人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 早春芽

震人早春芽的修身记录(最后一课2585楼起,常州行在386楼,镇江讲座花絮在223楼)

不免费的多少钱啊?
番红花 发表于 2011-4-20 22:31

不要钱,是市民大讲堂,政府主办的公益讲座,票是免费发的,但是我朋友昨天一早去领据说已经发完了,没有票,入场有点麻烦

今晨大便一次,干,少,奇怪,我贴了贴以后,大便不如没贴时顺畅

我没有怎么按右尺泽,不过从昨天开始,用养肺贴贴的

我生日跟你一样啊,排五运六气,金不及夹在中间,应该按左尺泽保健的,现在反倒按右尺泽,不知道会怎么样啊,请问问老师吧。
亭亭玉立 发表于 2011-4-21 16:44

太过是左侧,不及是右侧啊

昨天中午和同事一起吃饭,略有点油腻
中午大了一点点,晚上又大了一点点
今天早上一次还可以,味较重,估计跟昨天的午饭有关
我这两天晚上睡觉会觉得鼻子堵,早上起来又鼻涕很多,养鼻贴这两天都贴,但睡着了经常会掉,醒了再贴上
还有,腿上的穴位贴经常掉,非常羡慕沐风能撕得疼

两天没更新,陪老师去了,嘿嘿
早上把老师送走,下午要陪孩子去看电影,要晚上或者明天才能来记录,争取奉上老师在镇江讲座的花絮
老师辛苦了,昨天嗓子都哑了

我婆婆主神不强,我的也不强,所以两个人都在补

芽芽,你你第一贴啥光说吃的,也没有说贴后,吃下东西后的反应/??

要都集在第一贴中,这样看起来就比较方便简单而且一目了然。

我晕,你光列食谱,那食谱不就是老师给的吗。。。哼哼,勤苦一点儿~!

{: ...
牡丹漫地 发表于 2011-4-25 07:13

姐姐,我吃下去没啥反应,她们跑厕所跑得勤,我不跑,我反而比以前少了,我记啥呀,我比别人迟钝,自己也没啥办法

为了给本楼增加人气,决定老师镇江讲座花絮就发在本楼了,哦耶

镇江讲座花絮
从很久以前就在盼4月23日了,盼着盼着,终于来了。
提前就跟家人讲好,这一天,任何事都不要找我。
早上8:39接到老师的电话,说从常州出发了。我赶紧吃早饭,安排家里的事。估摸着差不多时间了,出门打车往镇江图书馆出发,结果上车一会儿,老师发来信息,已到门口。我立即晕菜。这时是9:37分,从出发,一小时都不到,而我们上次开到常州,足足一小时四十分钟。我怎么算老师也应该是十点左右到镇江的。这是什么速度啊,我一脑袋黑线地要求司机快快跑。
见到老师时,发现她比以前瘦了,不见气色没有上次在常州见时好,前一阵子出差太累了。
上午我们就陪着老师在南山公园的西入口转悠了一下(路上我算是知道他们一小时就到镇江的原因了,龙之神那车开得,啧啧,我说他可以去拍警匪追逐战嘛),空气很清新,环境很不错。龙之神和老师对镇江的一些建筑和山水作了些点评。呃,这个具体就不说了,我打算过几年离开镇江了。
中午吃过饭,让老师在饭店休息,我们出去转悠了一下。
下午讲座,听座只有两百人左右。看到了玉芽儿北斗七星等同学,嘻嘻
这个要怪我,配合宣传得不到位,如果在各大论坛发贴宣传应该效果不一样。但是,我接到的信息是朋友去领票,居然没有领到,我就认为肯定不能再宣传了。后来才知道,一大半的票是给我们这一所重点中学,校长把票发下去给学生,但是好多学生是住校的,可能家长就没拿到--唉,镇江学子没福气啊
我第一排就座,正对着老师,老师课讲得非常精彩(内容老师已经发贴),以至于本次活动的组织者听完后,说讲得真好真好,那些不来的学生家长真的可惜了。(她本人就是得益者,本来扁桃体发炎喉咙疼,老师拿个养肝贴给她贴了左尺泽,讲座结束她说好多了。而且她女儿有三个相火一个君火,两个水太过,老师也给了建议,这个孩子真是终生受益了。)
老师讲到太白穴时,说那位可以上来示范一下,我第一个反应是冲上台,第二个反应是我的脚上昨晚的穴位贴没除掉,贴得跟粽子一下,还是算了,加上我这人胆气不足,不喜欢上台,惭愧惭愧。
老师很辛苦,讲到后来,嗓子有点哑了,我蛮着急的,想着该用个养肺贴贴贴。讲座一结束,老师就被包围了,我在周围跟别的人介绍我们论坛,讲讲我用穴位的神奇效果。其实那个时候老师压力很大--
我在老师的帖子里跟帖说镇江的大妈剽悍,她们真的很剽悍。
有一个大妈问老师这个穴位贴在哪买,老师说常州有得卖,网上有得卖。她就讲把你这盒卖给我好不好?老师是实在人,说你要是要就拿去吧。说了这话不要紧,周围几个大妈听到了,全围过来拿,桌上开封的抢掉了,连老师袋子里的七盒养生贴都被她们抢走了。而且老师随身带的不生病智慧4甚至万年历都被她们拿走了。我因为一直在台下和几个听众交流,上台后发现我同事在发火,责问她们怎么随便拿东西,她们还说是博士给的,呃,我亲眼看见有人在翻老师的袋子,等我反应过来,她已经走了。这个,我很惭愧,第一惭愧自己反应太慢,没能保护好老师,第二惭愧,怎么会这样?我婆婆听说后评价:我们农村老太太人家说东西不要钱,还会客气一下不肯要呢?总之,她们很热情,她们也很让人吃惊。而且我严重怀疑,她们拿回去以后根本不会用,特别是那个万年历,她们拿回去有什么用?无语到今天......
晚上老师没走,回房间一闲下就开始把讲座内容贴到网上,老师实在太勤奋了,其实这一天,老师肯定很累,谢谢老师给人们带来的知识。