人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

征集问题:上为巽,下为巽

老师您好,如果想参加学习班怎么报名?先谢谢您了!

到这个淘宝网站http://shop59501390.taobao.com/,联系掌柜日月宫使者(陈老师)报名。
希望的田野 发表于 2012-2-27 09:12
谢谢您指点,希望的田野!

网络课堂找陈老师龙卷风

明年瘦身养生师培训注意今年年底的报名通知,今年的早就报名结束,名额超满了。
龙之神 发表于 2012-2-27 20:31
谢谢龙之神的具体指点!!

我认识的身边也有几个巽卦的人,都有老师描绘的巽人的特征:精力充沛,很能干,性子直、急。
其中之一是我的舅舅,现已70多了,别的病没什么,只是年青时由于多抽烟,爱喝点小酒,故现什么特虚,现在走百来米都憋得不行,我分析是否是属离火的烟和属兑金的酒对他的伤害很大?
其中之一是我岳父的堂哥,年青时是篮球主力队员,干活很厉害,高血压而长期服降压药,后来觉得四肢麻痛难活动,后不知是从何渠道买了“曹清华”服用,刚开始一段时间觉得服药后手脚麻利了,精神好了;不久前又是胆结石住院,差点动了手术,我按老师《不》3书上说的买了些三七花给他泡茶喝,并叫他多煲点鸡汤补益一下,他喝了几次说有点拉肚子,不想喝了,由于学得还不是很好,也只好做罢。
其中之一是从铝合金装修的,人很壮,去年下半年做了痔疮割除手术,我也分析不出个道道来,是不是他巽人不合做铝合金装修这门活,另据了解,他无肉不成饭餐。
其中之一是我的同事,女的,是做老师的,脾气很急,但人很直,不记仇,离异中。
另,我跟这几个巽人还是较谈得来的,因我的生日不明,我也是介于坤卦和艮卦之间。请老师和学友们帮我断一断(我出生年月大约是1972年农历七月十八前后,平日间工作耐心不够,也是容易发脾气,但过后我还是比较善于反思的)