人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 花开淡紫

删除

学生

删除贴删除贴

学生

能够勇敢的表达自己的心理,说明你已经意识到了自己哪里不足。
这不是每个人都能做到的。所以,先赞你自己一个!

羡慕嫉妒恨,应该是坎水的个性。看不得别人比自己强,爱竞争。
平时注意不吃坎水食物,补足主神 ...
和田玉 发表于 2012-2-8 21:11
谢谢  没有用砖来拍我 抱一个
现在是坎水流行的时代,有这种思想的人不在我一个啊。
时时检讨自己,时时提醒自己。

学生

呵呵,抱就抱了,这样阳光的心态,多好啊。
全力补主神,胆经排毒。离卦主神强了,到处是温暖的阳光,哪里还会有这些阴暗的情绪呢?
和田玉 发表于 2012-2-8 22:01
乖乖 原来是一大帅哥,抱抱挺好,偶经常抱抱偶家小侄子,昨晚差点来个淘宝体,那就惨了

学生

楼主可爱!欣赏与羡慕的极致就是“嫉妒”啦,没有“嫉妒”也就失去追求上进的动力啦。呵呵。见贤思齐就好!
风雷益 发表于 2012-2-9 09:02
谢谢版主啊,我是把自己的阴暗情绪给发掘出来,发完这个帖子以后我看到别人好就不会这样想,而是真诚的祝福。
其实写那个帖子的时候我还怕怕大家把我当成卑鄙无耻小人以后不理我了,呜呜但是我还是想写下来,如果不写下来的话,以后我还会那样想。呵呵呵,果真我现在没那个羡慕嫉妒恨了

学生

离人啊,木太过,风火家人哦,赶紧上肝排,没有肝排先用养肝贴代替,同时补益离卦主神。祝福楼主在今年木太过年顺应天时把这个家人弄得棒棒的。
木棉花 发表于 2012-2-8 22:18

谢谢祝福  肝排已经预定了

学生

我不会嫉妒别人啊,老师真的这么说过?
暖阳 发表于 2012-2-9 10:16
老师没说过妒忌是离人的本性,离人尊选传统,喜欢先来后到,我那嫉妒对象是后来者,或者是和自己差不多一起到论坛的。现在好啦,现在没这个心思啦

学生

呵呵,真真的离人本色,连自己如此“阴暗”的心里也敢拿出来晒,可爱死了
紫凤呈祥 发表于 2012-2-11 14:00
晒了就没了,呵呵,好长时间没看到你发贴了,亲,在忙什么呢

学生

楼主可能是被西方的心里分析误导了。发现了问题然后要积极地去寻求解决之道,并不是说出来问题就会见光消失的。

离人好嫉妒,坎水的影响够大。我倒觉得需要大力补主神,补脑,补肝,补脾,补心气,补艮土等,抑制 ...
春风绿树 发表于 2012-2-11 18:42

好好看了一下绿树对自己的忠告,这嫉妒的心里老实说自打我记事就有这个毛病,俗话说的“小心眼",我发现这个心里问题跟遗传有点象,因为我妈就比我厉害多了,处处争强好胜的那种,我从小就被教育如此,如果以后不是超级喜欢读书,在书中学到了很多人生的智慧,估计我这嫉妒心里不知道发展到何种程度了。如果不是到这个论坛里来学养生,估计道家和佛家我一定会选一个,包括基督教的仁爱文章我也看过很多,现在不过全部一一忘记,只一心跟随老师学养生了。

学生

楼主可能是被西方的心里分析误导了。发现了问题然后要积极地去寻求解决之道,并不是说出来问题就会见光消失的。

离人好嫉妒,坎水的影响够大。我倒觉得需要大力补主神,补脑,补肝,补脾,补心气,补艮土等,抑制 ...
春风绿树 发表于 2012-2-11 18:42
绿树说的补八大穴,我都在补呀,不过我这大运可能还未到,一直补的效果不大,所以一直坚持不下来贴3天停2天,动力不足,一方面自己穴位找的不准对自己信心不足,家里面还有个天天跟我吵架的吵架精阻碍我,我希望健脑套餐能改变我虎头蛇尾没耐心的毛病,让自己能老实的每天贴穴位,一个多月下来还是成效不大。确实对自己恨铁不成钢。可能跟我这金不及关系太大了,木太过年,过年那段时间我懒的连智慧源泉都不想吃,别说贴穴位贴了,反正混乱的过了一个年啦。