人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 望穿秋水

除痰贴真的很神奇

老师说的真有道理.我之前看了老师的书,就买了甘草,粉碎了,按书上说的贴,很有效果,痰少了很多,梅核气的毛病也好了很多,咽东西没那么堵了.后来老师为大家提供了除痰贴,我也很想买.今天看老师说的.我决定买震卦贴和除痰贴,听老师说配方是独特的.
      可是心中还是有一点担心,我很怕冷,那个震卦养生茶有绿茶,会不会很凉呢?虽然在深圳,但是现在也有点凉了
    我从六月份看到老师的博客,买了书,坚持用震卦食谱,我和我儿子(也是震人).还买了生脉饮蜜浆.我和我的儿子身体都有了很大的变化.比以前结实了,心系统以前的那些症状少了很多,也不贫血了,之前我一直用固元膏.可是还是贫.老师的书叫不生病的智慧2345,我那时只买了1,直到6月份看到老师的博客,才知道此不生病的智慧非彼不生病的智慧啊.谢谢栾博士

老师说的也对,不是所有的商人都是奸商,上一次我订的生脉饮蜜,寄到深圳后,有点洒到外面了,我给他们提意见,这一次就是换了包装,很好.所以看出来他们也是在用心做事的.因为奸商没出路,只有双赢,才是王道