人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请教乾人五运怎么看主神强弱

水为啥不及,因为被土克了,土能克水这么厉害,土太过了

三个水不及,就是三个土太过,土太过对应坤卦,作用在乾人身上,这是地天泰卦,这个乾人的身体好的不能再好了

乾卦需要坤卦帮忙打理身体,他自己带了真么多土太过的气息,当然是很好的

在六气中,有两个厥阴风木,这个乾人,是乾卦人的聪明人了,不过春天有点儿难过,风木生发的厉害,头就大大的快要飘走,一定要喝菊花水的

乾人主神强不强?乾卦人,就是说,在这样的人身上,他的气大量的聚集在头部,所以我觉得乾人主神都很强,只是看这个乾人身体好不好了,身体若好,那么头泰身安,应该是不错的,若是身体不好,虽然还是大量的气在头部,但是调理性或者身体的不适多少就影响了头部的正常运转,没准会儿常常头疼啊,身上不舒服啊,而乾人本来就是乱糟糟的,要是加上身体的诸多不适,有可能就一事无成了

这个乾人,身体不错
画个圈圈祝福你 ^ ^~~

你先别急忙要调整,先看看他那里不舒服再调理好不好?

有些太过不及是不需要纠正的

而且要觉得土太过有影响,吃艮卦食物就好了,而且乾人吃艮卦食物本身就没什么影响

然后还可以隔一个星期左右好好的补充一顿坎卦食物

再一个,乾人本来就能吃海鱼,海鱼不仅有天的气息,还有水的气息,还可以纠你所说的水不及,不是挺好?

楼主,我忘了你什么卦了,不着急,一个一个的说,咱们先给你换个适合你的网名,然后你再找些补益你对你好的东西在你周围,其实饮食真的不用很复杂,适合自己的,适合当下的就很好了,白花花的大米一定要吃够,你身体好起来,然后鼓励好自己让自己精神也健康起来,孩子会跟着妈妈一起变好的,尤其是小孩子,汤汤水水的养,要是没时间,买个大高压锅,每天压米粥,米汤给孩子喝

我最近搞了个阴谋,晚上回家我俩打牌,谁赢了,浓米汤是奖励,赢的人才能喝,而且我喝的那个美啊,小家伙一看就捺不住,使劲儿抢,这样子喝掉好多。喝完再看会儿电视,刷牙洗脸讲故事上床睡觉了,我每天吧其实生活很单调,上班下班接孩子,唯一庆幸的是孩子饭在幼儿园吃了,然后我只管早晚浓米汤给喝够。

你妈妈对你还。。。怎么下班立马走?不跟你聊天吗?你没时间买东西啊,带着宝宝去超市呗,大概7点多超市也没啥人了

说实在的我不重视晚饭,有饭吃大饼子吃再有米汤我就很满足,早饭我也是大米粥,中饭在食堂吃不想那么多吃饱就行,你也是好好排查下自己的生活,给自己安排安排。

你老公这样子可不行,再好的身体也熬坏了,到底赚了多少钱值得这么拼命?这个要好好在工作和身体上好好考虑平衡平衡

先不写了,我上听课了,下课回来看

乾卦和震卦是很好的婚姻
你是累到了心里有点儿沮丧吧

震卦的人很有生命力的,所以别太担心,孩子已经7岁了吗?上小学了是不是你觉得孩子的作业你也有负担了

我家老公即便在家里也是油瓶子倒了不扶滴,而且抽样喝酒也很凶滴,现在脑出血喝不了了

我以前上班,下班还要带孩子,好多家务做不完,所以,孩子睡了我起来做家务,但是孩子睡了我也睡着了,硬挺着12点起来做家务,倒2,3点再睡,没几天就疯了,因为根本睡不着

现在我是9点多睡,5点多起来,把基本家务做了

周末在家的时候,再把一些固定的家务做了

好多时候别太要强了,够生活的就行,别弄的太整齐哈,我公公婆婆前一阵儿来我家住,我家一直到处都很整齐,跟博物馆一样,后来公婆走了我还有点儿不适应,后来我儿子把玩具祸害了一地毯,我看着觉得舒服了,我家就是乱乱的很舒服的样子嘛,黑黑

你可能觉得我家不干净,不过其实我家到处都是臭氧机,而且每天会有开窗通风的时间,我的地毯每周我用蒸汽拖把拖一次的,虽然孩子把被子什么乱扔,但是过一阵儿我也洗洗的,洗衣机洗,觉得洗衣机又不太干净,通了个臭氧机的管子进去,只要我自己觉得舒服,而且不麻烦方便,不影响生活就行

孩子我天天带着也累,累了歇会儿,而且这个人啊,只要自己气场够强大,真是什么都不怕,觉得自己行一定行,先想好计划好,然后就照着执行

前几天我说自己觉得闷提不起兴趣,最近好像好起来了

赶紧买近视贴嘛,懒人想懒招数,先不管那么多,买了近视贴给孩子贴上

你说把尿这个事儿,这人要会偷懒好吧,再说,孩子一晚上尿4,5次合理吗,大姐

你这不是自己折腾自己连着折腾孩子吗?

我家婆婆孩子小时候也是,半夜总把尿,到我这里,我都累的晕呼呼的哪里有空把啊,尿尿呗,不带尿不湿,放床上,尿湿啦,拉个小被子盖上,我们娘俩接着睡,第二天扔洗衣机洗了呗

不过孩子1岁前我那房间啊,一股小孩儿尿味儿,哈哈哈,不过孩子睡的好,而且坎卦的,现在一晚上不尿尿不醒的

你这个一晚上,4,5次尿真是自己折腾自己了

我有很多很离谱但是很有趣的家务做法,我的毛巾集中扔洗衣机,不放洗衣粉的洗一次,洗衣机洗过不是脏嘛?没关系我有微波炉,毛巾再放微波炉消毒一下,行了又干净又软而且没啥异味,食物用微波炉加工不好,不过毛巾消毒一下没问题吧,呵呵

好多事儿吧,懒人能有好多懒办法,就看你想不想了,反正自己动手错毛巾这种事儿我也不想干,毛巾要是用了肥皂洗衣粉呢,有很容易烂