人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请教:宝宝这是积食引起的上火还是天气原因引起?

有口臭有积食了,五谷虫粉到肚脐眼里,然后用胶布封好,以后家里要常备五谷虫粉的
水木继续,呵呵,等着水木分析偶就不动脑子咯~
画个圈圈祝福你 ^ ^~~

估计水木版主写一大片呢,偶们几个家伙在后面跟风你一言我一句滴在说两句滴

米粉掺和奶粉这个不太好,我跟你说这世道乱,米粉最好不要乱吃,告诉你个营养又美味的冲奶粉方法,用熬好滴米汤冲奶粉,那才养孩子呢。

是这样,你用个电压力锅,熬好米汤,保温放着,等要冲奶粉了,开开盖子把米汤舀出来就行嘛,很好滴,多想办法咯

我看着头像换的又快又漂亮,说明行动力什么的很一流哦,看好你

呵呵,小天算说对了,水水果然写出一大片。
沐风 发表于 2011-3-31 09:49

偶还想呢,咋还米出来咧,这就出来一大片咯

楼主,听水木滴话哈~~字字句句看清楚

我估摸着这也是宝宝身体不好,去了医院看着医生又有点儿质疑,所以自己开始找书看的,好歹弯路走的不远,找到偶们这里来咧

其实我也是这条路,找到我们老师算是终于找对门了,楼主,欢迎你,好好学,好好照顾好宝宝

16# 水吉木祥  
是,马上去买莲藕.谢谢水木
我很期待老师的那个婴幼儿喂养的那个课程,
紫嫣 发表于 2011-3-31 09:54

看着真是个有福气滴新人啊,而且都报了宝宝喂养的课程了,真不错~~真不错饿~~

喜欢楼主
行动力一流,而且没有任何借口

我刚想到件事儿,其实宝宝除了主神要补益以外,胆其实是需要关注的

两个相火,相当于胆的兵在游走,胆自己必定亏了,然后自己的邻居两个火太过,压力太大了,不仅两个火太过还有两个君火骑在胆方位的头上控制着胆,总之胆不是很舒服

但是你看心脏呢,其实过的相当不错,三个火太过,两个君火,兵和根据地都很强硬,谁都撼动不了,即便今年是燥金年,心脏也不太怕,而且稍微有点儿压力,他就向左右的邻居施加压力,坤卦那边是主神不好打压,而且以后如果主神补益上了,那更加不好打压了,只剩下胆这个邻居了

心火算是空中和地面都将胆包围了,胆的兵又游散在外,非常弱

所以这个宝宝绝对绝对要注意一件事儿:千万不能吃水果!不论是秋天结的那些水果还是夏天的水果不论南方的还是北方的,总之水果基本上就千万不要吃!
燥气多的封闭皮毛导致胆经淤
湿火气重的对胆也是负担

同时以后长大了的话要适当吃紫色叶子菜疏通胆火,要吃些苦味的东东消君火,同时注意两个心火对胆的压迫,

注意两青灵穴是否应贴养胆贴?

另一个还是五行是金太过,从主神来说,火太过金太过,妈妈儿子都很强大,这个主神还可以,虽说妈妈太厉害了些
但是对于胆来说,是左邻右舍都很强大,尤其心那边简直要把胆给压死了,所以

补足主神之外一定要注意胆的问题