人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

今天上午9点半老公告诉我他要出差一年

去德国
蓝妹妹帮我看看啊
alittle 发表于 2011-11-24 14:15

去呗,工作这个东西随时都可以找,关键是看找工作的人的素质。如果这一年里你虽然没有继续工作,但是自己学习了德语,加上你原来的工作经历,还愁回来找不到比现在更好的工作?小孩子也可以跟着见见世面,没啥不好的。而且,把老公一个人放在国外一年还是蛮危险的事。

原单位的领导同事高兴与否是可以忽略不计的,他们也只是嘴巴上讲讲,不能代替你生活,而且,他们也不能保证你呆在原单位就可以开开心心的工作到老,说不定哪天你没有利用价值了,第一个要开除你的就是你的单位领导,同事们除了惋惜一下,也很难给你什么实质性帮助的。
已有 1 人评分威望 收起 理由
木木阳 + 9

总评分: 威望 + 9   查看全部评分

明年木太过,女人该回归家庭,不用不高兴,顺应天意,跟去更好.
栾博士 发表于 2011-11-24 15:56

哪位同学解惑一下,木太过和女人回归家庭的关系?

是不是因为木克土,而女人属坤土,所以会克制女人?

不过,估计知道了也没用,就是自己养家的命啊。是不是多把时间放在做家务和照顾孩子上也算顺应天意呢?

你看贴不认真的,在小三里有回过吧。
牡丹漫地 发表于 2011-11-24 22:17

呵呵,看到这么多人讲我不认真看贴,赶快返回去看那个智答小三。看完才发现不是没认真看,而是没认真理解。如果不是大家提醒,我再看一遍也联想不到。

我主要是懒,网课都没怎么上,qq总是忘密码,总是要重新注册qq,所以更懒得买网课了,比起同学们来理论水平差很多截,看来以后还是得加强学习啊。