人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 绿树蓝天

乾人喜爱的书被斯怎么办

书乾卦的,还是博士的书,更加有乾卦气息,你的乾卦书被撕,给你的提示就是:你主神太弱了,保不住这些跟你同气相求的东西。

当然这也是你水天需的时候,乾卦碰到挫折就会奋起了,所以现在,你的奋起就是强补主神,补益好自己,然后事情才有向好的方向转变的可能
画个圈圈祝福你 ^ ^~~

人生就是修行,夫妻相克的,是最难修的,知道了就别总打退堂鼓了

今天两个金不及,我当你主神不强,而且边境负担太重,所以说出这种话

而且我说的同气相求,你怎么就一下子到不想过了呢,我这不是罪过了吗

你好好补益,脑气足了,能保住自己喜欢的东西,或者他不会再去碰了,然后你的脑气身体的气场对他也有潜移默化的作用,而且学好了,知道怎么跟老公交流,怎么过,那样日子才能越过越好啊

去看情绪抑郁那个帖子,老师新发的,赶紧补心,顺便补补脑,补补金不及啥的

春天的太阳说的对老公这样就是要把老公当病人的,病人还能跟他较劲儿啊,哄着吧,
你自己也要补
你老公也要补
你自己的孩子又生病,你看看你们全家的运气其实是不是都有点儿啥?而且很明显的,你们家你的情况你可能最轻呢,所以先补好自己哈~然后你才能给家里撑起一片天空啊

哪里时间抑郁啊,赶紧忙起来,努力起来,听老师的话,这个时候不要硬碰硬偷摸的强大自己,偷摸的好好补全家~

再难也要努力啊,你这辈子就这个课题了
已有 2 人评分威望 收起 理由
姗姗 + 10
静心亭 + 9

总评分: 威望 + 19   查看全部评分

我老公曾经三年没有上班,每天打游戏,酗酒。。。等等等,我那时候心里也烦,这人每天在家里什么都不管,我要上班,要接送孩子,要带孩子,要收拾家里,洗衣服。。。。而他呢不做事总有借口的,以前是上班忙,哪里有时间做家务?后来不上班了,人家说我一个大男人没项目,每天苦闷的不行,管你这些干嘛。。。。呵呵呵

后来好不容易上班了,却是外地的项目,还弄个脑出血回家了,回家之后,家里气氛那更是糟糕啊,好在那会儿我已经接触到老师了,慢慢自己努力,补自己,补老公。。。。

再后来,他身体好起来,对我就不那么刻薄了,而且也顺利的上班了,然后前一阵子开始,他没事会笑眯眯的,也帮着做点儿家务,还陪孩子了,又变成最早我们结婚的时候的样子了~

这一轮下来有10年了吧,从最早结婚,很爱我的老公,处处让着我,哄着我,由着我发脾气,到后来没工作,再生病,再由着刻薄我,再到慢慢变回我结婚的时候喜欢的那个老公,整整过了10年了

老师曾经有帖子教育我过我们的,大意啊:那个男人如果认识的时候就是那样子,你还要嫁,那人家又没什么改变,你有什么好抱怨的;如果那个男人你认识的时候不是那样子,是结婚后变成那样子的,那么说明,他变了,是因为你啊,好好的男人跟你结婚后,变成你不喜欢的样子了,要检讨的不是自己吗?

我老公那时候没了工作,生了病,其实我估计,除了我家的风水以外,跟我自己的任性爱发脾气,不体谅老公有很大的关系啊。

这一轮儿用了整整10年,我们的生活才回到刚刚结婚时的状态,我老公已经40岁了,中年人的而立之年事业有成之类还谈不上的,我自己的不懂事,不明白婚姻,瞎闹,任性,耽误了他10年的时光。。。

我的经历写出来给你看的目的是,我想也许,你就处在我当初的某一个时段里,写给你当个参考看看。

当然人生的各种机遇好的坏的,都是自己招的。

最好的机遇就是你认识了老师,能够理智积极的面对人生,所以也许我走的那段弯路,你会比我少走些

祝福你
已有 10 人评分威望 收起 理由
和谐 + 10
缘易 + 9
春风绿树 + 9
静心亭 + 9
雷风恒 + 6 下点毛毛雨

总评分: 威望 + 97   查看全部评分