人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 枫灵

谢谢大家的关心,还要谢谢老师的及时回复,我知道该怎么做了,我要先调好自己。

我看透这家人了,看透他了,如果没有女儿多好啊,就是因为有女儿,所以我不知道要怎么办,离吗?不离吗?  死王八蛋自从我闹了之后就没联系过我,一个是电话都没有,他就是想让我先起诉,可我不会去起诉的,,我现在 ...
枫灵 发表于 2011-6-23 23:06
值得吗?其实你心里已经有了答案了。只不过你不想承认“失败”罢了。散了就散了,何必让自己的一生活在无尽的痛苦当中呢?你越是死乞白赖缠着他,他越是讨厌你,值得吗?值得吗?

你注意观察过两个小孩子抢玩具吗?甲小孩本来有个玩具,玩了一段时间没兴趣了,扔到了一边。乙小孩看到了觉得好,拿过来要玩。甲小孩不干了,我的东西凭什么你要?于是就护着,一个要护一个要抢,两人干的不亦乐乎,最后都哇哇大哭。可一旦甲小孩不玩这个玩具了,乙小孩玩一会也就对它没兴趣了。其实大人也是这样,你就能肯定你对你丈夫真的是“爱”吗?很多人平时对别人抱怨自己老公这不好那不好,当初怎么瞎了眼看上他,可一旦有人和她争老公时,你看她“爱”得多强烈!其实不过是自欺欺人罢了。根本原因是不愿意面对失败,害怕失败。这样的人真应该补补脑子了,拿不起放不下是不是还得补补肺气呀?当你转身将这个不值一提的玩具扔掉时,你的好运气也就到来了