人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

看健脑套餐带来的好运——15年高考汇报(更新)!

高考汇报(2015.7.20)   

这段时间,明白了老师一直所说的,有福之人不用忙,所有的事情,其实老天都早已给你安排好了!  

女儿中考超水平发挥,进入了部署的四所高中之一,校长不推崇孩子题海战,学校没有排名,只有等级,他们更注重素质教育。3年来,因为本来基础不好,孩子学的磕磕绊绊,不过有好的学习环境和老师,感觉还是学得挺轻松开心的,还有神贴的护佑(主要是八大,健脑贴,助脑贴),成绩基本处于C档位置。(他们学校的C挡对口211学校是搓搓有余的)

在高考前夕(加贴了脑门,陶道穴,外关,深睡眠,蠡沟穴等),女儿突然的信心暴涨(现在想想可能是未过多的缘故了吧),从目标是华师大,到二模后想着要进军复旦,甚至更高的。不过想归想,临考的几个月,照样天天10点睡觉,周末要么待家看闲书,说是加考历史,就是要多看书;要么就让我们带她去周边玩,美其名曰放松,吸氧;休息天的复习时间加起来也不过半天。
    高考的两天,我们特意买了粽子,做了馒头,吃素,女儿感觉超好,说考题挺对胃口的,做的很爽。可是分数出来远远低于预计,孩子情绪一下子低落了,时不时流泪,看着心疼,赶紧给她上好心情贴,鼓励她,我们有神贴护身,不怕。
    今年上海高考改革,往年的千分考,变成了高考后的综合评价,包含高考成绩,会考成绩和面试成绩;孩子的会考成绩是10A,当时还满怀信心等待面试通知,还有复旦提前的温馨提醒短信,我们远远高于预估的分数线,而正式通知那天,分数线一下子被提高了很多,孩子又一次错失了机会。

在考前填报志愿,当时第一志愿是复旦,女儿不喜欢财大和外国语,所以接着就填了华师大,然后是同济。在专业上面,因为华师大中文系的历年录取分数线和复旦最低分数线相差不多,我们就想避开而选了历史系和对外汉语系。
    转折点来了,在正式录入电脑前,他们班主任特意找到她,让她改为中文系为第一志愿,说能进入华师大中文系,不亚于复旦交大,女儿问了我们的意见,我们当然听班主任的(班主任早就说过,女儿正常水平就是财大和外国语大学)。
    就这样,可能今年报考华师大中文系的人少,或者今年文科的高分人数不多,又或者,因为为未时代,更多人喜欢眼前利益而选择的财大,外国语大学……女儿虽然错过了一次次机会,兜兜转转,最终还是完成了她的心愿,其实这也是她最初进入高中时的志愿,我们总算是在憋了一个月后,舒心了。

这次经历,其实对我本身来讲,看着孩子情绪从高涨到沉落,又见希望到希望破灭,最后,在心中已经接受了任何结果后, 突然老天又给了一个最完美的结果,神贴的功效功不可没,不管孩子什么状态,我都坚持着每天给她上贴,考前和投档录取前,更是督促她勤换贴,饮食上也是尽量吃素,我相信,该做的都做全了,任何结果都是老天给你的最好的安排!

中考后续(2012年)---更新汇报(9月25日):
再说一个有趣的现象:
小女最终被分到了平行班2班,学号11号,看来,养主神和健脑的功效强大啊!
孩子现在学的很开心!班主任名字有个兵,泽雷随了?   呵呵,有趣吧!

中考汇报2:
继续向老师汇报新消息(7月13日)
当初因为我们有填零志愿的,而按照女儿的状况,基本无望,就随手填了华二,因为兑卦的数字是2,感觉同气相求嘛,呵呵。
根据往年,零志愿的分数都在600分以上,没想到,今年因为二附中开了分校,有几个区的名额就给分校了,我们区有12个名额,加上前两年的分数线都非常高,所以可能今年填报的人就少了,还有其他种种原因......
就这样,今年的零志愿分数是从来没有过的低分啊,所以我们确定首先被录取了这所上海最好的四大名校之一,真是好运气啊!

不过现在孩子担心:1、害怕住校(四校必须要求住校的)
                  2、害怕进入那么好的学校后会垫底
对于第一个问题,我给她算了一卦,正好是抽到数字92,天泽履卦,我就解释说,履是鞋子,就是让你要开始自己穿上鞋子走路了,要独立了,孩子也没话说了;(嘻嘻,我只是根据老师以前论坛上面提到过的,取了一个针对的内容来解释的)
第二个问题:我说因为今年的分数线低,那一定有比你低的孩子也考入了,所以你一定是不算垫底的,我们有老师的健脑套餐和养生贴呢!
这是我含着智慧源泉说的,呵呵,我不禁对自己也佩服起来了!

中考汇报1:
老师您好,首先向您汇报一下,小女这次应该能顺利进入大同中学了(您曾经提示我们说这个学校名字好,天下大同,所以我们毅然决然的选择了它,不过它可是我们上海排名前十的好学校啊!)。

因为有您的理论做基础,加上您说的“自助天助”的激励。虽然今年的时运确实对孩子来说不是太好(我们是兑卦的),前面的一模,推优和自荐我们都没成功,但是孩子不放弃,自己坚持每天用养生贴和健脑套餐,偶尔还跟着我肝排;吃合适自己的菜谱,每天浓米汤和桂圆核桃枸杞煮水当茶喝;甚至在考试的前几天,她让接送她的外婆,外公,太爷爷都含上了智慧源泉......

就这样,我们考出了从来没有过的好成绩,让她的校长和班主任都看傻了,呵呵!

寒冰 发表于 2012-7-7 08:11
恭喜楼主,祝贺孩子。我家坤女今年也该上初三了,一定向你们学习,坚持贴健脑贴、智慧源泉和其他原穴贴,加 ...

其实我的经验是,不止孩子要坚决遵守老师的理论,只要是他周围的亲人也要遵守,因为这种气息是能影响到孩子的。
我是每天都全身都贴的满满的去上班的,老公因为要应酬,就只贴脚上和肚脐,并且这次我一早就拿了智慧源泉和老人健脑贴给了我父母和我爷爷,让他们都吃起来,用起来,虽然平时让他们用,他们都偷懒,但是说到为了孩子,他们个个都老老实实的用了起来,呵呵!
后来孩子考试的两天就是呆在我妈妈家的,一定也受到了气息,所以健脑贴,智慧源泉和其他的方法一定要全家总动员,一点也不要放松。
祝你们成功!

谢谢大家的祝贺!
这次发帖,一是要感谢老师;
再是提供实例给将要考试的孩子们。
因为我的孩子是典型的愉快学习,每天10左右睡觉,考前还和我们一起看电视剧呢!周围同学们包括老师都很紧张,而她却说非常享受这段时光,从没有表现出烦躁的心情,反而感觉她比我淡定多了。
记得考前2周,我给她榨了小麦汁,没想到可能导致了震气入肠道太多,水泻了2天,并且这次水泻很奇怪,就早上泻,下午晚上就不泻了,第三天我决定让她休息一天,早上煮了浓浓的甘草绿豆水,一杯下肚,立马止住,但还是让她呆家休息,弄的她老师质问我为什么不带她去医院,呵呵!
所以大家一定要坚信老师的理念,希望大家都做个有福之人!
(另有最新消息在1楼)

龙之神 发表于 2012-7-13 15:27
这孩子好运气啊!

自己住校没啥的,教她自己坚持贴穴位贴,补益体质,同时,周末回家加强调养。

多谢老师和校长的鼓励,有了老师和校长在,咱的腰板挺了很多,什么难事在我们这里,都不是问题。
自助天助,孩子深深感受到了!
她现在仍坚持每天穴位贴和健脑套餐,说是趁着暑假休息,好好积攒元气和脑气,说:到时候人家用十分力,而我有健脑贴在,只要六、七分力就行了,啥事都不会耽搁,呵呵!

再说一个有趣的现象:
小女最终被分到了平行班2班,学号11号,看来,养主神和健脑的功效强大啊!
班主任名字有个兵,泽雷随了?   呵呵,有趣吧!

健康如意 发表于 2012-12-11 17:03
恭喜恭喜!
我是新人,刚开始学习。家中也有一个明年中考的小孩(艮人),想给小孩补益加油。
请教桂圆核 ...

明年是火不及年,对艮儿来说是好时辰,好好加油,天时没问题,就看人为了。
看看老师对考试学生的建议,针对孩子的饮食做好计划,每天要坚持,相信一定会有回报的!

童话故事 发表于 2012-12-13 11:07
我的孩子也顺利的进入了省级重点高中,是整个襄樊地区最好的学校,班主任姓田,很喜欢女儿,是不是形成了“ ...

恭喜啊!
我们的孩子都很幸运,都是受益者!
不过有个现象的确奇怪,我孩子特意看了一下周围的同学的卦象,乾卦、离卦特别的多。
是否因为是离卦地区,乾卦、离卦的孩子会比其他卦象的孩子更容易在学习上面出众!

童话故事  原来孩子班里的前三名每次都是她和另外两个孩子,她是乾卦,另外两个是离卦,我也很早就奇怪这件事了,还有我老公也是离卦的,上学是一直都是年级前几名  发表于 2012-12-13 15:26

更新汇报高考经历---第一页

其实这次高考分数出来,跟预计的有差距,想想可能今年年运对于我们兑卦来讲,的确不是很顺利,所以一直在坚持八大原穴的补益。当时也不敢跟老师汇报,怕别人误会穴位贴的功效,而我们在等待最后录取结果期间,更是加紧贴上各大功效的穴位贴,外关,蠡沟,命门,大椎,陶道穴,养眼。女儿当时还说,贴了外关贴,模考的语文成绩突飞猛进,作文更是高分频频,可是高考语文成绩却只得了106分,不过,这次她也没有怀疑穴位贴的功效,继续每天主动的跟着我一起贴,没想到,会被中文系录取,这应该是外关穴功效的最高级别吧!哈哈!

看到报道,去年,华师大毕业生就业率100%哦。女儿高中学校有很多学长都在里面,大学期间就单单做家教月收入能有上万了,看起来,还是挺强手的
还听说,校区旁边就是交大,因为华师大的食堂很有名,还上过美食节目呢,所以交大的学生都会到华师大吃饭,顺便找找未来的老婆,看起来,接下去应该让我家姑娘贴上旺夫贴了吧

栾博士 发表于 2015-7-20 19:25
刚才详细看了这孩子的情况,真的非常非常的好运气!

不过,有一点得提醒一下:粽子虽然属于素食,但是并 ...

知道了,老师!
其实这次的成绩基本上是小女的真实水平,虽然没有象中考时的超水平发挥,但也没算考砸,如果综合评价分数今年我们完全能够进交通大学的,只是前期报名时候,孩子嫌手续太复杂,就报了复旦一家。(我们这次考分是480分,满分600分)。
记得老师说过,在考前要特别注意和高考时间相似的日子。在之前几个月中,的确有2天差不多的五运六气,因为住校,我没有多留意,而小女自己一直留心着,这两天正好是月考,是她发挥很失常的成绩(403分左右吧),当时她自己也蛮着急的,在高考前,还特意拿出那两天的试卷看,怕会遇到同样的情况。
很早以前,我们就定位在华师大,觉得她高中不需要太累,轻轻松松的,不知道她受到什么鼓动,想着还有神贴的护佑,再创奇迹,到考前几天,更是自信心爆棚,想着冲北大了(我们的零志愿),所以导致看到成绩有极度失落的感觉(包括他爸爸也是把她往高里捧),现在我在想,这应该是这段时间,我们家未的气息多了的缘故吧!