人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 我就是我

智答小三(内有关于时间的分析,大约在55页)

2万

超级版主

坚强快乐

事实上,当一个婚姻面临小三,那肯定对于婚姻中的双方,都是运气差的时候----在这样的时候,失去理智的人常常大吵大闹,对男人没有任何怜惜,不考虑孩子在单亲家庭长大的缺憾,不考虑双方父母所受的伤害,而仅仅抱着 ...
栾博士 发表于 2011-9-2 08:27

我也是听老师话的婚姻受益者,不是遭遇小三,但也是遇到了自认为内心绝对不能忍受的事,一度家庭烽烟四起,离婚!独立带孩子!我自认为很“勇敢的“谋划未来,把家庭往散架里折腾,每每想到的是:你怎么敢如此?你居然如此?我竟然会被如此?……等等的完全出于我自己的内心感受的想法,并且觉得自己相当相当的有道理,完全没有考虑自己的父母,没有考虑孩子的未来,更加不会考虑他的感受,觉得他活该承受一切,虽然我自己也很痛苦,我根本没想过这样离婚后也许最后活该承受一切的会是我自己。

看老师的关于婚姻爱情的帖子,我开始检讨自己本身还属于要求别人很多,希望对方钻到我梦里了解我的想法然后来讨好我的幼稚阶段,觉得被照顾被关爱天经地义,出现感情危机只考虑自己有多痛苦,从来没为他考虑为他着想,更别提原谅他,包容他了,在激烈的思想博弈中,我感觉自己在情感方面迅速成熟,想他太多太多的好和我们一直以来的美好时光,终于从痛苦中解脱出来,真心的朝他露出笑脸,从心底疼惜他,换了角度,那些觉得不能接受的也变得不再重要了,统统变成了浮云,觉得只要他人好好的,我们的大家小家才会继续幸福下去,一场危机大事化小,小事化了。

现在,看完这个帖子,觉得自己又提升了一步,又学到了很多很多,感谢老师,感谢各位同学,智慧的生活,绝不是靠小聪明和一时义气就能够做到,老师教给我们的是大智慧,对于我们女人来说,是最重要的一课。
幸福就是家人健康,生活平静,有能力帮助别人。

2万

超级版主

坚强快乐

是,太感谢老师了,我从那么一个很侥幸很侥幸的坏脾气丫头,到现在的转变,确实是老师日积月累苦口婆心的教育结果,现在的我最起码最起码会好好爱自己的老公,好好爱自己的家,让我们的生活运势越来越好。

感 ...
小天算 发表于 2011-9-2 09:16

我被你的造型惊呆了~~~

2万

超级版主

坚强快乐

小天算的天使蛋呀,真的很让人震撼。不知是从哪里弄来的图,还是自己创造的?我没法看清,天使蛋两个脚之间有什么图案----是蛋壳还是柴火还是燕尾服的角?
心欣星星 发表于 2011-9-2 15:49

是喜羊羊里的一个卡通形象,嘻嘻~~~

2万

超级版主

坚强快乐

老师改了题目,这气氛就不一样了。我的婚姻也遭遇了不幸。只不过不是楼主这样的不幸。选择结婚时,没有得到家人和大家的认同,随便就嫁了。结果周围的负面影响,好像真的每天都把老公看不顺眼。每天都不愉快,懊恼。 ...
德山仙子 发表于 2011-9-2 12:13

很高兴看到你现在的情况

2万

超级版主

坚强快乐

其实可以这样想:
在我困难的时候,仍然能照顾到家人,是人生最大的幸福!
人生的意义:在于亲人得到幸福,而不在亲人给我幸福!

好高调啊!
我是一片云 发表于 2011-9-3 12:55

你说得真好

2万

超级版主

坚强快乐

终于看完了,感谢老师,治病听老师的,哪怕初始不懂原理,但用了就是有效;婚姻问题也听老师的,虽然初始难以理解,但听了真的又重新获得了幸福,幸运一路始终听老师的话,我觉得利用智者的思想让我走了很多人生的捷径

2万

超级版主

坚强快乐

老师,真的谢谢你,很感谢你孜孜不倦地在这里教我们论坛里每一个精心经营家的女子
      我最近经常感冒,身体不舒服了就常怨老公,我一跟他说我身体哪里不舒服了,老公就说,没见你哪天身体舒服过
      ...
笑盈盈 发表于 2011-9-3 17:54

祝福你,有福的女人!看到你的这段话,我太感动了,谁说老师的话白说了,能听进去的人有时一瞬间就感觉自己新生了,虽然以后情绪偶尔还会有反复,但只要反复时再细细想想老师的话,就又释然了,最后,会看到崭新的自己和比以前更加和谐的婚姻。

2万

超级版主

坚强快乐

一个人,如果对于爱人、孩子有深切的爱,那么,是绝对不会在老公孩子面前表现得一副病态!---即使真的有病且病的不轻,也会尽可能地给老公孩子以笑容,尽可能地自己多做点事情。栾博士 发表于 2011-9-3 19:22

是的,老师,赞同您这句话。
我在家本身很少生病,但偶尔不舒服了,也得躺着,但还会开玩笑逗他们,因为他在疾病方面很悲观,会往坏里想,他经常会说,你要倒下了,我就……,所以,在疾病面前我一直很坚强,就是因为不舍得看他着急而无奈的样子。
现在,掌握了老师的理论,我简直在他眼里就是神医,他害怕疾病,就完全依靠我,信赖我,有时候,我为自己在这方面能替他分担精神压力,感到深深的幸福。

2万

超级版主

坚强快乐

春意盎然啊春意盎然,
看到你这句话,哥笑了!
是真的笑了!
多谢你无意间带来的快乐!
我是一片云 发表于 2011-9-3 19:27

哥笑了!
我一直以为你是……

2万

超级版主

坚强快乐

婚姻也是要学着经营的-----只是,现在铺天盖地的媒体,教给女人的,几乎全部是:无论你多野蛮,他也要爱你,绝对不能背叛你;无论你多不堪,他也得爱你,绝对不能背叛你;无论他对你多好,也只能跟你一个人上床,一旦 ...
栾博士 发表于 2011-9-3 19:37

我以前就是那样的,认为婚姻的基础是忠诚,背离了忠诚,哪怕只是一点,都觉得不可忍,觉得结婚后他的身体、感情、包括财产都是我的!要在意我,要关爱我,我各种矫情啊!
所以,有一段时间,我是痛苦的,不快乐的,不明白为什么我最终竟然会“不幸福”,现在,一切都过去了,我很满意我当下婚姻的生活,爱人还是那个爱人,甚至比以前更懒了,但,我每天都感到很快乐。