人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 麦芽糖

老人如果有口气,也可能是因为食积

我婆婆胃也不好
她就喜欢吃硬的食物
面条,饺子都是煮开一会就捞,说这样才有咬劲,耐饥
喜欢用开水或汤泡饭
前一阵胃炎
吃了一段时间药
停药后就觉得好了,依然故我,昨晚又用汤泡饭吃了,说是不泡汤饭吃不下 ...
早春芽 发表于 2010-11-24 12:14

是啊,要改变她们多年的习惯,真不是一时半会的事啊。
也许还是没到时候吧,
我的婆婆以前就有口气了,只是那个时候我不晓得怎么治,后来懂一点,就想治,但婆婆好像不相信,上上次回家,是因为看我治好了几个人的小毛病(婆婆邻居的、公公的、我家女儿的),她也就相信了。

还有,公公婆婆一直想女儿,可是生俩都是儿子,大媳妇到他们家真是什么也不做的,如果饭煮晚了,还会叨唠几句,老公讲婆婆心里也不高兴这点,但口上还是不讲的,我去了他们家,会主动做事,拖地呀,洗碗什么的,婆婆 ...

你们放心,我一定把你的儿子当猪仔养……
麦芽糖 发表于 2010-11-24 11:40

我下次要改成:我一定把你们的儿子养得和牛一样壮

你们都是好儿媳,其实能一直呆在我们论坛上的儿媳就没有差的!他们觉得自己的子女好那也是应该的,老人年纪大了和小孩差不多的,就让着他们点好了,也许这样能得到心理上的满足,那也没什么不好。
沐浴阳光 发表于 2010-11-24 15:16

谢谢夸赞

是的!

你说的是!

谢谢你的分享,不然我老是以为父亲的口气是老人味呢,因为经常闻到老人身上有这个味道。
玫瑰 发表于 2010-11-25 16:26

哈哈,其实我也原来也以为的,想着人是不是到了老了都会有些口气,因为身体好些部位都开始退化、FL,
试试看,就是贴一下穴位,应该没有什么副作用,如果感觉不太好,马上撕掉也行啊。

我真觉得我不是传统的那种好媳妇,因为不是发自情感的,只是道义上的对待婆婆。我妈和我大娘都对我奶奶很好,在我老家出名的,从小受这种熏陶,我真觉得我做的不好哦。
我内心希望她远离我的生活,只是我们给生活 ...
小鹿 发表于 2010-11-24 15:49

哈,小鹿,你能在道义上这样对婆婆,你已经算得上好媳妇了,其实我和婆婆在一起的时间综合起来每年也就一两个月,平时就打打电话,所以没有那么多烦心的事。
公公婆婆一开始也是特别想呆在深圳,认为我们生活质量比他们在老家好很多,后来我们拿钱把公公婆婆的房子装得好好的,自来水是公公自己找的山泉水,真真的泉水,好甜。老公每次开车回都把车装得塞都塞不下,连他们的洗发水洗衣粉老公都从深圳给买回去 。老家的空气又好,他们现在基本不想要来深圳了。
小鹿,如果你老公也像我老公一样不太喜欢离老爸老妈太近,那么可以委婉的讲出来,让他们呆的时间稍少些,

好孝顺的儿媳妇
阳春三月 发表于 2011-1-5 10:12
莫夸我,我受不起的,我这个人受打击长大的,一有人夸就会得瑟得手足都不晓得怎么放。

嘿,谢谢你呢,我的心情也像阳春三月一样美。