人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 天灵宗宗主

栾博士瘦身师培训

关闭 [复制链接]

1万

版主

报告才子老师:昨晚和今早搜了N大圈,没有发现才子老师选中得那几个图案的十字绣套件。才子老师可以有两个选择:
1,把图进行十字绣转印。(缺点是没有十字绣成品效果好。我还没见过转印的实物效果。只见过店家提供 ...
沐风 发表于 2010-4-16 05:20

我自昨天找到现在,没找到老师的图片。
荷花的有但不是并蒂的,山水的到处是旭日东升、八方来财之类,
才子老师只有选择图片转换设计了。或如风说的换别的绣法。
风,我的成品在家里墙上,等我有机会回家照了放到我的空间里去。没剩多少了,大多被人掳走了

1万

版主

淘宝上的都不是我喜欢的,图片是我自己加工的,也不知到那能解决问题,我的五谷丰登啊!
江南才子 发表于 2010-4-16 20:56

才子不要泄气,有转印图片的,只是不知出来的效果与你的期望值是否一样。
我们是真心想做到最好。
我也不怕把楼再歪一次了,老师回来了,生气就打我吧。
才子老师,我这次回去只找到我屋的十字绣,已照了照片,不是很清楚,才子看看是否满意,若满意,在沐风转印好你满意的图纸后,我来负责你的五谷丰登。

1万

版主

141# 水吉木祥 [/
很好,手艺确实了得。
江南才子 发表于 2010-4-21 12:24

嘿嘿,真难得入得了才子的眼,我说实话因照片照得不好比原效果差了很多,还怕才子老师看不上呢。
嘿嘿,没想到过关了,高兴那个丫呼嘿,
才子的那几幅图都是要满绣的。
所谓满绣,就是一点底布也不剩全部填满线才行。
不过这样转印也有好处,就是绣出来是独一无二的。
沐风你尽情的转印吧,
我们两个巽人联手一定会满足震人的小心愿的。