人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

栾博士瘦身师培训

关闭 [复制链接]

1万

版主

才子就是有灵感。老师这样就可以把连锁店初具规模了。太开心了。下我被老公气得嗓子都肿了,加班回来看到老师又有金点子,开心多了。这样学出来的培训师肯定比网络指导个人减肥一个月的知识要全面,也有利于学习好的同学创业,那样老师的理论真正的遍地开花。想想就激动了。
发证后,各自回驻地开办个栾博士理念养生瘦身俱乐部之类的,还有老师,最好再开店过程技术上遇到问题时再给予指导,收费指导或别的形式均可,欧,我又兴奋了,这次我是赶不上了,我先攒我自己的米米,倒时我也自己创业,用老师教的技术本领养活自己。加油。我是不是有点太罗嗦,呵呵,高兴,一下午没顺气。这么回也不知是桑椹还是心理作用,烟唾沫不那么痛了。呵呵。老师烦我了吧,高兴啊我闭嘴

1万

版主

哎呀呀,才子,你够小器的。
我自己号称祖籍是常州人,这回和我父母一起去江浙玩玩,
实际上我南京、无锡,上海这些地方都玩过了,
还真就常州没有去过,前几天看到老师建茅山基地,
心里痒痒的就想去 ...
九曲溪 发表于 2010-4-10 21:37

九九,你的嘴真是把小刀子。呵呵,竟然敢向警察发火,佩服! 想象才子的表情~~很好玩的。我是不敢的,也就你与小天有这胆,看来我的贴点离卦贴了

1万

版主

没有任何事情的发展不是矛盾的统一,发展太顺利的事情,必然隐含着更大的矛盾和危机。这也是老师为什么不接受大家的善意筹资的原因。
    就像我们学习的易经,阴阳互生,同时存在同时消亡,江主席的双赢观点,也是 ...
江南才子 发表于 2010-4-11 20:04

最后这句是谁呢?
花花,你在哪?
嘿嘿,你说老师在说谁呀?
遛之乎~~

1万

版主

呵呵哈哈,你,你笑S我了。
快别钻了,你们都要上班,一分钟恨不能掰十瓣睡,起不来很正常。
我是因为就早晨有时间所以比较积极,如果早晨不学那我一天都没有大块时间学习了。所以咬牙起床,咬上那么一阵 ...
沐风 发表于 2010-4-13 20:01

时间确实是属牙膏的,挤挤就出来了,
沐风真的是我们的好榜样。
谢谢沐风,令我又受教了。

1万

版主

嘻,快别夸我了,谁让咱超喜欢呢,喜欢就想尽办法也要学麽。
不过水木说得时间挤挤就有了真的是对啊!
我十天前又迷上十字绣,主要是想绣幅荷花对抗今年金太过麽,可十字绣是超浪费时间,怎么办?我还是 义无反顾的 ...
沐风 发表于 2010-4-14 10:18

巽人难道都有这毛病。
绣完别再绣了。
我的颈椎就是绣十字绣绣出来的。
现在过瘾了戒了。
嘿嘿,给老爸生日绣了个百寿挂着,花篮挂餐厅,五子图挂客厅,福寿喜的抱枕给老公压车。

1万

版主

上午吓得我不敢回贴,嘿嘿,怕才子!现在人多胆壮了,冒个泡。
绣十字绣,是十分耗心气的,这是我今天忽然明白的。以前我开朗几十年,从不知何谓忧郁!就在绣了半年十字绣后,出现了梅核气,后来遇到悲的事情就容易忧郁,现在我明白是绣的缘故。绣花是十分上瘾的,一根线连一根的不舍得放手,坐在那里,感觉天一会黑了一会亮了,有时彻夜不睡呀,呵呵,一幅幅成品出来后,不知何谓颈椎病何谓肩周炎的我,现在都得全了。也因此,开始巴拉养生书,呵呵,一扒扒到老师家了。因祸得福阿。
所以姐妹们绣时千万记得休息呀。尤其是复杂的图案如八骏图之类大图,记得贴上养心贴奥。

1万

版主

第二座歪歪楼诞生,
面对老师回来时~~怯怯的~~
拽着沐风的衣角~低声鼓囔~~这可不全怪我们调皮~~,
~~再压低嗓音:才子也有责任~~

1万

版主

才子老师原来是十字绣盲
可逮着他的缺点了
才子老师,你直接到十字绣现成的图片选选看有没有你喜欢的画,
因为图片现转换配线配出来不一定有原图效果好。
而十字绣中的图片,一般都有绣出后的效果图。
并且线的质量很关键,
按照不同厂家不同品牌
一样的图片不一样厂的线绣出来效果差大了。
好线绣出来图像亮丽。
只要才子选好了,时间不着急的话,我领一幅,嘿嘿,1米的图,我的绣半年,因为现在我明白了养生,不会日夜不休的干了。老师山庄的会急用吧?那就交给沐风了,嘿嘿,倒时大家去基地都可以欣赏到呢。价钱老师收到看看满意再给都行。

1万

版主

水木好厉害绣过那么多!我只修过三幅50*40左右的挂图,其中还只有观音一幅是满绣,其他都不是满绣。剩下的绣得都是钥匙链,香包,抱枕,小摆件画之类的了。
才子老师这一米的画可是够绣一阵了。
我是没时间绣,否则 ...
沐风 发表于 2010-4-15 13:28

嘿嘿,我的速度是一根线十分钟。够慢不?
因为我不再布上画格的,牛不?!嘿嘿,得意地笑~~
我绣完的可以直接裱无需洗的,确保了绣线的原色。
装裱店收到我的成品都是舌头抵上额的
一米的满绣,专业人士大概一个多月吧,偶麻得论年算了,可能才子不稀饭偶,所以不采纳偶的那个建议,嘿嘿。。。。。。

1万

版主

哇,厉害。不洗啊,我的观音也没打格子,本意也是想绣完不洗直接裱,可最后绣完一看,观音都被我抓脏了,还得下水漂,吼吼。我其实也是很小心的,卷着绣还拿黄缎布包着的,可总免不了手扶啊,时间一长就抓脏了。水木 ...
沐风 发表于 2010-4-15 15:26

风告诉你我的秘诀:卷着挑,关键绣前一定洗干净手手,中间出汗要去洗嘀。。。。。
千万不要用棚子,再好的布一棚就完蛋了。
呵呵,再歪一次楼。
好怕老师回来生气奥。
但又盼老师回来,
感觉好久好久没见老师了,
不知老师累不累?好不好?