人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 天灵宗宗主

栾博士瘦身师培训

关闭 [复制链接]

老师我刚下班打开电脑第一眼看到的就是这帖子,缘份!支持老师,算我一个吧!

老师,我想弱弱地说一下,定价有点高~
别打我呀~~~~~~~~~~~~
我去我的同学群里说说~~
睿睿妈咪 发表于 2010-4-9 22:42
你说出了大多数同学没敢说的话,我当时下班回家一打开电脑看到这帖子,第一感觉跟你一样一闪而过,但觉得能给老师当沙发是缘分,为了表示支持,还是报名了。但过后想了想,觉的这事看你怎么想,如果芹菜中有开美容院的,(因所有芹菜可以说几乎都是老师的崇拜者,绝对相信老师)那是物超所值,如果不是芹菜中的美容院老板,她现在不会投入,因为她没接触老师,不知真假,如果市场成熟,看到效益了,不要说六万,六十万都被挤破门槛,以老师的医德为人,那时六百万也不会再培训,我相信培训的机会不多,高智商的老师肯定不愿看到她的招牌被咂,恶性竞争,同学反目。如果只是自己减肥保养,无私的老师都教我们了,肯定觉得定价高了。不过给老师一个建议,如果单减肥一项,同学想创业有点难,如果增加点美容方面的,我们再努力跟着老师学养生,开个养生堂就有个技术支持,基本上没问题。老师也可以加高门槛,多教点东西,培训完就能实际操作,想创业的同学肯定都想去,到时老师可能还得筛选,一个地方不能培训太多,免得恶性竟争。不好意思我是商人在商言商,不对的地方,欢迎拍砖。说实话我是看好老师。五年十年以后~到时别怪我没提醒你为什么不去培训!!!赶紧报名吧。不然我和老师合伙,我出资老师出技术,我们把连锁店开到全国,你们只有给我们打工的份。呵呵

我很想报名,资金也没问题,时间是我的最大问题,我的孩子还小,还要上班,离家一个月,真的是很难做到的,多么希望这个培训时间可以缩短一下,或者延长每天的学习时间,一周或十天都行啊,期盼着......
医行天下 发表于 2010-4-10 09:09
我觉得机不可失时不再来,这是我们的福份,时间可以找老师商量看看能改不?还有一个多月时间,可以好好安排一下,我家的小小不点才六个月。人的能量是无限的,车到山前必有路,船到桥头自然直。相信你能抽出时间的,等着你~

所有这些事情都是由老师来操心操办那就是我们这些学生的不对了。我们跟随老师这么长时间,从老师这里获益这么许多,看到老师为了心中的事业,这样劳心劳力,心里非常惭愧也心焦。真不知道怎么样才能对老师的事业发展 ...
九曲溪 发表于 2010-4-10 15:01
我有个想法既可推广中医,又能让百姓得到实惠,让老师的梦想实现,还能让芹菜有用武之地。前提是老师的产品必须有效又无副作用。开全国的大规模连锁养生机构,集各卦象的饮食,咨询,身体调理,美容,廋身,总之是与健康中医挂钩的。老师只负责技术支持,其余事情大家分工合作,实行股份制。资金问题我来想办法。望老师考虑一下。

[quote]老师现在有20几个产品,计划年底前投产10来个产品投入市场,以专卖店全国连锁店的形式铺开,但每个省都是有限额的。就是现在的瘦身师培训,也是有名额限制和地域限制的,为了所有从业人员的利益,100万人口左右的同一 ...
江南才子 发表于 2010-4-10 16:47 [/quo我提个建议:现在要把栾搏士这品牌申请注册,可否申报知识产权。

呵呵呵......
帖子我巳删了,主要讲要老师抓住当今社会的养生热潮机遇!开办系统的中医养生连锁模式企业,其中讲了些我收集的这方面的信息,老实说这系统的连锁中医的养生模式也是我很久的梦想,但我没那个经济能力 ...
易简贤蓉 发表于 2010-4-11 11:37
可能是个误会吧。我觉得你那观点很不错,而且我觉的你有做过市场调研,那篇删了可惜了。我还想再仔细看看呢。

想起几年前去看过的*美人减肥中心,减肥的人全身扎满针,还得忍受(我觉得象是)开出来的单调食谱;附近还有个很大的中医美容院,其实真正的中医美容项目很少,就是刮痧,按摩啥的,其他的和别的美容院项目没差别,也 ...
幸福每一天 发表于 2010-4-11 17:00
能告诉我那中医美容院的详细地址吗?我想去取经。谢谢

请查收短消息。
幸福每一天 发表于 2010-4-11 20:00
短信已收到,非常感谢!现在那些伪中医都能吸引眼球更何况老师的理论。如果发展开来确实前景无限,当然操作模式也非常关键。如果方便跟你那经理朋友取取经。
我不在深圳,我是属于到处流浪的主。

兴奋期待中,到时有一个月时间可以看到老师,才子。哈哈~。
我是款打到你农行的那位芹菜。