人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 我就是我

智答小三(内有关于时间的分析,大约在55页)

哈哈。

人,要淡定,于无声处见精微,甚好。
语不惊人死不休,不可谓不好,但不应该成为追求的境界。
发生一件事情后,在分析原因的时候,现在的风气,往往总是归因取向向外,能够归因向内,分析自我的因素的实 ...
红运迎天 发表于 2011-9-3 15:04

你的话也给我很深的感悟。星星之火,可以燎原。

看了一天,真真是论坛第一歪楼牛帖.
仁者扶苏 发表于 2011-9-3 16:44

我也觉得,不过歪得也好。

“小三打电话时间:辛卯年  丁酉月  丁巳日  辛亥时
楼主生日        丁巳年 癸卯月 丁丑日  壬寅时
楼主老公生日    癸丑年 癸亥月 庚申日”
这个贴子我本来没有兴趣的,看到这么热,才进来看了一下老师所有的话 ...
萍踪 发表于 2011-9-3 21:45

确实我是第二任妻子。但应该不是争来的,他当时已经离婚。如果命中注定我的八字是这样,那我真的完全放下。目前该做的,就是尽量补益我们两个,毕竟我们结为夫妻了,还是有缘。

1149# 萍踪

我没有灰心,在论坛呆得越久,我越来越有信心和勇气去解决这些困难,象有一种无形的力量推动着我前进。
没想到这个贴子能够得到这么多同学的精彩讨论,这个受益真是不知胜过读多少年书了。
总之,我们大家都一起成长了。
再次谢谢老师与同学们。大家继续讨论好男人的标准吧,我还是愿意把我的老公归为好男人一类的。

我觉得你首先应该给你的母亲补脑,因为有可能她是乾卦的。
同时大力补肝啊,她沉浸在往事里那么不能释怀,都是因为肝气太弱,自己本身两个木不及,同时两JUE阴风木。肝气亏得太厉害。
两个阳明燥金,一定还要补心,现在新鲜莲子和百合大量上市,要多吃。
你要是和她住在一起还好办,如果她自己一个人住,这些补益又从何谈起?

那断情汤我老公吃了两副就不吃了,我就把剩下的放床下,改成每天喝莲子百合汤,这个老人应该可以接受,蛮好喝的。

中秋节啦!不懂楼主现在如何?还好吗?
牡丹漫地 发表于 2011-9-12 17:53

谢谢牡丹的关心,现在很好。按照老师的方法去做,再加上综合了同学们的智慧,他还和我深谈了一次。说其实他早就知道错了,正想方设法回家,要和小三分手,这正是小三给我打电话的原因,她已经气急败坏了。
现在他换了一个电话,每天呆在家里的时间长了,我给他的关心也比以前更多。
对了,莲子百合汤也吃,不过他吃了几天,就腻了。我不准备强迫他,休息一段时间再吃吧,象小天算说的,吃一顿总有一顿的效果。
已有 3 人评分威望 收起 理由
牡丹漫地 + 15
垚垚 + 15 祝福
沐风 + 15 祝福你!你很了不起!

总评分: 威望 + 45   查看全部评分

我猜测他骗得女孩子应该都在20多岁年龄,对财富有一定的向往,对成功的人有一定的向往,对成熟男人的体贴有向往,应该还是属于感情单纯的女孩。他可能刚开始会用财富作为诱饵来显示自己的身价非凡,然后再用感情去博 ...
Inna 发表于 2011-9-20 02:41

其实对于他在外面怎样玩的,以我对他多年的了解,我跟你看法完全一致。他不会舍得象别人包二奶那样花钱,还是以炫耀引诱为主,他虚荣心是非常强的。他喜欢从别人的眼里看到自已的价值并乐于享受。外面的女孩也是认为今生找到了一个好归宿,也不会太计较从她身上榨什么钱的,但是会非常想结婚。就是这个逼婚才让他想回归家庭的。
我心里也很清楚,他不会轻易再离一次婚的,来自家庭,社会的压力都会让他受不了。但是我还是选择了原谅他。正如你所说,我无力改变他,也没有这个权利改变他。所以我早在结婚两年后就放弃了这个想法。
现在自己补益了身体,心态也调整了很多,我并不为此感到多么委屈。最近一段时间看了论坛上推荐的一本书《《爱自己,和谁结婚都一样》》,还是很有收获的。
也谢谢你的分享,没想到这么久了还有人在关注。

老师的话值得所有老婆和小三们沉思,如果双方都看到了这爱情的本质,那这世上不知会少了多少怨恨。