人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

灵魂.肉体(请反对迷信者免进,以免看了生气,反伤害了自己)

不知道大家注意到没有,有人总是说自己没钱---我们那里叫哭穷。
+ p' F* h/ _2 A0 ?5 V8 l我在逛灵异论坛的时候,便看到一个人讲她自己的一个亲戚的故事,说那亲戚本来不穷,就是喜欢哭穷,结果真的很贫穷。/ t$ D$ I' W' M! u
她的这个例子让我印象深刻,那是因为我也恰好有这样的一个亲戚,在某个时间段比周围的人都富有,但就是喜欢说自己穷----结果,后来真的比较穷。
/ y2 G9 W, E3 ^# \: N) b昨天有一个老太太来找我母亲玩,闲聊中讲了几个她周围的例子,一个是有个八十多岁的老太太,把家里的一条蛇打死了,结果没什么原因就上吊自杀了;另一个是失天火的故事。说她周围某个人其实并不穷,但就是很喜欢说自己穷,对别人当然也很小气,表现得很穷的样子,结果某一天,那雨哗啦哗啦地下得大啊,她家却起了大火-----有人问,这大雨不是能浇灭火吗,怎么下大雨还起火----就是这样奇怪的,所以乡下才叫做失天火,就在那哗啦哗啦的大火中,那家的房子呼啦呼啦地猛起火,烧了个精光,真的很穷了2 c8 y- b% B% ]" H; P3 ]! a3 |
所以,有多少钱就是多少钱,可不要到处向人说,自己很穷哦。

写了半天,不知为什么,全白写了
我老公两位母亲的骨灰都放了火葬场里,他不信所谓的迷信,从来没有给老人送过纸钱,我和他提起过埋藏老人骨灰的事,他就烦.他说不信这个.这写鬼魂的事我看到过挺多的,我女儿得了白血病.不知是否和这有关系.但这次清明节那天晚上我去路口烧纸了.不知这样是否可行.

今天有时间仔细看了这个帖子,我想了想,我老公的一个亲妈一个后妈的骨灰都在火葬场里放着,而且我老公从来没有给她的亲妈烧过纸,后妈死了快4年了,后妈的三周年因为我的女儿得了白血病没有过.我老公的脾气特别不好,他小气的要命,说自己没钱,很反感我去烧纸等他所谓的迷信,.结果因为女儿的病我们现在欠下很多债.经常在论坛里很相信栾博士的话,我们应当把两们老人入土为安,可是我劝不了他呀.我曾经提起过葬两位老人的事,他就气得咬牙,我真的没办法