人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 沐风

沐风肝经排毒记录(5月7日更新)

2万

超级版主

坚强快乐

昨天我也体会到了你说的肝排后吃错东西反应大,昨晚观得那个疼,和你这个有得一比了
布谷 发表于 2012-1-13 10:45

这个肝排检测食物的功能相当厉害,相当于带了一个保镖,敢控制不住乱吃,这个保镖就揍自己一顿,哈哈哈,人家保镖揍别人,咱家保镖揍自己。
幸福就是家人健康,生活平静,有能力帮助别人。

2万

超级版主

坚强快乐

大离贴助脑贴,第一天肚子疼过两回,晚上疼时大便了一次,便完还是有点疼;第二天贴,又开始肚疼,晚上是持续的疼,肚脐太白贴了养脾贴,吃了山楂丸效果不大;第三天停了一天助脑贴,肚子一天未疼,于是晚上临睡前又贴了助脑贴,半小时后又开始肚疼,看他疼的哼哼,又不想大便,就叫他取了助脑贴,取下后二十多分钟,不见他说疼睡着了。

这两天先给贴几天五谷虫,等歇两天再贴一次,看不贴还会不会肚疼,到底是不是助脑贴的反应,如果是助脑贴的反应,这肚疼是好事,说明影响他头部的火气终于被往下赶了,只是一时半会还赶不出来,小孩子不耐疼,要想说服他重新贴上,我得先减轻他的肚疼才行。

先打两天积食,这几天再开始胆排一下,把火气的出路通一通,继续贴助脑贴。

2万

超级版主

坚强快乐

1月14日 腊月二十一
辛卯 辛丑 甲戌(第25天)(助脑贴第4天)

观二。早晨迫不及待的去观,今天饭量超大,本来饭量已经稳定在一碗,有时候盛得太满一碗都吃不了,结果昨天中午吃了一满碗又去加了半碗,而且就想吃白饭,菜吃的比平时少很多;晚饭继续大饭量,基本这一段时间我晚饭只喝一碗粥,最多半个馒头就足够了,但今天一口气吃掉一个大馒头,还吃了一个甜土豆泥。
身体需要支援,我一定要把粮草送到

吃完晚饭后我特别想吃生莲子,就跑去吃了点生莲子,又煮了莲子百合水,平常不太爱吃百合,但昨天煮了两个大百合,而且就专挑百合吃,觉得好甜啊,把熟莲子都剩下了,百合吃光

2万

超级版主

坚强快乐

风儿的眼睛犀利!我以前干什么都急吼吼的,现在好多了,但肝还是弱,寄希望于肝排。我发现贴子能坚持贴,即使熬夜。但锅就跟不上了。
巽儿,终于肝排有反映了,昨晚看到左太冲的肝贴成白色的了。看来以前肝太虚了 ...
花木兰 发表于 2012-1-15 07:53

排半年,呵呵,真有耐心,先排几个月看看吧,小孩子经络通畅,也许用不了那么久,大人倒是不嫌多的

2万

超级版主

坚强快乐

这个不停地吐痰我也有,不是咳嗽就有痰的,是痰自动涌上来,不吐咋行捏
天山 发表于 2012-1-15 07:56

有痰出来是多么美妙的事,我希望你们这些反应我都有,我吐痰还是比较少的,但我身体里的痰绝对不会少,不吐我总是有点遗憾呀,希望是随着我的观一起出去了。

2万

超级版主

坚强快乐

要送高质量的材料哦`控制垃圾的吸入量,减轻身体负担,排的更快更好呢
仙山 发表于 2012-1-15 08:50

恩,送高质量的材料 ,我看它想让我吃啥,我就赶紧去吃啥。仙山姐姐一说,我想起来了,昨天吃完晚饭后我特别想吃生莲子,就跑去吃了点生莲子,又煮了莲子百合水,平常不太爱吃百合,昨天煮了两个大百合,而且就专挑百合吃,觉得好甜啊,把熟莲子都剩下了,百合吃光了。
我赶紧把这段补到记录里去。

2万

超级版主

坚强快乐

那就换我排半年。
昨晚巽儿11点才睡,早晨7点就醒了,趴在被窝里看漫画。寒假开始了,有点无聊,找不到小朋友玩,国内的小孩都不爱在外面玩好像。今天带他出去再转转看能找个朋友玩不。真羡慕你们2个孩子的。
花木兰 发表于 2012-1-15 08:56

排着看吧,也很难说每个人需要排多久,不过买半年的两个人总不会嫌多的。
两个孩子是热闹点,现在的孩子也不串门了,放假了就一个孩子确实无聊的很,但两个孩子呢,又闹得很,哈,无所事事的小孩子就是小型炸弹啊。

2万

超级版主

坚强快乐

给你家大离每天早晨用土豆切碎煮水,加糖调味,当早晨吃饱。这样有助于补胃气,促进排便。---如果想速效的话,中午和晚餐吃饭前,空腹也给他喝浓的土豆水一碗。----这样肝排时,很可能就迅速大便了,缩短肚子痛的时间 ...
栾博士 发表于 2012-1-15 09:18

老师大驾光临,巽楼蓬荜生辉涅

收到,收到,马上实施。早晨改土豆单独煮水,吃甜土豆泥,中午晚上空腹喝浓土豆水,我们全家一起喝呀。

2万

超级版主

坚强快乐

哼,羡慕嫉妒恨.
七峰 发表于 2012-1-15 09:32

你赶紧别闲逛了,好好切实补益去,直到把后三个字给补益的没有了为止。

2万

超级版主

坚强快乐

老师亲自过来指导啊!最近我一直这样给儿子实施。感谢老师的食疗好方法
天山 发表于 2012-1-15 09:41

我只是早晨吃一顿土豆餐,看来是不够的,小离前天吃焖面吃多了,第二天晚上呕吐,第三天上午打蔫不下地,第三天就这样给他吃了一天,三餐甜土豆泥糊,饭前土豆水,临睡土豆水,其实到下午睡醒就好了。现在,有了老师的回复,干脆我全家这样吃一段得了,反正都是需要补胃的,干脆一下来个痛快的