人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

新养鼻贴感觉太小了

对新的小养鼻贴的感受:
        一、前几天买了一些穴位贴,其中的养鼻贴感觉太小了,也就0.8、0.9厘米,简直是袖珍型。孩子快8岁了,都贴着不大,更何况大人了。给我老公贴了两次,掉了两次,第二天我从枕巾上把它揭下来,可好,在鼻子上不老实呆着,却居然把枕巾上的毛毛都带了下来,一看枕巾,那一块已经光秃秃的了。整个养鼻贴上都是密密麻麻的毛毛,看的我直浑身发冷。  我觉得掉的原因主要是因为它太小了。

不知为什么把养鼻贴做的这么小,我觉得原先的挺好的啊,如果孩子贴的话把边上的胶布稍微剪剪就行了,但起码大人贴着正好啊。

二、还有个疑问,好象新养鼻贴的药也和原先不一样,原先的表层有一层黑的东西,这次的没有黑色的。不过我想这应该不是问题,肯定是老师为了疗效更好而对药物做的改进。

我建议老师能不能把养鼻贴做的还和原先一样大,这样大家用着才方便

我也觉得小号的养鼻贴、养心贴和养肺贴有点小,比原先的容易掉,即便再加贴胶条都固定不住了,怀念大号贴
阳春三月 发表于 2010-11-29 15:07

严重同意!期待能早日改回来。我老公好不容易对我给他贴贴不象刚开始那么反感,结果这回买的养鼻贴又这样,他都不愿意贴了,说这简直就是给三岁小孩做的。

我也觉的有点小,但是好像效果比以前好些。
zhxl1974 发表于 2010-11-29 15:10

药效目前还没感觉到,因为贴了两次掉了两次,不过经常上论坛来的人都对药物没有怀疑,药效只会越来越好。我只是建议还是做大一些吧,真是太不方便了

大的可以裁剪变小,但是小的就难了,有时候对某个穴位位置没有把握时候,真不知道自己贴对没?呵呵。
小蓝 发表于 2010-11-29 15:16

是啊,原先大的那种孩子贴都不显大的,因为可以把胶布稍微剪一些,照样很结实能呆一宿。大人贴着不需剪正合适的。可现在这么小,给大人一贴,要考虑半天到底往哪贴合适

贴了穴位贴容易掉,其实不是大小的问题,而是穴位出水的问题,有人穴位容易出水,就很容易掉,不管大的小的都是。穴位不出水大的更容易掉些,小的因为不容易被碰着,不容易掉些---我自己的经验如此。
luanboshi 发表于 2010-11-29 15:30

老师,小的易掉不是出水的问题,因为原先一直贴着大的感觉挺好。另外就是太小了的确不好找穴位,总是很犹豫该贴哪更合适,而大的总是拿起来就贴,反正能覆盖。

昨天晚上又给老公贴了养鼻贴,结果又掉了,这次他快快的从枕巾上拽了下来,粘的毛毛比上次少些。本来我说贴上以后,给他粘上胶布固定一下,可他说什么也不让粘,宁可不贴,因为贴养肺贴后早上揭的时候总是有黑印,他怕鼻子上一粘胶布也会那样,说鼻子上一道黑印还怎么上班?他每次贴的时候我都是让他洗干净脸再贴的。总之,很怀念大号贴,希望老师能尽快做一批