人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 天灵宗宗主

栾博士瘦身师培训

关闭 [复制链接]

版主

我觉得机不可失时不再来,这是我们的福份,时间可以找老师商量看看能改不?还有一个多月时间,可以好好安排一下,我家的小小不点才六个月。人的能量是无限的,车到山前必有路,船到桥头自然直。相信你能抽出时间的, ...
sijiyangsheng 发表于 2010-4-10 09:28

姐姐得找到老师才行啊,她现在太忙了。如果这1000元一个的养生咨询要真是做开的话,老师就会被累坏了,还达不到她短期内筹集资金的目的。

其实我们做学生的都很清楚老师的志向,事业的目标和高度。也很佩服老师的才智和为人。就我自己也很希望能够跟从老师做些什么的。

说句老实话从老师这个角度出发,亲自做这样的培训这六万元实在是不贵的。但是从肯掏6万元钱参加培训的人角度来说,可能不仅仅是希望学会技能,她还需要投其它方面的资金冒些风险才能把这个减肥中心办起来。
所以像姐姐说的一样,栾博士减肥中心不仅仅是技能的掌握,不只是拿了一个栾博士发给的证书。还需要有人对栾博士的品牌进行运作,市场宣传,推广等后续经营等才有可能帮助这些投钱学习的人不仅在市场存活下来,并且发展壮大。他们能否存活并且是否有把握能挣到钱才是他们愿意掏6万元或更多的钱来参加培训的原动力。
笑口常开

版主

所有这些事情都是由老师来操心操办那就是我们这些学生的不对了。我们跟随老师这么长时间,从老师这里获益这么许多,看到老师为了心中的事业,这样劳心劳力,心里非常惭愧也心焦。真不知道怎么样才能对老师的事业发展有所作为。

我看到老师的学生里——我的学友们真是很多各行各业的优秀人才,能与大家结缘我心里一直非常高兴。花花的很多话非常有道理,其他很多学友我也看到想帮助老师的心意溢于言表,但是都不知道如何才能给老师使上劲呢,默默关注,默默支持。
不知道老师是否能发个英雄帖,召集有想法的同学一起会聚一次,一同讨论易经养生事业如何展开,做个业务发展规划,然后根据愿意加入事业的学友的情况,有钱的捧钱场,没钱的捧人场。分工合作,这个事业的平台就会变得有组织有纪律有规模。

创业的时候,资金很重要,盈利模式是否可实现,还有一支愿意跟您一起打江山拓展事业的人才队伍也是非常重要的!当年共产党打江山的时候,可是有一个铁杆的能打硬仗的队伍呢:),老师,请细思量,别着急,被1000元的咨询占去大量时间,陷入细节,忽略运筹帷幄的时机和。。。。。
笑口常开

版主

老师今天去广西电视台拍电视(穴位治疗方面)去了,可能要10天半月的。
江南才子 发表于 2010-4-10 17:05

我回头联系您,希望我这次去能见到你。呵呵
笑口常开

版主

我的时间并不自由,也没有博士渊博高深的知识,终归会让你失望。
江南才子 发表于 2010-4-10 18:26

哎呀呀,才子,你够小器的。
我自己号称祖籍是常州人,这回和我父母一起去江浙玩玩,
实际上我南京、无锡,上海这些地方都玩过了,
还真就常州没有去过,前几天看到老师建茅山基地,
心里痒痒的就想去看看,天天跟我父母吹我的老师多厉害,
我父母是去年才回去过,看到我这么想去,于是同意带我回去的
谁知老师去广西了,只能等她发起芹菜聚会的时候再响应了

这回看不到栾老师,去看看你,难道不可以么?!
不管你的时间如何不自由,我在那个地方一个人也不认识,
只能打你电话,联系你,到陌生地方见一个还称得上“认识”的人
再说,我虽然是老师的学生
可我还是你的客户呢,这么不给我面子。。。
笑口常开

版主

老乡见老乡,两眼泪弯弯,如果时间合适,我就尽尽半个老乡的情谊吧,也免得太扫你的兴至。
江南才子 发表于 2010-4-10 21:57

哈哈,这才是老乡呢
要知道。。。
我还从来没有回去过呢

太高兴了,期待回常州老家。。。
笑口常开

版主

把养眼贴和养鼻贴同贴,肯定能治疗近视,有一个朋友的孩子单独贴近视贴几月,现在已经视力完全恢复正常了。
luanboshi 发表于 2010-4-11 15:20

我给妈妈(64周岁)也用养眼贴,贴了一星期后她的一只眼睛胀痛,但是在坚持贴
我应该同时再给她加贴养鼻贴吗?
笑口常开

版主

呵呵瞧你怕的跟我一样 ,不过才子老师的作风不是因为他的名字而是因为他是震人,震人本来说话就不中听,加之才子老师是警察,大概一天没讲几句 ,他可能不怎么会说话艺术,如果他是搞业务的可能比现 ...
花半里 发表于 2010-4-11 16:54

顾不上才子的心情了,我高兴了,
到了常州你想啊,举目无亲的。。。
有才子大哥可以见到,不是很好么?而且是警察呢,我还怕啥涅:)
刚才看到老师说,她要在广西一个星期,没准连老师我也能见到呢
偷着乐 。。。

才子和博士一起见,估计你们得羡慕我
笑口常开

版主

才子老师,俺们巽人爱好不持久啊。开店有点困难,绣不了几幅就又干别的去了。我那幅观音六年前就绣上了,去年年底才又来兴趣补绣完,上星期才去裱好框子挂起来。等我卖一幅脖子都得等断喽。吼吼。
当时绣观音绣得又 ...
沐风 发表于 2010-4-14 14:45

呵呵,沐风下回有宝贝,我也要讨要呢
我还从来没有做过这些手工活呢
回头像你们学学
笑口常开

版主

期待美丽的绣品展现呢
才子从哪里找到的这些画,看着心里很舒服的感觉。。
笑口常开