人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 金苏悦

金苏悦是神婆还是神医?

记得小时候 我们农村 都有一些会巫术的人

我曾经在冬天上学路上 大早晨天还很黑 到学校就难受 不舒服 走路轻飘飘 不是感冒 我有意识 但不能控制自己 于是我妈妈把我带到一个老太太的家里 她念了一会咒语 喝了一大口水 喷在我头上 然后用手拍我的头顶三下(应该是百会穴) 之后就好了 后来妈妈告诉我是被一条蛇精上身了(我们那叫迷《读四声》上了)

我弟弟 也是冬天上学路上 骑车倒在了路边的干草丛里 之后就一直不舒服 恶心 没有食欲 全身无力 然后也是找人用法术治好了 后来知道 是被蛤蟆精给上身了

我还亲眼见过 在法师家里 有人找他看病 她就对那人说法术 然后那人就突然变了一个人 其实是别的东西 借她的身体和声音说话 然后 法师要把它从那人的身体里驱除 那东西就借那人的口说 你要是把我驱走 我就找你偿命之类的话 看得我真的很害怕

其实在农村这种事很常见 妈妈告诉我们 晚上出门前要用手拍头顶三下 把百会穴封上 这样就不会有脏东西上身了 还有在外面大小便 只要不是专门的厕所 必须先说一声 我方便一下 请各位大仙避一下 谢谢 这样有东西听见了 就走了 就不会冲了哪位大仙了

不管是神医还是神婆,都脱离不了一个“神”字
顺便在这里说一个我今天早上听到的事情:
5月28号晚上8点半左右,一个60多岁的人(我爸的朋友的亲戚)听到猫不停的叫,不顾妻子的阻拦,硬是爬上房顶(家住平房 ...
木木阳 发表于 2011-6-1 16:57

在农村 晚上听见什么声音都不要出门 因为很可能是脏东西在诱惑人 如果人出去就会出事的

我们村有的男的在家 半夜 听见门外有人敲门 还听见有拖拉机的声音 他就问谁呀 外面的人说 车坏了 想找人帮忙推车 那男的热心肠 媳妇不让他出去 他还是出去了 结果刚打开门 就倒在了地上 他媳妇往外一看什么都没有 这人就此像没了魂儿一样 奄奄一息 成了半死人 大人们都说是被脏东西给射了魂魄去了

养脾贴贴那些穴位的原理是什么呢?
鱼鱼 发表于 2011-6-1 19:00

地火明夷 收编了相火

我的天呀,吓得我起了一身鸡皮疙瘩~~~怕怕怕~~~
木木阳 发表于 2011-6-2 15:20

木木阳 一直想和你说 我就是桃花灿灿群里的行云流水O(∩_∩)O~