人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 天灵宗宗主

栾博士与大家一起实践少阳经排毒

咳~忘了写了,今天听到一首歌,是我很喜欢的类型,就是充满感情但是很悠扬高亢那种,要平时,我估摸着又要伤感啦,回忆过去啦,那种记忆的闪现,但是现在听就是觉得喜欢,好听,我觉得我的情志方面改进的非常多,太高兴了

真的很高兴啊,谁理我一下和我同乐同乐就好了,嘿嘿
画个圈圈祝福你 ^ ^~~

继续记录,我看得正过瘾呢.
水吉木祥 发表于 2011-1-21 09:13

谢谢,谢谢水木,谢谢金光,坎卦水太过啊,我都心想事成,我主神好强大啦,嘿嘿嘿~~~~~~~~~~~

好几天不写都有点儿忘记了,懒惰真是一个很大的敌人啊
1月22日
这天带着坎儿去游泳,是他游泳我在外面看呆着,然后准备复习考试,坎儿泡水40多分钟出来之后,因为什么事情把我惹毛了,发了顿脾气。。。还说自己脾气好了呢,结果这个样子。不过这个坎儿泡完水出来我怎么感觉有点儿自大?下次泡完水出来最好贴养肾贴,健脑贴和养脾贴,其实明年水不及,对这个小讨债鬼不利,但是咱是他妈妈啊,不能想着就都不利了,所以办了个幼儿游泳卡给他,但是考虑到这么小的孩子估计坎水太盛不好疏导,所以还是画蛇添足的游泳,再加穴位贴吧。。。写了半天,主要在于记录自己发了个脾气。

1月23日
这天上午要去考个安全方面的考试,觉得挺顺利的,为了考试顺利出门前喝了桂圆人参水的。
下午要参加公司年会,还是喝了桂圆人参水的,照镜子觉得自己白里透红,头发黑黑滴,兴冲冲滴就去了,奔着奖去的。

方位呢,我也考虑过,由于下午年会抽奖时间是己时开始的,加上月份上的己,两个己了这个做坤卦位置估计也不太给力,做乾卦呢?结果证实乾卦位置也不行,当天领导属于乾卦,做的都是正乾位,还有一个就是乾卦的领导呢,一个领导都没抽出来的。。。。所以确实说明乾位也不合适。我自己想来想去还是决定给执政党一个面子,做了坎位。。。。

哎。。。我的前后左右纷纷中奖,唯独不见我啊。。。。今天的坎水是极其不给乾卦面子嘛,呵呵。失败。

晚上那丰富的“害人”大餐,挑来挑去没得吃,勉强来勉强去最后无聊还是吃了,酒倒是没喝,实在觉得连点儿正经主食都没有,把戒酒剂喝了一罐儿当补脾了吧。

晚上贴穴位贴的时候发现忘记带排毒贴了。。。五谷虫也没带,闹太套,闹太套咧,带了的原穴贴中心经和肺经脾经到早上的时候的疯狂出水啊,这些害人大餐!

1月24日

公司安排滑雪,大冷天的还运动,还去和冰凉的白雪接触来伤我的脾,不去!在宾馆里窝着一上午。
中午又吃害人大餐。。。。。非常淡定的没吃螃蟹,很好,很强大,哼哼。但是别的乱七八糟害人的吃了不少。

晚上回家贴了穴位贴,肚脐加贴了五谷虫,没什么症状。

1月25日
起来,发现脸色不红润了,头发不黑亮了。上次就是,好好的排着毒去了趟海南,身体立刻回到解放前,这次也是,好好地排毒,去参加个年会,又一次回到了解放前。

浑身上下累的很

去了单位发现智慧源泉到了,晚上回家拆开包裹兴冲冲滴含了几片,立刻去大便,好几天的便秘啊。。。智慧源泉功劳大大滴。

不过还是不可逆转的感冒,是受寒感冒,用除寒穴位贴处理一下,手脚温度从冰变温,已经很晚了,凑活让老公给冲了包感冒冲剂(风寒感冒的)躺在被窝里,觉得手脚渐暖。

1月26日
起床,发现感冒症状好了,剩下些头疼的感觉,含上智慧源泉,头疼症状消失。
脸色还是没有恢复到参加年会之前的状态,这害人大餐吃的。。。
大便一次
脾气又有点儿大了,是不是脾也受损了?
晚上检查脾经穴位阴陵泉和三阴交都剧痛的,加贴了养脾贴

1月27日
气色一般般
脾气也一般般
大便一次
肩膀疼,不知道是不是犯颈椎病肩周炎一类的病呢?回去要检查检查条口穴之类的看看。

好多天没写了,忘差不多了
不过这年前年后的这些天大概有两条要特别记录一下。

1、年前大概年28,29的时候,忽然肚子痛,这个痛立刻让我想起了自己当年的慢性肠炎。。。病好的时候从来想不起来病痛的痛苦啊。
这个肚子一疼起来,我就想起来当年的肠炎了,这个疼法是坐着不疼,但是不能站起来从弯到直的过程我就跟个200岁的老太太一样非常缓慢才能起来,否则就痛的不行,然后呢站着也不能坐下,否则也是疼的不行,动作也要像个200岁老太太一样缓慢才行。
当年我上大三的时候由于胡吃海塞得了急性肠炎,然后呢,因为自己耽误了治疗转为慢性肠炎了,变成慢性肠炎人家医生说治不了了,我想治不了就治不了不治了呗,每天采用了让自己很舒服的方式半跪着的呆着,然后上海的冬天非常冷,所以喜欢考个暖手宝一类的东西,某一天忽然发现这暖呼呼滴东东捂肚子这个跟闪了肚子一样的痛就可以缓解,所以每天就拿暖手宝烤肚子,大概过了半年这个毛病就好了,好了就好了,也没管那么多,现在想想我这么被坎水控制滴家伙可是好运气还是伴随着我滴,嘿嘿嘿。
把我的思绪从大三那年拉回来,现在我的肚子就是那种痛法儿了,所以我想挺好啊,不管是胆经还是胃经排毒吧,那么多年前的病症都返回来一次,相当滴好啊,为我解决了多大的隐患,所以对这个肚子痛还挺开心的,忍忍呗。
月经来了,这大过年的,来了月经怕自己冷着,贴了个暖宝宝在肚子上,好了慢性肠炎的肚痛也好了。

顺便说说这次月经,历时5天,以往都是7,8天的,月经开始没拉肚子,以往都要拉肚子的,没有痛经,慢性肠炎的肚子痛和月经的肚子痛我是分的清楚的。血量逐渐恢复正常人的血量,以前的出血量很多很多,我是平时是不口渴的人的几乎想不起来喝水,但是来月经的时候就像个抽水马桶一样哗啦啦的流啊流。。。流到我口渴。。。这失血量,每次来月经我都会想出这么多血不会死吧,呵呵。几乎没有血块,以前是大块大块的血块的。

肚子痛和月经混一起写了,这几天大概就是这么个情况。

2、养心贴和养肺贴贴原穴天天都是湿的,有时候太湿了会换一片,一天会连着贴2,3片的,还是湿,我自己心里很清楚,我的肺很亏,我的心被我自己拥塞的很厉害,不过真不知道这个湿法会湿到什么时候,我好期待排完胆经和胃经毒彻底收拾收拾我的心经和肺经啊,有点儿急躁,嘿嘿,胃经排毒还是要继续嘛~~。

2月8日
1、狂打喷嚏
2、又有痰冒出
3、放很臭很臭滴屁

这几天就是这个情况,没有更特殊的需要记录的地方了。

2月12日
瘦了,感觉腰腹之间轻松了不少,不过可能是胆经已经慢慢正常,然后胃经排毒起效的缘故了

小天,你后来转回胆经排毒后,那胃的也同时排着吗?
白云悠悠 发表于 2011-2-16 17:02

胆经胃经同排

孩子生病的前几天,真的没贴穴位贴,倒不是像以前想放弃一切的态度,只是每天忙忙碌碌的转悠,一会儿煮这个水,一会儿弄那个吃的,一会儿给孩子贴一身的穴位贴,实在没时间管自己

其实也沮丧来着,还想哭,可是呢,居然哭不出来,只好傻笑两声继续想办法对付相火,看来身体状况,心气状况都比以前好了很多的

不过这两天我忽然想到个问题

我第一个疗程胆经排毒就觉得挺舒服感觉挺好的,可是快接近尾声的时候去海南出了趟差,身体一下子回到解放前,出差完毕做了半夜的飞机到家之后就感冒了,还是相火感冒。
第二个疗程排的时候刚刚好一点儿,公司的事情给了我一个巨大的打击,哭了好几天,身体又立刻回到解放前
现在第三个疗程进行到一半儿,刚刚写帖子,觉得精神很好,状态很好,人也特别令人期待的瘦了的时候,哎~孩子病了,我两天没管自己,一下子就觉得自己没那么光泽而且肉肉又扑扑滴冒了出来。

我感觉,老天对我的试炼还蛮严重滴,只要我有点儿好转,就要打压我一下下。

不过,嘿嘿即便是打压我,也是无法逆转我在变好的过程的,虽说肉肉又出来了,脸色不那么光鲜了,但是我得脾气还是好了太多太多,而且前面说了,想自己跟自己脆弱一下哭两声儿结果哭不出来。。。

今天一边儿开车一边儿想到这点后,我还很乐观滴说命运,我绝不向你低头!:P  我要好好努力滴让我自己变得更好!胆经排毒滴效果真是杠杠滴啊~~~

对了,我今天已经又继续排着了,荒废了两天的功夫

又好多天没记录了
这些天几乎是早起喝着米汤贴着穴位贴的时候贴到一半准保跑厕所

今天照了照镜子,然后问我同事,我的长相和以前有什么不同吗?我同事说没有啊,我说我怎么觉得自己越看越顺眼了呢?哈哈哈,看自己的时候不那么挑剔刻薄应该是胆经排毒的功效。

不过今年燥金年,我的三个燥金要发作了,前几天刚刚觉得自己淡定的不得了不得了的,可是这几天呢忽然发现人又燥起来狂躁起来。。。除了一些除燥的方法外,今天去买了些补中益气丸。。。淡定啊一定要淡定~