人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 沐风

沐风肝经排毒记录(5月7日更新)

2万

超级版主

坚强快乐

最新内幕加上荥穴,效果不一般。
水吉木祥 发表于 2012-1-18 14:01

加上了。
幸福就是家人健康,生活平静,有能力帮助别人。

2万

超级版主

坚强快乐

我妈15号摔成脑震荡,无大碍。现在已经慢慢好转,在家休养。
我最近住在我妈妈那里,可能一段时间不能上网。回来再补课。
回首近一年的论坛生活,发自内心地谢谢老师!谢谢论坛上的学友!
祝老师及全家幸福安康! ...
花木兰 发表于 2012-1-18 17:18

好好照顾老人吧~没网正好看看功课。年后见

2万

超级版主

坚强快乐

看楼主一忍再忍,那么多次都忍回去了,我再也忍不住料:  口合   口合  口合  口合 !!!!
从前天开始,我行事出错补起了坎,导致催经。算了下,是木不及日,而且这两日忙碌异常,我要补主神。
沐风同志,你在水 ...
常青树 发表于 2012-1-19 07:30

,水木为这着急的直跳啊,强烈要求替了~~

2万

超级版主

坚强快乐

喝了吃了两天土豆水土豆泥,又给大离贴上助脑贴了,嘻,提心吊胆一天,没肚疼,昨天又贴一天,又没肚疼,哈~~我得意的笑,老师英明,土豆水不是盖滴。大离前天开始肝排换胆排了,等大年三十再肝排胆排一起上。
昨天寅日下午大离在奶奶家发烧了,37.8,等我晚上去接他回家后又自动退烧了,大离有点积食,周日晚饭在奶奶家吃了一笼小笼包子,第二天第三天就不太想吃饭,给消了两天积食看来还没消完。一再强调不要给大离晚上吃包子,但婆婆年纪大了,固执的要命,总认为只要当时没吃病就不是她给吃的问题,大离经常是从奶奶家接回来的时候就会生病,总是这样,一问,必定是吃虾了,晚饭吃多包子了或者饺子了,吃排骨了等等,婆婆心疼孩子但又根本管不住大离,大离吃起来没谱,只有在我跟前才能被控制住,比如晚上不是不可以吃包子,吃两三个就足可以了,但一吃就吃8个显然就过了,肯定这两三天会病的,大离身体弱的根源就是脾胃差,晚上要清淡一些,但就这道理,和婆婆说了多少年也说不通,或者说放在别人家孩子身上能想通,放在自己家孙子身上就想不通了。现在我转换思路开始做大离的思想工作了,告诉他原理和后果,自己注意在奶奶家晚饭不要主动要求吃这些不好消化的东西,就是吃也少吃点,不生病自己也少受罪。好在补了脑的大离现在也能像个大孩子一样听懂这些了,会很认真的表示以后会注意,只是不知道孩子记性有多长,唉,总归生活会是越来越好的,这些麻烦事也会越来越容易解决的。

2万

超级版主

坚强快乐

老人哪里那么容易改变?你这变换策略后会有大收获的。
大茂山 发表于 2012-1-19 08:38

我总想着是为你孙子好,总会接受吧,而且小姑家孩子一吃多生病婆婆也知道说孩子是吃多了,说吃多就容易病,小孩子要食轻,所以我认为婆婆应该能明白这个道理。但是忽略了人往往是说别人容易,说自己难的,看来我最近健脑也有成效了,居然认识到这一点了,哈哈。
希望转换对象后真的能有大收获,说不通婆婆,咱说大离去~~这娃才补了半个月脑,眼看着是懂事了很多呢

2万

超级版主

坚强快乐

凌晨,梦到在论坛回帖,老师指着我回的某个帖子里说:你这个思路不错,就按照它来操作就行了。具体给谁回又回的什么内容已经忘记,只记住了蜂蜜水三个字。
难道又是在课堂上课的间隙吗?
大茂山 发表于 2012-1-22 10:58

被老师夸奖了
土豆过年好~

2万

超级版主

坚强快乐

梦里也收心气啊。
木棉花 发表于 2012-1-22 09:06

掉头发是收心气吗?

2万

超级版主

坚强快乐

看论坛里说得太热闹了,明天大年夜,忍不住了。上肝排哟。

这一个月的胆经排毒,返过很多的旧病,有排气三天、咽痛两次、鼻腔异味一分钟、头痛一天、右小腿胆经处发冷等等。本想再排些时候,但是看着这么好的木太 ...
萍踪 发表于 2012-1-21 22:08

呵呵,我家老大也是大年三十再次上肝排,已经排了一个月了,开始第二个月,返病返的比较厉害,喷嚏不断~~

2万

超级版主

坚强快乐

是啊,孩子懂事是我们最大的幸福。我家的也是她奶奶喜欢给吃这吃那,可是我说不能吃,她就不吃了,最后是奶奶在人前夸她乖,这么小的孩子说不吃糖就不吃糖。
萍踪 发表于 2012-1-21 20:08

那你家孩子真是脑子足,这么听话知道拒绝不利的食物,我家的孩子还要继续努力

2万

超级版主

坚强快乐

呵呵,听着流口水呀,奶奶家的饭菜肯定很香。
你家老大每次都这么生病,他应该会明白的了。
估计老人家也只听乖孙的话吧。
碧空万里 发表于 2012-1-20 09:23

恩,老人是听孙子的,呵呵,希望老大在新的一年里有新的表现~脑气足,主神强,运气好~