人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

何为天才?

搬个板凳听!

这个木不及的倒霉月怎么 会发生这么多有意思的事情?怎么会冒出来这么多精彩的帖子的?

我挺佩服那个蒙牛的老总-牛根生的,看过他的专访,他说他是继母养大的(不知是父母离异还是母亲去世),也许因为是继母的缘故,他的继母能够比较客观的对待他,家里有好吃的,从来不会特意为他留,都是三个人一人一份,很公平;他从小打架,打得多了,就知道该打到什么程度,打得轻了达不到目的,打得厉害了得进派出所,他能掌握分寸,既能达到目的,又不进派出所;
   蒙牛创业的初期,跟伊利肯定有很多上不了台面的暗战,譬如说收的鲜奶,被伊利拦截倒掉,他能分析形势什么时候该忍,什么时刻该出手;
  据说在公司内部利益的分成上,受他继母的影响,不一个人独霸股份,他的经理人的待遇可能是这个行业里最优厚的待遇;
   蒙牛成长得相当快,跟这个牛根生是有密切的关系的;
   我们津津乐道的天才,往往是那种智力上超群的人,问题是IQ140以上的人却要和IQ平均80的人们在一起生活,他如果不懂得和人的“打架”之道,那是相当的寂寞和落寞;

呵呵,老师都没有否定,你否定什么!分成三六九等一定要明说出来?傻子都能感觉到。三六九等地说法可能夸张点,但是效果差不多。
littleship126 发表于 2011-9-7 16:29

乾、坤、巽、坎、离、艮、震、兑,老师把人大致分成这八个卦象,我学到现在也没看出来,这8个卦象是怎么分成三六九等的,我也不知道是我太愚钝了,还是老师没讲清楚,麻烦126解释下,谢谢啊!

早上刚来的时候还是14页,外面跑了一圈回来,楼已经造到27楼了,真是飞快啊!
    昨天在群里跟同学聊,这个月木不及、阳明燥金,对我相当的不利,恨不得找个洞穴躲起来,但是恰恰是这个月,论坛上出现大量高质量的帖子,<智斗小三帖>还有这个帖子,也渐入高潮,难得的是连威风凌凌的龙之神也开始坐堂了,在他的帖子里,我一句话都不敢说,看惯了他吹胡子瞪眼,他一下变得和蔼可亲,我不知道有多害怕,我每天去浏览,但是不敢提问;
     相当感谢这个月,大家的心气好像都被这个阳明燥金给激发出来了,春意和凤凰的慷慨激昂,126的不依不饶,好像以前听老师说过,兑卦能够给乾卦以灵感,就像在脑上凿了一个洞,可以思如泉涌,所以在智斗小三的帖子里老师是语重心长的,在这个帖子里,老师的风格变了,正话反说,感觉异常艳丽,所以,请126继续啊,老师的这种形象真的不多见,感谢你给了老师超多的灵感;
     巽人是独来独往的,爱凑热闹,但是不爱争论,昨天晚上看到楼主回“我就是我”的帖子,说傻瓜都能明白老师把卦象分三六九等,把论坛上所有的人都一棍子打成傻瓜了,感觉这个血一下就涌上脑了,忍不住问了一句,126是怎么看出来老师把卦象分三六九等的,血冲脑了,说明这个脑气还是没补够啊,接着补!
    楼主再三说别人拍马屁,其实,一个人如果对他的父母、对他的亲人,说句感谢的话,你会觉得这是拍马屁吗?在这个论坛上,我对说老师好,相当克制,感觉说了难为情的,就像从来没有对自己的父母兄弟姐妹说过感谢的话,今天,我觉得,我应该说一句,老师,我爱你!
    还有,神马是“威望”,这玩意有啥用的?

无意中看到这个贴子一楼的简略词的.
非常奇怪这个词是怎么出来的,
文章里并没有那样的字眼啊????

以前拿八大减肥楼的简略词出来玩过,很是有点意思.
箕星之精 发表于 2011-9-8 17:45

你发现了?我中午的时候发现的,呵呵,我也纳闷呢,挺有意思的;

上课偷溜出来,说了这么一条经典的话来。
不顶不行。。。。
牡丹漫地 发表于 2011-9-8 19:59

虽然觉得你俩不厚道,但是还是忍不住要笑;