人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

常青树的治疗小案例(已整理完毕)

5万

管理员

论坛总管

这些看着是小例子,但是写出来供大家参考,却非常有意义----因为越是小的例子,大家越容易遇到的。

疑难杂症的治疗鼓舞人心,这些常见症状随手治疗,却更有用----能造福更广泛的人群。
栾博士

5万

管理员

论坛总管

上面心怯的治疗很有趣。

某一次,月经之后,我发现突然有点忧心起来,半天过后,才意识到不该如此,应是心气亏了。于是,拿了两片养心贴贴两神门穴,贴了后,好像好了----可是,第二天,好像遇到点事情,我的反应较大----这可不象平时天塌下来也无畏的我,于是立即意识到,我的心气没有补够;神门穴仍贴着的,看来力量不够,于是,取了九片养心贴,在肚脐打了个梅花桩。打完后,立即就发现,这心气果然一下子强了许多,对遇到的事情也冷静下来-----再后来,不知不觉间,要不是看到这“心怯”的医案,我已经忘记这回事了,早已经恢复到以前强势的心态了。

看上去,这心怯的治疗,再小事不过----然而,心怯不算病,却很影响一个人的生活质量的。能治疗好,对人的帮助,当然非常的大的。

丰收在秋天  儿子最近睡觉总说怕蚊子咬他。蚊子是离火,肯定心气也亏的。养心贴肚脐打梅花桩是不是强补心气又让离火归位呢? 刚好这次买的贴发错了,多发了盒养心贴来,还在想怎么偏偏是发错成养心贴来呢,这是不是运气来了呀~_   发表于 2012-12-13 10:23
和田玉  心气强,的确气场会一下子强起来。我最近每天三两莲子,是深有体会的。  发表于 2012-12-7 20:39
陌上蓝天  老师,那考试紧张是用健脑贴还是用养心贴打梅花桩效果好呢?  发表于 2012-12-7 08:46
栾博士