人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 天灵宗宗主

网络课堂周年庆,晒晒你的成绩来

2万

超级版主

坚强快乐

一大早看到这个贴子好激动啊,谢谢老师的鼓励和表扬,我一定会继续努力!
同时也很忐忑不安,因为其实我自己并没有大家想象的学得那么好,看到老师的表扬内心还是阵阵发虚。以前刚学不久有点开窍的时候,有点小自信,觉得好多病我都能找到思路,自然能治好,现在我又觉得不是那么容易治了,不太有信心给别人治,只是对自己家人还有点把握。

小天,千万不要觉得简单就不写出来了,我昨天也觉得这次很简单,懒得写,临睡前还是老公说简单也写吧,以后自己也能看看,我才临时爬起来写的。结果原来很能帮助别人,还被表扬了。

我一般有什么毛病都会在论坛标题搜索一下,先看别人的经验,然后自己治,所以我自己也都大的小的都写出来尽量把关键字写在标题里给别人搜索,希望大家有了经验也都尽可能都写出来,而且把疾病写在标题里,这样会被搜索到,写出来的目的不仅仅是晒,还能给自己留底,最重要的是能被别人搜索到。
幸福就是家人健康,生活平静,有能力帮助别人。

2万

超级版主

坚强快乐

哈,和老师一起排毒,我不记得我小时候生过什么病,脑子里也没有什么吃药打针的印象,我的毒可能完全来源于我后天不正确的饮食和生活方式,现在家里俩孩子,一个自己记熟了五行八卦,天干地支,五运六气,还在学校炫,回来说感觉超好;一个每天奶声奶气的说这个补脾,那个补肺,我是离卦,他是坎卦什么的,可爱又可笑,今天小的生病,腿上贴满穴位贴,超级配合,贴肚脐时还主动躺下掀起衣服,按穴位时,一本正经的说疼和不疼。。。这珍贵的医术起码在家族内一代代传下去,真的是指日可待啊。

2万

超级版主

坚强快乐

呀,二十多岁吃过一次减肥药,十几岁时变天时腿关节疼,要用皮带把腿绑起来才行,也是没治后来自己好了。我的心,我的肺啊,我都忘了这些事了,这次重新排毒,我更有方向和信心了。上次肺经排毒我拉了一个月。

2万

超级版主

坚强快乐

真想上网络课堂,可得带孩子,不知老师有没有以前网络课堂的光盘来卖,真想买来听听,好进步大一点!
冰糖葫芦9898 发表于 2012-3-1 08:59

有录音和板书,找“龙卷风陈老师”咨询 QQ:245355890。