人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

二十多年近视,今确定下降120度

我小学就近视了,那时象我这么早近视是很少见的,而我班主任比较喜欢我,就让我多看看远处的树木,争取把假性近视变好.结果我脖子都望酸了也没能阻止我的视力步步下滑。
因我带眼镜觉得很累人,于是只在上课时带带,一同学说:你这样会加深近视的。我回答:没事,等我长大时,科技会进步到治好近视了。结果现代的科技的确能把角膜磨一点治近视,不过看到做手术的医生自已都带着眼镜于是没敢去做。
近视伴我这么长时间自已早觉得已无所谓了,我只在开车、看路牌、看领导脸色时带眼镜,所以也没很觉得不方便,也不再妄想去治好它。
谁知道有心载花花不开,无心插柳柳成荫。跟着老师学习调理身体以后,近视却在悄然好转。
有几个恢复阶段:先是桑葚子贴太冲,后来养肝贴出现又贴养肝贴,近视好转一些。
后来一段时间强补了下肺气后近视又好转一点。
再后来胆经排毒后视力又上升,很惭愧,好多穴位贴了半个多月后发现贴错地方了。
最后要夸夸养眼贴,虽然我贴的时侯不多(没把近视作为近期治理目标),但是贴上后明显感觉看东西更明亮了。
好久都想换眼镜了,但肺气还没补足,就一直拖着,今天终于去配眼镜了,左右各225度,左有50度散光。配好后我把原来眼镜拿给工作人员查验度数,原来的左右为350度,左75度散光,右50度散光。两副眼镜均以近力达1.0为标准配的。
感叹一下:能够跟着老师学习是很幸运的事,近视实际是相当难治的,进论坛前是从未听说过有治好的,而在这里,这居然不是梦想。
相信我们跟随老师会有越来越多的惊喜出现的,在这里要感谢一下我们的祖国!感谢一下我们的老师!也感谢各位同学听我唠叨
已有 3 人评分威望 收起 理由
参天大大树 + 10
上等白茯苓 + 6
六味地黄丸 + 4 原创内容

总评分: 威望 + 20   查看全部评分

看到做手术的医生自已都带着眼镜于是没敢去做。
这个提法不错,确实如此,自己都不行,何敢言治人呢?

好多穴位贴了半个多月后发现贴错地方了。
中医有个说法,离穴不离经,所以还是会有效果的

六味地黄丸 发表于 2011-5-14 17:18
虽然贴错地方了,但改过后贴了的确感觉视力上升.过一段时间还会再胆经排毒一次的,这次要好好找穴位了

谢谢各位的祝福,有几个同学问补肺气的做法,其实我个人很懒,贴养肺贴是我最常做的事,枸杞米汤只是时不时在喝,我个人认为贴贴的效果很好,虽然一时看不到效果,但突然有一天会由量变转为质变的。

我自已的近视多是由主神木太弱造成,木不足哪有力量去生火,补足木后自然火焰就大.金克木,木弱金也跟着弱,补肺金让风木不乱跑,乖乖地去生火,胆经排毒让火焰的通道通畅,火能顺利到达眼睛,从而视力也会提高。一切工作做好了,养眼贴的效果立即呈现。我现阶段还处理补益主神、肺气、心气和处理垃圾的阶段,相信一切治理完毕后,这近视治好也是早晚的问题了。

近视眼患者的福音.想问下,不知本身就两金太过的人还能不能不肺哩.
第六感觉 发表于 2011-5-14 18:24
找准原因很重要,造成近视的原因多种多样的,可搜下近视的相关贴子。

嗯,我也只用贴养肺贴的方法,看来这样也足够了,我只用养肺贴两太渊,是不是还要加贴别的肺经穴位呢?
秀峨眉 发表于 2011-5-14 23:51
如果确定肺气不足,贴肺贴肯定是要用的,我自已懒得很,一般就贴了两太渊,但持续时间长。但要是不懒的话可加上坛子里介绍的食物补益,那样会更快出效果的.

想问下栾老师,淘宝上卖的栾博士巴布剂养眼贴和栾博士养眼贴  有什么区别?
240元和120元的区别在那里,恳请老师解答、在线等。。。谢谢
651694385 发表于 2011-5-14 22:00
120元的是手工制作做的养眼贴,240元的是巴布剂养眼贴。手工贴象膏药那样的,以药物边缘的胶布来固定到皮肤上。而巴布剂制品没有胶布,直接可贴上皮肤,很舒适,对于皮肤过敏的人来说是最好的选择。要想经济实惠的话可把穴位找准一点,把巴布剂贴一分为二来使用(还有强的同学一分为四的来使用的)。

我老公用了也觉得效果不错,150度的近视,用了一个礼拜下来晚上开车居然不用戴眼镜了,神奇了
新人坊 发表于 2011-5-15 10:00
强呀,养眼贴对于近视不是很严重体质没啥问题的人来说效果更快更好.

养眼贴是什么?在哪里能买到的,恭请回复!
啊霞养生 发表于 2011-5-21 08:25
http://item.taobao.com/item.htm?id=8996024316&frm=
以上是老师淘宝网的网址,是老师精心研制出来的,很多人用过后视力都有明显提高.你可同时在论坛上搜搜关于近视的贴子,收获会更多.
在论坛首页下方<友情链接>中也有老师产品的淘宝的链接.

我近视有20多年了吧,一直希望能摘掉眼镜,但我绝不会尝试手术那样的方法。瑜伽,各种治近视眼的书啊,买了不少,但难以坚持。现在开始贴养眼贴了,一片一分为二,左右各一。因为晚上贴容易弄到枕头上,我白天贴。已 ...
春风绿树 发表于 2011-6-21 17:21
同时调理体质,让视力稳步上升。体质好、经络通畅效果会更好的