人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 天灵宗宗主

更聪明---学生健脑知识讲义(连载)

我这周在准备考试,之前都是一片健脑贴贴肚脐,能静下心来学习,效率还比较高,前天晚上贴了4片,其他穴位不变,想试下效果,晚上9点半睡的,开始睡的不好,不知是在做梦,还是脑子里在干嘛,一段一段的,好像4段事情做完以后,心里才觉得终于可以睡觉了,醒来一看快12点,后来就睡的比较沉了,早上6点醒来,昨天一整天看书都看不进去,今天故意没撕旧帖,仍看不进去,脑子里尽想着这次要靠运气了。这是不是我大脑抗议了,要我休息啊。

我妹一星期后要考试,五一回去时给她带了一盒健脑贴,4号那天早上9点多肚脐贴了4片,中午吃完饭问她有反应没,说没感觉,下午我走了,晚上给我发信息说下午3点多肚子开始发木,5、6点涨很大,鼓鼓的跟怀孕六七个月似的,很不舒服,撕掉了健脑贴后慢慢的好了一些。午饭吃的土豆鸡块、新鲜炒青豆,这些天一直在吃,都是新鲜的,土豆鸡块是最近没吃过的,我们吃了都没有不舒服,请问老师这是健脑贴的清火反应吗?还是胃的问题?

天灵宗宗主  没见到健脑贴有这种反应------豌豆吃多,是会导致人腹胀的,恐怕是土豆鸡块与豌豆同吃的缘故,而不是健脑贴的缘故。  发表于 2013-5-6 16:05

温暖大地 发表于 2013-5-6 15:29
我妹一星期后要考试,五一回去时给她带了一盒健脑贴,4号那天早上9点多肚脐贴了4片,中午吃完饭问她有反应没 ...

我妹昨天又贴了一天,跟前天的反应一样胀气肚子鼓、闷,撕掉健脑贴后开始排气,然后就舒服多了,昨天没有吃青豆了,饮食没有异常,她说不贴了。因为是教师编制考试很重要,我爸妈给她的压力大,她心情不好。我想这可能也是贴健脑贴有此反应的一个原因。于是让她贴养心贴,也说不贴,我感到无奈,是乾卦的人,却无福享受补脑的宝贝,可能也像老师说的有无形的因素在影响她,不知道该怎么帮她才好。

开心羊羊  新手,请教老师。我家艮孩学习不集中,效率低,请问需要用什么贴,谢谢。  发表于 2013-5-8 21:26
天灵宗宗主  另外,建议你妹敲两条口穴看看。  发表于 2013-5-8 18:54
天灵宗宗主  那是肯定有无形的因素的---单纯健脑贴本身,绝对不会出现这个问题。这运气,还是让各人自己承受的好,你就不能管了。  发表于 2013-5-8 16:50