人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 我就是我

智答小三(内有关于时间的分析,大约在55页)

当初怕这帖子被删,所以我把一些精彩回复都备份了,现在看来做对了。
其实凤凰没必要删嘛,象大家说的理不辨不明嘛。
莲叶何田田 发表于 2011-9-7 15:27

我删的多数是些有激烈言论的帖子和以自己离婚经历为例的帖子,感觉留着不好,别让大家学我,都语气激烈的讲话就不好了。其他的一些还是留着的,不影响观看的。各位已经备份了的同学如果觉得哪些不会影响别人的,甚至对大家有帮助的,可以再把我的回复和老师的直接回复一起贴出来,我不介意的,呵呵。

给你父母两人同时补肝!
论坛有大量关于补肝的帖子的,自己去看。

另外,人都有逆反心态,越是反对的越会坚持---所以,对于那个女人,做子女的,最好选择站在你父亲一边。

当然,这选择站,就是口头上表示支 ...
栾博士 发表于 2011-9-9 09:50

恩,老师聪明的。这方法举双手赞成。

他再外面不仅有一个女人,而且不仅只有一个,难道都是女人主动跟他接近?他只是在妻子眼里很完美而已,并不代表在别人眼里完美。
Inna 发表于 2011-9-19 13:45

呵呵,说得对,但是没用,对这个楼的楼主没用,对很多想拯救婚姻的女人来说没用,对进这个楼来想学习的女人来说没用,不但没用,有可能还有负作用,所以,还是听老师的吧,管它是不是完美的理论,对症状有用就是正确的。不对症,说得再有道理也是得不到支持的。

其实对于他在外面怎样玩的,以我对他多年的了解,我跟你看法完全一致。他不会舍得象别人包二奶那样花钱,还是以炫耀引诱为主,他虚荣心是非常强的。他喜欢从别人的眼里看到自已的价值并乐于享受。外面的女孩也是认 ...
我就是我 发表于 2011-9-20 10:51

顶楼主,好心态,爱自己,跟谁结婚都一样。不过,有机会的话,留点私房钱吧,自己有钱的话,出什么事情都不用慌了。柔软一下身段,用点方法(撒娇、赖皮等为主)从男人那里“哄”点钱出来放着,付出得多了,才会更珍惜。或者自己想办法赚点钱,能养活自己就行,精神层面的事有时候还是需要经济基础支持的,独立而不强悍的女人应该才是男人最舍不得放下的吧。

赞同龙之神的说法!
拥有健康 发表于 2011-9-20 09:12

估计那段话是老师用龙之神的账号说的,说话的语气象极老师。