人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 如日中天

博士的知识太不值钱,药太便宜

看到博士的uc课堂已经开始上课了,系统班一个月才120元,专题班一个月才200元,这么便宜的学费,博士也不想一想,学员会好好学习吗?花钱少,大家都无所谓,也就没几个人狠心学习,勤于思考的,当然也就学不进去。缺几节课就更无所谓,反正以后有录音资料。还有,博士的各种穴位贴,太便宜,给大家的第一个想法就是中医不赚钱,这么好的东西,为什么不卖贵些?俗话说,便宜没好货,好货不便宜。博士是要为中医的发展立标杆的,不容易赚钱,赚不到足够多的钱,中医恐怕永远也发展不起来的。
      建议博士开精讲班,每个月学费为1500元到2000元,收贵是为学员好,他们会珍惜,会集中精力学习,他们收获的知识肯定远远超过这点学费的价值。
     博士如果真要给中医做个榜样,建议博士把各种穴位贴提高5到10倍的价格,我儿子都说这些穴位贴太便宜,学中医赚不到钱,连博士都这样,我还学什么中医,学点中医知识自己保健也就算了,靠它赚钱恐怕很难。
     本来想要儿子明年高考报考广中医的,这么一来,我还没有理由要这小子报考了。难呢!
我的事业我的钱,我的健康我的快乐,40岁的男人,真的是如日中天。

穷人就是穷人,穷人说的话都是穷的,思想就更是穷的,博士自愿做慈善事业,我没意见,但博士把中医不赚钱变成现实,对中医发展有好处吗?对下一辈的教育有好处吗?都是些鼠目寸光的人,如果博士一天赚10万,你们肯定极力鼓励自己的儿女跟博士好好学中医。就因为自己穷,所以,世代都穷。这就是你们这些人永远的命运。
我的事业我的钱,我的健康我的快乐,40岁的男人,真的是如日中天。

每年的高考填自愿,有几个父母不是希望自己的儿女读个赚钱的热门的专业?希望自己的儿女将来有个好前程和好钱程?在这里装做一幅清高的样子,内心却是无比的自私和肮赃,敢拿出来见见阳光吗?

23# 一直在努力
“在论坛里的也许是有很多穷人,但这个世界上没有人是可以被保证的,你今天在骂的穷人也许有一天就是你想巴结的富人。
你有不同看法可以提你的看法,但是做人还是给自己留点余地,说话太恶毒,即使你有理别人也不会接受。”

就你,抱着一个希望自己将来富有,希望别人成为穷人,都来巴结你,你的心比你说出来的话还要毒。所以你永远也不可能成为富人。

江泽民主席还提倡双赢呢,象你这样心毒的人永远也不可能富有。

我自己有工厂,我在赚钱的同时,为几百人提供很好的就业机会,我的企业文化,就是鼓励职工不断创新,不断提高工作效率和效益,你想多赚钱,就得从分发挥自己的聪明才智,我们的产品,就是鼓励营销人员卖尽可能高的价格,赚尽可能多的钱,只有这样,职工自己的腰包才鼓得起来。按照这个论坛上面反对我的人骂我的人的思想,难道我也错了么?我要便宜卖产品,让职工吃不起饭,卖不起车,让他们的孩子读不起大学?我的工厂里是绝不允许有这样的人存在的,哪怕有这种思想的人,都是呆不下去的。企业就是要赚更多的钱,才能解决职工更多的福利,提高他们的工资。

与穷人聊天,心也变得穷困,与穷人为伍,自己也变得潦倒。丑陋的灵魂永远也不可能高善。是我让大家把你们丑陋的灵魂展现给世人,不好意思。你们继续展现吧。bb。

真理总是掌握在极少数人手中,钱也是掌握在极少数人掌中,10个人有9个人骂我,那是因为掌握真理的人只有几十万分之一,100元钱,有99元是控制在富人手中,还有1块钱,成千上百的人去争,自然什么丑陋的举止言行都表现出来了。骂我的人多才是正常的,否则,反不正常了。

喜欢"嗟来之食",抱着不劳而获的思想,唱着“啊Q”的精神,载着对社会的埋怨,无比的夜郎自大的就是上面骂我的人的真实写照。