲领,想想看,有的孩子一次病打几天吊针就去这个数了,有的甚至不止,想想看,家里有人生病了,仅是交通费可能都不只这个数了,我经历过亲人的生病,弟弟前年生病时正值在成都石油公司搞设计,那时为带他来广州治病飞来飞去的仅交通费都去了好几千,还有公公在最后的日子里,东治西治,有时仅为了一味药不得不动身去找,不说药费了,交通费都去了好多了,我这一生大多为钱所迫,所以一个事摆在我面前,我是先去算帐的,也所以,在自己也没什么太迫切的病摆在面前时我选择了跟老师上网课,现在又由B班转到了A班,如果有那个悟性以它为生最好,就算悟性差点,自己也将受益无穷,且当为自己家庭健康做些投资,因为我知道人一旦生病,去多少钱就由不得你了,所以我要防患于未然,减少力所能及的损失。

老师的这个制定调理方案我是会参加的,因为不管我学到何种程度,种种交流媒介的局限,我是绝对不可能学到老师的全部东西的,也所以,即便老师出书,我也还是会参加网课的,为孩子为自己,是投资,为老人,是报恩,如果有那个实力,我很愿意为我的妹妹他们统统制定,她们为成全我付出了自己的青春,以后,这也将是个很好的送礼选择,现在我要做的是,找米米~
有缘是缘,无缘亦缘

老师近几日我有所得,就是关于贪——当一个人接受别人的资助,如果这个人又把这个资助转给需要帮助的人,纵受亿万金,对这个人来说也只不过是个过手,是这个爱之链的一个小链子而已,这不算贪的,这个深具大功德,老师,这个问题您思考一下…咻走了~
有缘是缘,无缘亦缘