人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 天灵宗宗主

爱情的本质

5万

管理员

论坛总管

老师这样的方法我能用吗?
靓丽美人 发表于 2010-11-23 08:59

这个男人的心本来就在金娃儿和他儿子身上----你的情况相反,你觉得能够照搬吗?
对你来说,时刻要想着的,第一是,增强自己的主神;第二,坚持贴健脑贴,吃些核桃和桂圆,给自己补补脑子。----有这两点,基本上就稳操胜券了,舍此而外,没任何其它方法的。
如果你要想速度快,就象阳光下葡萄园那样,每天纯粹地吃离卦和乾卦食品,并且贴相应的穴位贴。
栾博士

5万

管理员

论坛总管

哈哈哈哈哈哈,你觉得你前夫可怜?呵呵,他离开你们的时候怎么不觉得你们可怜呢?也就是他碰到了一个不太懂事的小三,他要是碰到一个深谙老师教的这一套的小三,可怜的就是你们娘儿俩啦。当然,表面上的关怀还是要 ...
紫涅凤凰 发表于 2010-11-23 09:29

这事情最初的起因其实是金娃儿做错了,而并不是她前夫----通观整个事情,她前夫唯一的错是当时没有忍受住寂寞,不过,这也与金娃儿没能够注意到男人的需求有关系----目前的情况下,她前夫确实可怜的。
在婚姻中,人可能会碰到各种各样的事情---然而,有一点肯定是很清楚的:婚姻中纠缠的双方,肯定不仅仅只有不好的地方,肯定也有好的地方---往好的地方看看,人会是一种感觉;往不好的地方看看,又会是另一种感觉;人无完人,得让人处且让人----更何况是曾经一起走过的双方,所以,往好好的地方多看看吧。
栾博士

5万

管理员

论坛总管

说到小三,靓丽美人老公的小三似乎学到了很多对付男人的招术的,属于智慧型小三---然而,再智慧,也有个尽头,倘若靓丽美人能够比那小三更智慧,岂非照样胜券在握。只可惜,靓丽美人整日里昏头昏脑的,对于自己面临的状况,连个清醒的认识都没有;对于她老公,也没有个清醒的认识。这样如何斗得过那有点水准的小三呢?
在婚姻中,多数人以为,丈夫对妻子就该怎么样怎么样;妻子对丈夫就该怎么样怎么样---以为只要有一张结婚证书,一切都就天经地义了,不需要智慧,不需要经营----正因为如此,很多人的婚姻才出故障了,并不能盲目地怪某一方。比如我曾经给大家说过的,我的一个同事的丈夫出轨,选择了离婚,我也谴责那个男的的,然而,多聊几句,便同情那男的了---因为那女的整日里不吃饭,回家啥事做不了,就躺在床上,期待男人的温柔伺候,这种情况时间长了,谁受得了呢。
栾博士

5万

管理员

论坛总管

夫妻双方,能够走到一起,绝对是个缘分----不管男人怎么样,尽量抱着理解的心情,再设法改善一下男方的体质以改善性格,多一些爱护之心,而少一些抱怨,那么,夫妻关系肯定会好很多的-----倘若自己什么心思都不花,就觉得既然结婚了,男方就该对自己怎样怎样-----那么,很难过得好的。同时也要想一想:你理想中的丈夫是什么样子的,你自己又有何德何能,能够配上那样理想的丈夫呢?-----其实,婚姻中的对方,是自己的一面镜子,对方怎么样,往往意味着自己也一样的-----要知道,老天爷肯定不会搞错,之所以我们对对方充满抱怨,那常常是我们自己搞错了,对自己并不了解。比如说,女方性冷淡,让一个比较强的男人得不到正常的生理满足,有何理由怨恨他去找小三、小四;再比如说,女方对男方的家人颐指气使,有何理由要男方对你的家人好?
在婚姻中,不管遇到任何事情,如果都能够好好反思自己,那么,婚姻的质量肯定会好很多的---许多不必要的矛盾就能避免。什么都不愿意努力,就想靠一张结婚证书理所当然地向男方索取,那是绝对的做梦的!
栾博士

5万

管理员

论坛总管

人是最糟糕的动物---常常,被那些虚无缥忙的所谓爱情所感动,却绝对想不到,那个与你携手走在人生路上的人,才是最最值得且应该让自己爱的,才是最最让别人和自己感动的。至于那个人有种种不完美之处,那有什么要紧,努力去尝试着让他改变,不是更让人感动的事情吗?
有人可能说,我已经爱上了别人,非常地爱,已经不再爱婚姻中的对方了----这种情况很好办,赶紧增强一下自己的主神,你会发现,你对别人的爱,会迅速地消失了,又能够把爱的眼光,转回到婚姻中的这方来----那所谓的爱情,不过就是你自己体质弱了,被一些体质强的人吸引过去罢了,并没什么真正意义的。---从某种意义上说,狂热地爱上不该爱的人,是很羞耻的事情,因为那意味着,你太弱了,丢失了自己,主动地把自己送给别人,象飞蛾扑火。
栾博士

5万

管理员

论坛总管

我真的是太性急,而且一惹就爆,只要他在我面前发短信我自己就要发狂。
不明白的是:我把自己的主神补益好了,难道我老公就能改变和那个小三的关系?
靓丽美人 发表于 2010-11-23 09:55

你连这点都想不明白,还不赶快去补脑子。
你自己脑筋清楚了,主神强了,当然就能发现你那老公为什么被那小三吸引了---知道关键所在,那要拆开他们不要太容易---现在看你发帖子就知道你如此糊涂,哪里能知道他们之间的关键联系。
很有可能,你老公被那小三吸引,不过就是那小三会在床上把你老公弄得很舒服而已-----而你自己笨笨的,就输给那小三了。
没有自己,就没有了一切;自己有了,自然就会得到很多东西---学了这么多,连同气相求强者盛这最基本的东西都不知道,你哪里能够有胜算呢?赶紧补益主神,补益脑子去,其它的什么都不要去想---想也是瞎耽误时间。---另外,一个老婆总是抓狂,摆出一副难看的样子来,你以为你老公很喜欢回家么?
女人,可以不做家务,不接孩子,也可以不工作,但一定要知道什么是能够触动老公心底的东西----不要以为,带带孩子做做家务就是好老婆---那你老公还不如找个保姆回来呢---找保姆回来肯定比你做得好。
栾博士

5万

管理员

论坛总管

杨澜虽然是女强人,但毕竟也是离过一次婚的,美人这个尚未着手离婚的,用一个离异女人的照片,是否会有不利影响啊?当然,这个没有理论依据,纯属瞎猜啊。
紫涅凤凰 发表于 2010-11-23 10:10

有理!赶紧换图片去,换那种一生婚姻稳固的。
说实话,在这论坛,看多了靓丽美人傻傻的话,我都有点偏向你老公这一边了---你老公坎卦,主神强的时候,还是有点智慧的。一个有点脑筋的人,碰到你这样的说话傻傻的女人,那简直是要命的事情,被别的女人吸引,也是常理之中的事情,并不太值得谴责的。
竟然把做家务,接孩子,别人说自己象个老婆,当作是自己做得不错的依据---无话可说了,赶紧补主神,补脑子去吧,严格地去做,记住只有这一条才是解救你一生乃至婚姻的根本之道,再没别的办法了---否则,你在这个论坛混久了,这论坛多数都是智慧的人,看到你这么多的傻话,早迟要对你生出鄙视之心的----你来到这个论坛,也说明命运还有着一些机会存在,只要好好去做,还能都好起来----千万不要再自顾乱想了。
这样的直言,也许你很不高兴---良药苦口,痛苦归痛苦,不要象那些自闭症的人,宁愿梦想自己不错的,而不愿改变,借着这痛苦让自己改变一下吧。
栾博士

5万

管理员

论坛总管

老师的话,适用于婚姻内的,对于我们这些有机会(代替“不幸”二字)从围城里出来选择森林的人或者还没进围城的人来说,有时候让自己弱一下,多品尝几次爱情的过程,也未尝不可吧。辛辛苦苦来世上一趟,不容易呢。 ...
紫涅凤凰 发表于 2010-11-23 10:16

没结婚的当然想咋爱就咋爱,爱情可是生活中美妙无比的毒品的,没结婚,不碍着别人,多找些吸吸没啥坏处---只是要把握度,一旦自己感到痛苦,就得打住了。
栾博士

5万

管理员

论坛总管

对了,我昨天改了名字,增强了本卦的力量,结果是,当天晚上突然想起,离婚后虽然也是我说不让他见女儿,但他也确实没努力过,每次打电话的时候总是以要见女儿为题,然后当时或者隔两天就跟我借钱。我又没搬家,他 ...
紫涅凤凰 发表于 2010-11-23 10:37

主神现在半强不强,没有足够强。继续增强主神吧。
栾博士

5万

管理员

论坛总管

我跟龙之神的关系确实很好---所以,才更可怜关系不好的夫妻,愿意多说几句。
我跟龙之神的关系好,也并非天然的,而是经营出来的。
在婚姻的日常生活总有很多事情不如自己所想的---比如,龙之神是个震卦的人,花大钱很大方,花小钱很小气---而我,消费观念完全与他相反的----然而,对于这样的事情,我从来选择站在他这一边。比如,某个买芋头,一块五一斤的芋头,他和人家争了半天,结果,那个卖芋头的对我说(我就在边上)“你怎么嫁了个这么小气的老公”之类,说实话,我当然觉得很难堪,这完全不符合我的消费概念,然而,我当时义无反顾地选择站在他这一边,对那老板说,讨价还价与小气什么关系。
我也常挨龙之神训斥的---很寻常,他是震卦人,从来说话不留情面的,对此,我是左耳听右耳出,然后笑嘻嘻地看着他,问他“生气了?”
一般,只要龙之神对我娘家人不错,我就啥都不计较的。
当然,说这负面的,好像他有多不好似的,其实,他的好,可以列出更多的。
人就这样,人无完人,每个人都有好的,都有坏的,婚姻中的双方天天面对,好的坏的都被看得清清楚楚---很多人就只顾看到坏的了,于是,嫁给谁都不如意;而我,就选择看到好的,把所有不好的放到一边去,同时自己反省自己,确实有很多做的不到位的地方----这样,就过得很好的了。自己过得好,家人也过得好。
栾博士