人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 午后微雨

不给零食——可怜?

早春芽 发表于 2011-8-16 16:23
我们家孩子也被定性为可怜的那种
我婆婆曾说过你儿子生活得多可怜,贫苦地区的孩子都比你儿子吃得好

哈哈,我婆婆曾经说我孩子过的像六十年代的日子。

还有人看见我孩子早饭经常吃粥,很惊讶,说你不给孩子加点糖?那么寡淡的东西咋能吃下去?偏偏我孩子就习惯这样的清粥。尤其不舒服时候,只愿意吃白粥

昨晚老公的二舅子一家过来,出去吃火锅。提前我和孩子在家已经吃饱晚饭,孩子到了火锅店并不热心吃东西,大人们不死心呀,叫过来,一会儿凉猪肝,一会儿爆米花,油豆腐,之类。孩子吃的已经不肯上桌了,自己跑了玩去了,我公公不死心,煮虾滑时候赶紧叫孙子来,二舅妈说这个补钙,给孩子夹好多。不满三岁的小坤,总是很照顾人们的情绪,但又分不清是非,人们让吃,那么热情,他就吃了。

睡觉前我给他贴了穴位。半夜肚子疼,哭闹不止,一夜我们睡不成觉。晨起就是稀水样的喷便。一上午拉了好多次稀水 ,屁眼红的都不能坐。一直和我闹,说屁股疼,让我揉。我拒绝,告诉他谁让你乱吃的你就找谁。小孩很郁闷滴说:叔叔的妈妈让我吃肉肉。我说肉肉好吃吗?他说:不好吃。我说那你就不要吃呀。孩子很发愁的说:可是叔叔的妈妈要给我吃。。。。。。。。

我哭笑不得呀。

花开满地锦 发表于 2013-1-22 13:49
昨晚老公的二舅子一家过来,出去吃火锅。提前我和孩子在家已经吃饱晚饭,孩子到了火锅店并不热心吃东西,大 ...

嘿,也就是老公的舅舅。四个舅舅,这个排第二。