人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

震人该如何增强自信勇气

百合莲子补主神。 拼了命的补吧你就。

lrc 发表于 2012-8-26 17:41
要拼了命补啊?是我主神太弱了吗?

我也不知道你弱不弱。。。反正你就补主神就对了 - -||| 以前我抑郁好了以后,每天百合莲子补主神,从以前各种生闷气,到后来的动辄发火。 - -||| 不知道是主神强了,还是肝火旺了。

那你因为什么自卑呢?你告诉我我帮帮你。。。如果是因为自己不如别人 漂亮,家里不如别人有钱,学习没有别人好,之类的,完全没有意义。。。漂亮这种东西,就是脸上一堆肉而已,早晚烂掉。大家什么都不穿,什么东西都不借助的时候,不都是一样的么,谁比谁多什么啊 - -。 你得意识到你自己的价值,知道自己的价值和大家一样,甚至更高,就自信了。。。而且,内向是可以改变的。如果你真的觉得以后的生活需要多和别人沟通,那你就试着练练,慢慢就练出来了。这个很正常的,你周围也会有这样的例子,我周围的这样的例子很多,小a小时候不爱说话自卑,后来同学聚会,很大方,很会聊天讲话,问他怎么变得,他就说工作需要,自己也就刻意锻炼出来了。还有小b小时候。。。 - -||| 各种折腾,极品活泼,后来,,,也变得很安静,- -||| 小b是我,我是震人。