人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 大地飞歌

灭门案与风水??

这么说,我和老公适合西南方向,我离他巽,现有一乾人欲合作,大店选址在本城西南方向。是不是2010年会有财发?真的这样,一定不忘请老师,小天算和所有学友吗。
丽情似火 发表于 2009-12-29 16:51

明年你要发离火的财那算是利国利民吧~~

但是可是,做生意俺就不懂,俺还想着,我要干点儿让人温暖的事情没准儿能成事儿,可是没想好干啥好呢,(这种时候我就可以大言不惭的说,我乾人啊,做事肯定前思后想的比较磨机,嘻嘻)

做生意这么大事儿,不能儿戏滴,小天算祝你生意兴隆~~

哎呀,我们很温暖的把这个楼给歪了。。。
画个圈圈祝福你 ^ ^~~

l老师说的是“西南是鬼门”
鬼门和死门不太一样
一个是风水上的,一个是奇门遁甲上的。当然奇门遁甲也能看风水
风水上把西南称为“内鬼门”,东北成为“外鬼门”,记得买风铃时听说过:风铃不要挂在鬼门的位置, ...
沐风 发表于 2010-1-4 20:43

好的~~~收到~~~

悲观的宿命论者
只是,命运虽然注定,但你知道注定的是什么?
也许注定的是不好的事情终究要发生。 也许注定的是来了这个论坛,看了这个帖子,和大家热烈讨论,得以选择了趋吉避凶的办法。
那么现在大家在这里提问 ...
沐风 发表于 2010-1-5 08:17

那天我和我很喜欢的一个人聊天抬杠,他说泰极否来

我说不对啊,是否极泰来

他说,那你不是照样吗?泰完了否还是会来的

我一想,也是天道循环,每年都有一个泰一个否,恩~说不过他

他还说,命天生就定了,我就这样啦,我说,可是我出现在你面前,也是天让我出现的啊,所以你信我,也是天意,天让我帮你的,他说,那我要不信你不让你帮还是天意啊

哈哈哈,两个人抬了半天杠,最后总是说不过他

回家的时候缓过味儿来,虽然天道循环,泰极否,否极泰,但是,想想那个孔子和绿色衣服的人的对话,那人说一年只有三季,孔子看看他一身绿就应和说,是,一年只有三季,徒弟不解,孔子答,一身绿的夏虫,不知有冬的。我们现在不管这个故事给我们一般般意义上的那种什么哲理和思考

我们换一个角度来想,虽然不知有冬好像是愚昧似地,可是,那又怎么样呢?作为一只虫,他从出生到死都没受过冻,所以不论天道如何循环,那只虫的一生,只有温暖没有寒冷。

用相对论放到我们人身上,我们可以想办法将一个超越年循环的大大的“泰”字放在自己身上,让我们一生安泰,不知有否

出生风水好的,想办法维护好,让自己更顺
出生八字不好的,(呸呸)想办法化解,平衡,让自己一生安泰,有何不可呢?

我们想办法将一个大大的泰字伴随我们一生,还是遵循了天道的,耶~~

我说啥了让你这么有挫败感?是哪句话?下次我改
上次小天算说感觉我见了她就像慈爱的摸摸她的头然后说“玩去吧”
后来我就改了
现在再看见她尽量不逗她,实在看她可爱的不行,就赶紧找福豆摸摸福豆的头 ...
沐风 发表于 2010-1-5 09:38

你摸我吧,你不摸我,我难受,我还想,沐风现在不理我啦

我震这么多,永远长不大的,你没事儿摸摸我的头,我很开心的

觉得害怕,发个图片
沐风 发表于 2010-1-6 09:42

不要是吓人的图片哈