人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 天灵宗宗主

养眼贴的故事说也说不完

5万

管理员

论坛总管

朋友的儿子是巽卦(10岁),眼睛近视之前一直比我坤女个子高,身体壮。
去年开始眼睛近视,在北京各治疗近视的门诊看了个遍,一直没有控制住。
春节后我建议她给孩子贴养眼贴,一直贴到现在,视力没有再下降!
...
善良空间 发表于 2010-9-27 10:16

养眼贴不会影响个子---小孩子本来发育得就不是很均匀,忽快忽慢的---现在比你孩子个子矮,很可能是你最近把你孩子调理得好长得更快的缘故的,不能因此就说明什么。
这个年龄的孩子,如果没什么不舒服,不用特别去补的,让孩子好好吃饭就行了,养眼贴则要坚持贴。
巽卦的孩子若要补脾的话,一定要把肝和脾都补上,同步提升。
栾博士

5万

管理员

论坛总管

我昨晚第一次用养眼贴,刚贴上时感觉从鼻根有一股气直往前脑门冲,一整晚失眠今天眼睛涨涨的
山青水秀 发表于 2010-9-27 11:51

还有这种感觉的?
养眼贴继续,但是,给鼻梁根贴枸杞或者养鼻贴看看。
养眼贴肯定不会导致这样的问题,出现这种问题唯一的可能性就是:本来就有气走岔了路,但以前走岔在眼睛处,现在眼睛处气足了,这气便往别的相对薄弱的地方走了,贴鼻梁根,堵住这股气往头上走,而让它另找出路。
栾博士

5万

管理员

论坛总管

今天一个震卦的老年朋友来,告诉我上次觉得心慌的情况,我让他服用生脉饮的,他一直在坚持喝,并且当时还去吊了两支参麦注射液,很快便好了。现在一切良好,就是过几天早晨起来,眼睛便有点模糊,好像视力有问题似的----我说这还不容易,拿点养眼贴去,遇到模糊贴上便是,肯定立即就好----他的情况很轻的,所以做此保证,并送了两袋养眼贴给他。-----对于这些小问题,还真的是我的这些小帖子效果好的。
想想看,单就养眼贴来说,如果我能够把它宣传得众人皆知,得让多少人的生活变得更容易呢---我得为此好好努力。(一般单纯的眼睛模糊不清爽等,贴一次即可眼睛重新变明亮,且并不需要天天贴。我自己母亲就是这样的情况,一般一年她大概贴三、四回就行---一年就贴三、四回,也就是眼睛模糊时贴上一回罢了,一回只需要两片养眼贴,三、四回就是八片养眼贴----这东西将来正式生产又能卖多贵呢,这几片根本不要花多少钱,但是,却能够维持一个老人一年的眼睛清爽---多好的事情。)
栾博士

5万

管理员

论坛总管

啊,我也认为养眼贴不会影响孩子长个子的。
只是想孩子不知什么方面有问题,在影响他视力的同时还影响他的身高。
我详细的问了朋友孩子的吃、住、环境等各方面有什么变化,都说没变化。
那我让她给孩子贴两太白 ...
善良空间 发表于 2010-9-27 18:07

贴养眼贴说热,那肯定也有地方经络堵了的。可以检查两侧阳辅穴看看。
给小孩喝浓米汤会长得很高的,我大女儿连续喝了大半年浓米汤,突然间窜得很高,现在都超过我了(我不矮的),以至于我也不敢给她喝了,怕长得太高。你那朋友的孩子,让他也多喝浓米汤就行了。
栾博士

5万

管理员

论坛总管

刚给丫头检查了,左阳辅穴很痛,右阳辅穴稍痛。要贴养胆贴吗或多揉揉?
朋友的孩子是巽卦的,能喝浓米汤吗?
今年常有孩子妈妈向我打听孩子的长高秘诀,一律让他们喝浓米汤,可其中三个巽卦的孩子,都让他们喝稀 ...
善良空间 发表于 2010-9-27 19:40

巽卦孩子能喝浓米汤的。也能喝鸡汤。有个偏方是用三七炖鸡汤促进长高的。
左阳辅痛当心感冒的问题,最好先除一下寒,然后贴养胆贴在左阳辅,这样效果好些。
栾博士

5万

管理员

论坛总管

坤卦的孩子可用三七炖鸡汤增高吗?因我们夫妻俩个子不高,女儿在学校也偏矮,女孩长高也就这一两年吧,错过可能就没机会了
坤人女 发表于 2010-9-27 19:57

坤卦孩子单纯浓米汤最合适,不需要其它的。连续喝,每天600毫升左右,可以装保温杯里带学校去慢慢喝,初始效果不显,但持续半年甚至一年以上,有明显的促进长高的功效的。
栾博士

5万

管理员

论坛总管

太奶奶眼睛常年流泪,视力模糊。她是土太过的震人,过年前给她贴了养眼贴、巽卦贴在太冲,才几天就没流眼泪了,眼睛很舒服。留下穴位贴给她继续贴,后来老人家把两种穴位贴混乱贴,变得效果就没了,太可惜了。
悠悠阳光妈妈 发表于 2010-9-27 21:08

老人家记不清楚,如果没人帮忙的话,就只能给一种穴位贴的,否则真容易记乱的。
栾博士

5万

管理员

论坛总管

”喜汇报:养眼贴三天后,视力有明显改善
视力, 养眼, 汇报, 改善
非常感谢栾师姐!(我和栾博士是校友,本来想称您为老师,不过您说称师姐。)
  由于鼻炎发作,一直流涕,很难受,因缘巧合看到了栾师姐的书和论坛    学习了几天后,买了养肺贴(本人是兑人)、养鼻贴、养眼贴(有300度近视,尽管注意用眼卫生但平时做实验成天要用电脑)。本周一穴位贴寄到了,到今天为止,四天。第一天的情况我在以前帖子里汇报并咨询过。
栾师姐回复说加以肺经排毒。于是我在右孔最也加贴了养肺贴
    感受:这几天鼻子舒服多了,流涕明显变少,平时一天要用一包以上的纸巾,现在基本上是两天还用不完一包。*
    辅以白天勤做眼保健操,按摩眼周穴位。对电脑一天下来,眼睛也不酸不疼了。现在对着电脑打字,可以不戴眼镜也看得清楚字。这个实力明显改善效果太令人惊喜了!我打算用完一个月的养眼贴后去查下视力。    不过我没有感觉到“肺经排毒”帖子中大家的那些变化,比如排便次数增多,我的还是一如以前,不知道是右孔最没贴准?还是我本来肠胃就好、每天定时排便的原因?*    另外一个惊喜:我现在多吃主食。除了以前饭量,还多吃一个馒头。今天早上同学见到我说,最近减肥啦?腰腿细了好多。我觉得与鼻子恢复有很大关系。    总之,非常感谢栾师姐,你以你的智慧、医德帮助大家,至善!

养眼贴前面有许多反馈,把它集中到一个帖子里来,供后来者查询---医案,从来都是医学宝贵的财富,这些大家真实的反馈,也都是小的医案呢。
栾博士

5万

管理员

论坛总管

家里小女平时贴养眼贴,前两天放学回来发现有流鼻涕,那天晚上在贴养眼贴同时增加养鼻贴,上了养鼻贴鼻梁处感到很涨,似乎有股气往上走,两眉间跳动十几分钟.昨晚贴后还是这样的反应,(又在太渊贴养肺贴),早上流鼻涕的现象 ...
缘易 发表于 2010-10-11 10:26

继续贴。注意饮食,不能吃生冷的水果。
栾博士

5万

管理员

论坛总管

昨晚贴了养眼贴感觉头脑有点发热,有种气往头冲的感觉,早上起床多了些眼屎,这样除了在丘墟穴贴养胆贴还有那些要注意的呢?
廖峰 发表于 2010-10-12 17:22

继续贴就行,人体一般都会自动调整好。
栾博士