人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 天灵宗宗主

何为天才?

5万

管理员

论坛总管

先别管人家,大家都心里有谱,看的到事实,比如,大龙拿你本人做比喻,就是他不对,你反驳他不为过,但你自己说过不会随便攻击人的,大家才宽容的看待你的这一切,事实上,你最后主子啊,小罗罗啊都出来了,不管有 ...
沐风 发表于 2011-9-8 10:14

在天才眼中,确实,所有人都是小喽啰的----人家天才呀,我们算什么,蠢材而已,只配做小喽啰的。
栾博士

5万

管理员

论坛总管

鲁迅说 这个世界上有两种人最幸福 一位是愿人类消亡,但只剩下他自己和一个好看的姑娘,还有一个卖大饼的;另一位是愿秋天薄暮,吐半口血,两个侍儿扶着,恹恹的到阶前去看秋海棠的才子。
紫罗兰开 发表于 2011-9-8 11:04

鲁迅错了,错大了。

对“天才”来说,什么最幸福?

就是所有人都自动俯伏在他的脚下,对他说,“主人啊,请收下我这个蠢材做你的奴仆吧;请收下我带来的金钱、美女,请---”

正因为“天才”有如此待遇,所以,你看,现在那么多的父母,不惜一切努力,试图把自己的孩子培养成天才呀----只有我们这些习惯了做蠢材的人,才会教育孩子做蠢材的。

也因为人家是“天才”,所以,自然而然地,人就有三六九等呀,否则,哪来的蠢材去给天才做奴仆呢?
栾博士

5万

管理员

论坛总管

冒昧问一句,怎么分辨是不是天才呢?我们好知道谁要当天才来培养,谁只能当草来培养。
乘风飞扬 发表于 2011-9-8 11:21

问这多没意思,还真当自己天才啦或者是天才的父母啦----咱都是蠢材,问了也白问,只是,以后咱不能总是犯这蠢材的妒忌心:看到天才,得好好收敛一下,即使妒忌,也不能公开说的,也要隐藏在内心深处,表面上,得好好主动给天才做奴仆才行----因为人家天才呀,天生就高我们多少等呀。
栾博士

5万

管理员

论坛总管

善辨,兑的人特点,哈哈!!
沐浴 发表于 2011-9-8 12:31

对呀,兑人的优点举世无双----这样说吧,所有的优点,都是兑人具有的;所有的缺点,都是其它卦象的人具备的。

当别人听信我这垫底的乾1人的话的时候,那叫“拍马屁、跪拜服从”;
当别人支持兑人的时候,那叫“有眼光,脑筋清醒”。

兑人,善辩;
乾人呢,诡辩。
栾博士

5万

管理员

论坛总管

老师你也不能这么说啊,其实乾人有很多优点的,比如说做事冷静啊、沉着啊,善于思考啊等等,而兑人可能只有善辨这点优点了。
沐浴 发表于 2011-9-8 12:50

乾卦人就一浑球,至少,论坛所有乾卦人都公认的,哪来的什么优点呢?

至于乾卦人喜欢争辩,那是诡辩;
乾卦人喜欢讲道理,那是容不得人且富有战斗性;
乾卦人竟然也能有几个听众,那是那些听众误把乾卦人当成了“天才”,甘愿跪拜服从或者那些人也没把乾卦人当做天才,而只是喜欢拍马屁而已;
乾卦人能够让一个帖子很热闹,那是乾卦人老谋深算。
乾卦人----

算来算去,好像确实乾卦人没优点。如果“浑球”能算优点的话,那就算有一个优点吧。
栾博士

5万

管理员

论坛总管

乾卦人不仅没优点,而且缺点大把。
乾卦人自己不思进取,竟然也反对人进取----教育孩子整个的蠢材教育----小的来说,耽误了自己的孩子,大的来说,这乾卦人的孩子也是国家的一部分,民众的一部分,所以,“误国误民”啊!
栾博士

5万

管理员

论坛总管

惨啦,我今天这么一辩,让老师都变得大家不认识了!对乾人也要重新认识,罪过罪过!
littleship126 发表于 2011-9-8 12:58

能够彻底清醒这批马屁精的头脑,帮助大家正确认识乾卦人,使他们恢复清明的思想,以防被蒙蔽,那不是罪过,而是真正的积德呀,积大德呀。
栾博士

5万

管理员

论坛总管

总的来说应该是乾人优点多吧,我一直希望自己是乾卦呢,如果能换就好了。
沐浴 发表于 2011-9-8 12:59

我怎么看来看去,乾卦人一条优点都没呢---都是缺点。可能因为都是缺点吧,所以,有个什么俗话说的“虱多不痒,债多不愁”或者“死猪不怕开水烫”,乾卦人于是就不怕人家说自己缺点了----瞧,我自己所看到的缺点,比你所看到的海了去了。你要说缺点么,我再告诉你一些。
栾博士

5万

管理员

论坛总管

说到哪去了?还真跟不上这些曲折蜿蜒深奥的话!还是乾人脑袋好使!
littleship126 发表于 2011-9-8 13:03

不能说“乾人脑袋好使”,而只能说“乾人表达能力欠佳,写的东西竟然不能让我看懂”。
栾博士

5万

管理员

论坛总管

爱因斯坦的天干地支的推算我不会,周易万年历只能查到1882年
这个天干地支“己卯年 丁卯月 丙申日 甲午时”是在网上查到的,如果推算不对的话,也有可能是乾卦也说不定
rainyrose 发表于 2011-9-8 14:57

又嫉妒了吧?
我敢肯定,要是网上查爱因斯坦是乾卦人,你绝对不会说什么可能“是兑卦也说不定”。
栾博士