人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

关于论坛改名的说明

5万

管理员

论坛总管

今日下午,已帮申请改名的人改名。有几点说明:

第一,但凡申请改名贴不在这个专业的栏目下的,没有改名。若要改名,请重新在这栏目下发帖。
第二,有个别名字没有改,比如改为”云海“的那个申请---开玩笑,这是乾卦论坛,怎能够容忍”云海“存在---没来由给这论坛带来满天乌云。所以,请重新起名,否则不给改。
还有个别名字,后来起的还不如原来的,所以,也未改名。
第三,有些人的名字,没有按照申请的名字起,而被我重新起了名字。比如雷壮天,只取了个”壮“字,不是因为别的,因为起名老是去惊动天干啥,不怕天意恼怒降下坏运气?所以改个普通名字”壮“。再比如,乐羊羊被改名为”我就是我“,因为她最先的名字是为了取悦她老公的,一个女人,倘若做不了自我,是没有幸福可言的,所以更名”我就是我“;还有巽人申请海带长长,太不好听了吧,所以更名草长莺飞,取草木生长旺盛之意;还有乾卦人初始是坎卦名字,后来申请金桂圆---有桂圆的形而无桂圆的实,且金仍为坎水之意,怎么转来转去,乾卦就被坎水控制着呢,所以,被我更名为”天晴了“,此名虽然普通,但是寓意却好。----另有一些人因为种种原因,被我更名,如海之灵等等----请予理解,如果不愿意我改的名字,还可以重新申请的,会尊重大家的意愿----但有一点:但凡申请改的名字,绝对不可以对乾卦有妨害,这是乾卦论坛,对乾卦有妨害的名字是不允许存在的。
对啦,还有人申请改为水木清华---说实话,清华本来就是接受的庚子赔款筹建的,是伤害中华民族的----为什么不说”振华“之类,而说”清华“,不就是想要中华灭绝么----所以,论坛不会允许水木清华之类的名字存在。

对啦,还有乾卦的人要求改为桂圆核桃---这也太普通了点,仔细看了帖子,发现虽然为乾卦人,但乾卦的气息实在微弱了些,想想成大器有点难,所以,改名为”走在蓝天下“,这个名字是虽然为乾卦人,但却不需要承担多少事情,却又能受蓝天的庇护---得到更多乾卦气息的庇护吧,这样可以过得容易些。

今日离卦强势,乾卦悠闲,所以,有闲情逸致给大家改名。
栾博士

5万

管理员

论坛总管

这改名,不是我的份内事,全凭兴之所至,所以,大家不要发帖专门要求我改名之类的----不可能的!我不会特地为某人改名---除非哪天我突然主动想到要给他(她)改名。
栾博士

5万

管理员

论坛总管

人生在世,本来就是这样的----刻意想要的,未必能得到;但没有想要的,在某些时刻,不经意间来临。
栾博士

5万

管理员

论坛总管

作为乾卦的人,还有一个非常重要的特性:特别讨厌别人的要求!----比如,一般论坛的帖子我基本上都会看的,有时兴起,也会给一些回复;但若是有谁特别强调,在帖子里写上”请栾老师----“如何如何,这样的帖子,我根本不会进去看的!
这种情况,应该是乾卦人的典型特征之一----乾卦人象天,做事自有自己的主张,最讨厌的,就是别人利用种种理由来要求乾人做事-----乾卦人看事情,也往往非常清楚,一般不会受别人牵制的。
栾博士

5万

管理员

论坛总管

如果说在这个论坛,谁会有机会得到我的指点的话,那么,莫过于那种自己努力之人----谁做了什么努力,我一直在看着的,在努力到一定程度时,我一般都会出言指点。就包括昨天特地给六味改名,其实也是他一直以来非常努力的结果。----如果说有什么事情能打动乾卦的人,那么,不是以悲惨的疾病,不是以乞求,不是以感谢,不是以粉丝,不是许以重金,而只有:自强。-----只有自强不息的人,才能打动乾卦的人-----这也是同气相求在起作用吧,因为乾卦特性强的人,都是自强不息的人,所以,在困境面前自强不息的人,才能打动乾卦的人。
栾博士

5万

管理员

论坛总管

我很讨厌别人装可怜、不喜欢看到别人软弱,对于路边乞讨的人,我也很少给钱,也不觉得他们可怜,因为自己有手有脚做什么事情会饿死呢……以前觉得自己似乎有点冷血,原来是乾人的特性啊
蓝色晴空 发表于 2011-6-29 17:14

乾人确实如此,在别人看来,常常属于冷血一类的。
栾博士