人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 青峰秀峦

鱼刺卡喉---试试百合

前天,煮了一碟小溪鱼给家里的坎人,(好久没鱼吃了)一通狼吞虎咽后,跑洗手间去了,只传来咳---咳。。。咳、、、的声音。没想到老猫也被鱼刺卡喉咙了。

剥了两个大蒜塞在了坎人鼻孔里
才一会功夫,辣得他眼泪直流
自己就拿了一个下来,

“要的就是这辣味,别取下,且同时要塞两边才有效。”我又把大蒜给他塞上

过了3、5分钟,他又取下了,双眼红红地说:“不行了,太辣了,你都不知道有多辣。。”

唉。。。受不了这辣味,鱼刺又没出来,咋办呢?

想起老师好象说过百合有用,但又想不起怎用了,估且试试吧

(幸好这段时间家里备有鲜百合)
立马煮了一袋百合,为照顾口昧,还加了少许糖,让坎人细嚼慢咽吃下了一小碗,

大家猜效果怎样?

当然是一碗下肚,喉咙的鱼刺也神奇不见啦。。。{:23:}
(干脆把剩下的半碗也给他吃下了)
已有 7 人评分威望 收起 理由
木木阳 + 3
锦上添花 + 4
乾童 + 8
垚垚 + 9
我爱我的女儿们 + 2

总评分: 威望 + 37   查看全部评分

大蒜塞鼻需要密封住鼻孔,一两秒钟就足够了---而并非取的辣味,大蒜刺激性强,放久了会导致皮肤破溃的。
栾博士 发表于 2011-9-5 08:47

哈哈。。。老师,反正我是把他的鼻子塞住了,也不知是否把鼻孔密封好了,难怪鱼刺出不来
那刺没出来,我也急啊,所以就乱说取其辣味了,为的是让他忍忍,还好没把皮肤弄坏。

喔。。。同学们也送了那么多花啊
谢谢谢谢了
大家一起学习