风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 风儿救命啊! [打印本页]

作者: 花半里    时间: 2010-1-14 23:26
标题: 风儿救命啊!

我做梦了 风儿快来救我!

下午跟儿子午休,15:41上的床(这个时间是特意去看的,因为儿子这小子天天天快黑时才午休凌晨一两点都没睡意,然后第二天午时才醒,我也陪他累坏了放任它恶性循环 ,我一看时间就把闹钟调到16:30便睡了),16:30闹钟响了仍睡意很浓一伸手关了再继续呼呼大睡,那期间一定是做梦了但是什么一点也不记得了(我每次睡不做梦才怪了),睡着睡着就做了一个梦,梦见自己去买菜,本来每次都去商场的但这次路过那商场外的一个小区门口前发现有青菜,商场的青菜一般都没路边的新鲜于是我停下看,发现那两摊都没人,旁边见到了我们楼上的那个军人叔叔,问他摊主他也说不知,然后我发现再伸进去一点还有一个摊,地势更矮,我拐了下去,本想买小芥兰,后又想这两天都吃换下吧,决定买菜心,选取时发现旁边就有一小撮小芥兰,我拿在手中发现它们有几根象柴火一样都干透了,就问那个志菜的小女孩怎么只有这点小芥兰,她说我想要的话她男朋友(说男朋友还是老公忘了,反正就是这两个中的一个)在旁边那个市场有个档铺,我过去问他就有了,我本来只是好奇问而已,谁知她一这样说就不好意思了(生活中我常这样的,常被不好意思买下东西的),就打算去弄,但不知道是谁啊,那女孩说她在我手上写他的名字,然后给找就行了,说他叫搬退,但在我的手上写的却是搬少几画了变成直观上的艮退——真的是艮退,我记得她说的是搬退,她给我说的也是这个字,但她说少了几画就不知道怎么变成艮了!我真的见到手上就是艮,然后我走了,只几步就到了所说的市场那空间,天已很晚了里面没灯外面有余光射进来,我进去知道左边是管理房间,右边的档铺感觉没一个开的没见到人,我一个一个走近看牌字,仍不是那女孩说的名字什么一个(对,那名字中有“一个”两字),我走了好几家都没见,再往前就是一堵墙和一扇门就再进入另一个空间了,在门口那里我发现一个男子,我问他这个铺,他就带我过去,我们两人进入了另一个大空间,再遇到一堵墙和一扇门,就再进入到另一个空间——房子外边了(也就是这个市场分为两个大空间),出了那扇门后右边见到了一个档铺挨着那堵墙,顶篷上好象还是斜的,若隐若现中我就知道是这一家了,在那我见到了一个男孩(是的,跟那女孩一样年纪不大),我跟他说我照他女朋友(说的是女朋友还是老婆真的忘了,反正就是知道他们是那种关系)到这里要小芥兰,还说为了确定此事他女朋友还在我手上写下他的名字呢,他看了下我的左手心,说不是这个名字,也就在这时我发现手上写的是艮退,我说她是故意这样写的,你的名字叫搬退,然后他信了就给了我(好象是不用付钱还是早付过了不记得了,这么麻烦是因为问到人就可以无条件取到东西的吧),我那时还望了这个小店,好象经营的是学校外的那种小卖,放到水中烫过就能吃的那种,如快餐面什么的深圳这里就有,我想这里应有别的好吃比如烧鸭什么的 买点回去吧就不用做饭了,可能有吧他转身帮我弄了,这时一个婴儿的声音在小店的一个角落响了(哭还是什么忘了,他就在跟市场墙成直角的那面墙地上),他就过去掀开小被子抱起了小孩,那个孩子很小,几个月,大概四五个月的样子反正很小,我那时就在想,这个女孩好幸福啊这么小的小孩他男朋友也在忙做生意还在照顾小孩(也不知道为什么我就知道这个孩子是他们的孩子),心里还在想着想着,也不知想了多久我醒了没,反正我常有梦中梦现象,突然耳边一阵杂音我醒了,好奇怪哦我本能地看了手机(不记得是醒就看还是想那么一下下了),17:07,后来一直在想为什么会做这样的一个梦呢。

我每次醒来后知道自己做梦但每次努力回忆,越回忆越模糊然后几乎没轮廓了,但这个梦却很清晰记得,而且这些日子已知道梦见小孩子是属震的东西,我在想是不是我的主神开始得到增强了因为自那个灵魂的帖子后我一直身体总在感冒初期的那种不舒服的状态,既不加重也没好,是不是我的劫难可告一段落了?是绝对不想什么有财的因为我自己没工作嘛老公进那家公司才几个月,虽他表现很好,原有的设计师做他的助理还嫌不够(没夸张哦,深圳这里是设计之都,他去另一个城市自然绰绰有余),但听说要满一年才有奖金不然他肯定有,他们公司是某一行业的龙头老大,以前没有自己的产品——就是自己设计出来的东西,到老公这里有了,而且卖得还不错——对啦,还告诉你个题外话,在老公确定去那家公司的当天老公拿出家里的一个东西翻过来给我看那几个字说瞧这个产品也是他们公司生产的,我们两个一头碰头凑过去看的瞬间儿子从沙发上摔下来了,就在我们旁边几十厘米处!我们急急忙忙起身抱起他,发现他是狠狠地摔到一个玩具上把左下嘴唇摔破了,出了很多血,我们好心疼还以为要破相,我感觉不妙,觉得这是不是个什么征兆反正就觉得老公去这家公司有点忧虑无法释怀…还好现在儿子那个地方似乎没仔细看没看出什么来。

我的五运六气是:木太过与不及抵消,土太过火不及,一厥阴一阳明俩寒水。

今天是震卦。

也不记得我做的梦算17:07那时辰还是再往前看那时辰,或两个都解吧——先精神鼓励一下 ,也欢迎其他人来帮帮 ,多多益善
作者: 花半里    时间: 2010-1-14 23:30
本来我信奉的是“善易者不卜”的,但见到现在自己也混在这“易”中不久了,觉得自己有因缘趋吉避凶,不算强求,然后这才这样想办法去改善。
作者: 沐风    时间: 2010-1-14 23:49
哇塞,你这是梦还是巴西连续剧阿?…………这么长!
我眼皮直打架……随时一丢手机就睡了哦……实在看不完了……
明天细看…
作者: 泉水叮咚    时间: 2010-1-14 23:56
用“外应”来解解看

花儿可能有什么问题需要解决,自己解决吧并不见得能力虽需进一步培养也未必欠缺到哪里去,但是自信心不足;请别人解决吧,那人有解决的能力,但不巧种种原因没法立即提供帮助。
作者: 艳阳天    时间: 2010-1-15 08:28
楼主能做白日梦,两个字:羡慕!
作者: 水吉木祥    时间: 2010-1-15 09:03
天纳,花花,干脆你一杠子把我打晕吧,你的梦竟记得这么清楚还这么细腻这么长,我的天啊。
作者: 水吉木祥    时间: 2010-1-15 09:05
不用风儿救你得命,你先救救我的吧。

超怀疑你不是地球人。

因为我这地球人与你差距太大太大
作者: 沐浴阳光    时间: 2010-1-15 09:45
艮退,你家谁是艮卦?叫艮卦的人后退?或者是,退去掉艮就是一个走之底,就是走的意思,叫谁走呢?我瞎猜的哈。
作者: 金沙江    时间: 2010-1-15 09:56
艮退了,就怎么了?哦,是了,震就来了。

是桃花吗?还是其他什么小孩子的东东。

瞎猜的,呵呵。
作者: 天灵宗宗主    时间: 2010-1-15 11:24
简单扫描了一下,看上去象好梦,花儿又精神抖擞了。你看梦中出现小孩子,小孩子震卦,与花儿相应。艮退,这艮是山的,也可理解为前面有阻碍,你这震卦被高山阻碍了---震也可以解释为龙的,龙被高山压着,上不了天,现在好了,艮退了,这龙能自由上天了----你老公乾卦,看来你们俩的夫妻关系更上了一个台阶,更齐心合力了。----不管怎么说,这至少预示着你的健康开始有质的好转。
作者: 沐风    时间: 2010-1-15 11:59
哈,老师来过了阿。
瞧,我昨天课堂上说的没错吧----------不用救命,是桃花,家桃花---你还不要--哼。
老师也这样说阿,呵呵,震人得震气就是主神得补,所以身体也要好了。
作者: 牡丹漫地    时间: 2010-1-15 12:03
花儿你可真是震人,这个梦也这么震人~我看得都晕晕啦~
作者: 灵山峙    时间: 2010-1-15 13:22
梦最开始时,像说你一直找不到帮手,买菜就像巽卦嘛,然后你还是一直地寻找。老实说,直觉你把那个市场说得描述得像座大坟墓了(可理解为艮卦吧)貌似恐怖,可是对您没危险哦(您心里也明白)。整个过程,住在墓里的人愿意帮助您(震卦)还给想要的东西。可以想像为先人吧,也许是他们想告诉您,难行的路已经过去,将来还有人帮您呢,呵呵。。。转运啦!
作者: 灵山峙    时间: 2010-1-15 13:23
不过,我说花花为什么您写的贴子总是那么长,看得眼都累啦。
作者: 灵山峙    时间: 2010-1-15 13:24
您们家族会不会有添丁的情景啊?
作者: 沐风    时间: 2010-1-15 14:48
悠悠阳光妈妈解的好呀
作者: 花半里    时间: 2010-1-15 18:01
先屁颠屁颠对老师的无意中路过发表感言(双手往前猛地一扑要抱住):老师我太幸运啦太谢谢您啦!我太爱您啦!(有点肉麻,打住)再对其他同学说话:同学们你们太厉害啦个个都快成精啦!你们说的居然看起来似乎都对!即便是猜测的也能找到对的理由因为在我的这个立体维度上真的能找到这些因子!为了防止产生干扰我暂不一一点评,到合适的时间我可能会说,大家快来发挥你们的聪明才智、验证你们这么些日子以来的学习成果啊!

还有啊我现在得说明一下,我之所以写得这么长这么细一是不懂得略写、二是怕略写会丢失可能的信息从而导致得到的答案不全。再有一点就是,我现在居然对“搬退”与“艮退”这两个词有点不怎么肯定了,搬退的音肯定没错因为到现在耳边仍在萦绕这两个字的音,但这个搬在梦中的意识里肯定有舟这个部首,但是搬还是般似乎不敢100%肯定了,这是搬退的音与形残留的信息,还有那个艮退,我记得少了笔画后好象在梦中的意识是舟少上面那撇后剩下的那形,最后怎么就变成艮了?我好象记得我见到的就是艮因为以前没学易经时没碰过这个字是想都没想过的一个字,都不知道存不存在这个字呢,但在梦中时根本就没有一点意识去想搬少笔画后变成另一个字艮的因果,好象是蛮理所当然的,现在我都有点混了感觉信息一点一点丢失,但可以肯定的是“搬退”重在音,“艮退”重在形——其实在梦中音形都有的,只是重在哪现在信息一点一点丢失后的确定机率的。

嗯我现在也觉得我对梦中那市场的描述有点象坟墓,但当时历经时没有一丝害怕,就只是路过去办事没什么感觉,在那里面就只碰到那个人,没有其他人。

最后道声大家辛苦了!谢谢!
作者: 雷风恒    时间: 2010-1-15 18:12
本来我信奉的是“善易者不卜”的,但见到现在自己也混在这“易”中不久了,觉得自己有因缘趋吉避凶,不算强求,然后这才这样想办法去改善。
花半里 发表于 2010-1-14 23:30

简直就是韩梦
别人说韩剧长
花花的韩梦更长
呵呵
作者: 灵山峙    时间: 2010-1-15 19:23
花花,是不是要回老公的家乡过年了?
作者: 花半里    时间: 2010-1-15 19:31
花花,是不是要回老公的家乡过年了?
悠悠阳光妈妈 发表于 2010-1-15 19:23

没有这个行程安排,对了大家有什么疑问可以提,我必是知无不言言无不尽,我尽我所能促动大家成长!
作者: 花半里    时间: 2010-1-15 19:37
还是那句话,为了不给大家造成干扰我还是不点评,目前惟一可以说的是大家的话都找到对的“象”,可见一个立体维度从哪方面去看都属这个立体维度,只不过是“全”的程度有所差别而已,但是我会尽可能回答大家的疑问,这个梦场景不少,如果认真思考是会有所收获的。
作者: 花半里    时间: 2010-1-17 13:23
这个梦解完了?没人理我!
作者: 牡丹漫地    时间: 2010-1-17 13:24
估计析梦版主做梦去啦~我过来抱你一下~
作者: 沐风    时间: 2010-1-17 13:30
哈,忙的没空碰电脑,刚有点空拿手机匆匆看看。但又困了………
作者: 花半里    时间: 2010-1-17 13:31
估计析梦版主做梦去啦~我过来抱你一下~
牡丹漫地 发表于 2010-1-17 13:24

你不理我!你也来解一下好不好? 我是不懂,不然也会胡乱解一通的,不对的自会有同学指出,这样才会有进步——你也来好不好? 风儿周末时刻的肯定是被火山围住了
作者: 牡丹漫地    时间: 2010-1-17 13:33
你不理我!你也来解一下好不好? 我是不懂,不然也会胡乱解一通的,不对的自会有同学指出,这样才会有进步——你也来好不好? 风儿周末时刻的肯定是被火山围住了
花半里 发表于 2010-1-17 13:31

那个那个,我看得头晕~而且析梦,我不太会~ 还是风儿比较强项~
作者: 花半里    时间: 2010-1-17 13:33
哈,忙的没空碰电脑,刚有点空拿手机匆匆看看。但又困了………
沐风 发表于 2010-1-17 13:30

风儿逗我玩呢!我的梦你只说几句别人你都说一大版,我嫉妒!我也要象别人那样满满一大版!
作者: 花半里    时间: 2010-1-17 13:36
那个那个,我看得头晕~而且析梦,我不太会~ 还是风儿比较强项~
牡丹漫地 发表于 2010-1-17 13:33

我也不想故意让大家头晕的,只是不说仔细点可能会解偏了——我还怕我交待得还不够全面呢,有些信息可能会藏在不起眼处哩!
作者: 牡丹漫地    时间: 2010-1-17 13:44
我也不想故意让大家头晕的,只是不说仔细点可能会解偏了——我还怕我交待得还不够全面呢,有些信息可能会藏在不起眼处哩!
花半里 发表于 2010-1-17 13:36

这已够让人晕的啦,还有些藏在不起眼处~就记得菜,还有军人,那不正是巽吧,跟你配起来不正是风天小畜。看来看去,啥跟你的用7号的山天大畜相配啊~ 还有老师说得小孩,震吗,跟你配起来,雷天大壮!横看竖看,啥都是财大气粗的样子~我得多抱抱你两下~沾沾钱气~
作者: 沐风    时间: 2010-1-17 13:53
你还嫉妒?你的梦老师都亲自进来解了,荷风,静心亭,迦南美的,绿满堤,乐悠悠嫉妒得眼珠子都要掉下来啦!
打你pp
你的梦已经圆满解完了呀……………家桃花夫妻和美,自身气势大涨身体和运势都朝好的方向一路狂奔。
不然还想咋样?
作者: 花半里    时间: 2010-1-17 14:05

这已够让人晕的啦,还有些藏在不起眼处~就记得菜,还有军人,那不正是巽吧,跟你配起来不正是风天小畜。看来看去,啥跟你的用7号的山天大畜相配啊~ 还有老师说得小孩,震吗,跟你配起来,雷天大 ...
牡丹漫地 发表于 2010-1-17 13:44

牡丹!我是震卦!老公才是乾卦,老公的手机号尾数是7,什么风天山天的你在说谁哩!敢情你现在官大财大气粗了都不认得咱小老百姓了!
作者: 花半里    时间: 2010-1-17 14:06
你还嫉妒?你的梦老师都亲自进来解了,荷风,静心亭,迦南美的,绿满堤,乐悠悠嫉妒得眼珠子都要掉下来啦!
打你pp
你的梦已经圆满解完了呀……………家桃花夫妻和美,自身气势大涨身体和运势都朝好的方向一路狂奔 ...
沐风 发表于 2010-1-17 13:53

对啊老师来了啊,耶! 中奖了呀!——可是你就不想从五运六气去提高自己水平什么的?
作者: 静心亭    时间: 2010-1-17 14:22
打你pp

举双手赞同打PP,嫩个花儿太贪心,哈哈哈,不过话说回来,无论老师在哪里点评我们都有学习的机会,老师选择自有老师选择的理由,哪天争取也做个花儿般的梦幻连续剧赚赚眼球和点评。

花儿的梦的确够强,我估计一般人读下来还未等析梦先自就晕了~~~
作者: 花半里    时间: 2010-1-17 14:26
打你pp
你的梦已经圆满解完了呀……………家桃花夫妻和美,自身气势大涨身体和运势都朝好的方向一路狂奔 ...

对了前天才突然想起家里有两只比花生粒稍大比黄豆粒稍小的玉猪,那还是99年去上海实习时买的,一个才20元,质量应该不太好,不过还行,我们试了,磨在石头上没坏——很长的一段时间里我跟老公都每人一个带在左手上,还有每人一个装淡紫色许愿砂的小瓶 ,就这样缠绕着带在左手上,以前老公真的是屁颠屁颠带了呀,现在他才不跟你来这一套呢! 后来我们都不戴了因为得知猪与蛇是相克的,就把它们放在装幸运星的瓶子里,这么些日子以来大家都在谈震人适合戴玉,我根本就没想过,前天才突然想起戴一戴,就把两个一齐挂在左手上的那串佛珠上——对了,这串佛珠是一个出家人从他手上除下来送给我的,我还见到那绳子有点脏了呢 ,怎么不给我起点作用呢?我发现好象戴了玉以后精神好了些,该不会是心理作用吧?
作者: 静心亭    时间: 2010-1-17 14:35
  1. 对了,这串佛珠是一个出家人从他手上除下来送给我的,我还见到那绳子有点脏了呢
复制代码

花儿,我老公也有串这样的佛珠,是去五台山的时候一个僧人从自己手上取下给他的,是否佛家人 遇到有缘人都喜欢这样做?不过老公不愿意戴在手上,所以只是在家里放着,不知道是否有些什么讲究。
作者: 沐风    时间: 2010-1-17 14:41
静心亭你说到我心里去了!抱着你哭一下
我真的是每次一看花儿的梦就困呀,5555555555,从来没完整的看完过,分了好几次才看完呀
以后再碰到这种超级加长版就直接用五运六气看看,或者用六爻,或者用奇门遁甲,哼,我就不信个中高手就真的能看得下眼去看我胡乱解释糟蹋预测还忍得住潜水不出来(阴险的笑),
作者: 牡丹漫地    时间: 2010-1-17 16:52
我真的是每次一看花儿的梦就困呀,5555555555,从来没完整的看完过,分了好几次才看完呀
以后再碰到这种超级加长版就直接用五运六气看看,或者用六爻,或者用奇门遁甲,哼, ...
沐风 发表于 2010-1-17 14:41

你还好,还能分好几次看完,我是前面看几个字,中间看几个字,最后几行再看几个字~到现在还没有完整的看完一次,就记得一个菜,一个军人还有几个小屁孩~其余的得风儿,分批来解释啦~
作者: 沐风    时间: 2010-1-17 17:07
哇,牡丹有天份,一下看到关键的啦,就这几样这丫头就火啦。
作者: 缘易    时间: 2010-1-17 17:13
花儿的梦都可以梦成连续剧!佩服!
作者: 沐风    时间: 2010-1-17 17:19
别佩服了,呵呵。据说神经衰弱的人才会把梦记得清清楚楚的。
连小细节也能回忆起来
作者: 花半里    时间: 2010-1-18 00:03
举双手赞同打PP,嫩个花儿太贪心,哈哈哈,不过话说回来,无论老师在哪里点评我们都有学习的机会,老师选择自有老师选择的理由,哪天争取也做个花儿般的梦幻连续剧赚赚眼球和点评。

花儿的梦的确够强,我估计 ...
静心亭 发表于 2010-1-17 14:22

亭亭在笑我呢!不管是什么梦,做梦是不好的,那说明身体没那么健康。
作者: 花半里    时间: 2010-1-18 00:07
对了,这串佛珠是一个出家人从他手上除下来送给我的,我还见到那绳子有点脏了呢

花儿,我老公也有串这样的佛珠,是去五台山的时候一个僧人从自己手上取下给他的,是否佛家人 遇到有缘人都喜欢这样做?不过老公不愿 ...
静心亭 发表于 2010-1-17 14:35

我也不知道有什么讲究,以前我常因为碰水手上总有从那珠珠里掉下来的水滴而到处乱放,常被儿子当玩具一样到处乱丢,好象不太好,我想至少得象对等普通物品一样爱护吧。
作者: 花半里    时间: 2010-1-18 00:09
以后再碰到这种超级加长版就直接用五运六气看看,或者用六爻,或者用奇门遁甲,哼, ...
沐风 发表于 2010-1-17 14:41

那你现在就用五运六气,或者六爻,或者奇门遁甲来解好不好? 来先抱一个 (((啵)))
作者: 花半里    时间: 2010-1-18 00:11
你还好,还能分好几次看完,我是前面看几个字,中间看几个字,最后几行再看几个字~到现在还没有完整的看完一次,就记得一个菜,一个军人还有几个小屁孩~其余的得风儿,分批来解释啦~
牡丹漫地 发表于 2010-1-17 16:52

真的有那么折人吗?
作者: 花半里    时间: 2010-1-18 00:16
别佩服了,呵呵。据说神经衰弱的人才会把梦记得清清楚楚的。
连小细节也能回忆起来
沐风 发表于 2010-1-17 17:19

嗯说的是,记得初中时我说我常做梦,班主任就沉思着说做梦多可能身体不好神经衰弱了,其实我多梦从初中起就有了,那时候不懂,毕业后我居然过了长达10来年的熬夜生活——其实初中时因为住在广播室有地利之便就喜欢熬夜了,那时候好喜欢晚上哦觉得晚上精神超好
作者: 暖地    时间: 2010-1-18 11:07
我也会做长梦,只是估计要我写出来,并且写那么长的话,得要一天的时间
作者: 千年老参    时间: 2010-1-18 12:19
以前我还真的做过连续剧梦的呢,今天接着昨天的做,不过,印象中不是什么好梦。
作者: 沐风    时间: 2010-1-18 12:23
你真牛,今天还能接上昨天的梦,这里真是才人辈出啊。
作者: 花半里    时间: 2011-11-24 21:59
整理自己的帖子时才发现自己曾经做过的这个梦,一下就想起来了,我梦中遇上的那个带我走过长长黑屋子的男子,确实在我生活中出现过,我确实碰到过两位非凡的贵人,因为只是一小段梦,我不知道指的是第一位还是每二位,不管是谁,从我遇上的“这位男子”起,我生活发生了翻天覆地的变化,我非常感恩,那种感觉无以言表。
作者: 长颈鹿    时间: 2011-11-24 22:16
花花啊,你真好,还能告诉我们看的没有问号,有开始就有结果,呵呵,谢谢。睡觉去喽。
作者: 花半里    时间: 2011-11-24 22:23
我遇上的第二位贵人是非常非常殊胜的,在此之前的五天内以前,我做了平生第一次有色彩的梦(在记忆中以前没做过有色彩的梦),看起来是那么的不一样,我想,梦都预示着一定的意义的吧。
作者: 沐风    时间: 2011-11-24 22:26
整理自己的帖子时才发现自己曾经做过的这个梦,一下就想起来了,我梦中遇上的那个带我走过长长黑屋子的男子,确实在我生活中出现过,我确实碰到过两位非凡的贵人,因为只是一小段梦,我不知道指的是第一位还是每二位 ...
花半里 发表于 2011-11-24 21:59

原来还有梦后反馈呀,花花牛,可惜我不做析梦版主很多年,已经失去析梦的能力了,哪怕是胡乱的分析也不会了呀。
作者: 千年老参    时间: 2011-11-24 22:31
都快两年了,还有反馈呀
作者: 温暖大地    时间: 2011-11-24 22:33
好奇有色彩的梦的样子,呵呵。
作者: 花半里    时间: 2011-11-24 22:35
原来还有梦后反馈呀,花花牛,可惜我不做析梦版主很多年,已经失去析梦的能力了,哪怕是胡乱的分析也不会了呀。
沐风 发表于 2011-11-24 22:26

呵呵遥想当年的嬉怒笑骂,感觉是那么的温馨与快乐,每每想起都会不由会心一笑,常常会出神好久,唉那种感觉已是一去不复返了,我们都已长大了,虽感情尤在,但已不会象当年那样起劲地玩泥巴了
作者: 沐风    时间: 2011-11-24 22:45
呵呵遥想当年的嬉怒笑骂,感觉是那么的温馨与快乐,每每想起都会不由会心一笑,常常会出神好久,唉那种感觉已是一去不复返了,我们都已长大了,虽感情尤在,但已不会象当年那样起劲地玩泥巴了
花半里 发表于 2011-11-24 22:35

你要补肝了,是不是最近没少熬夜,恩?
居然摆出这样的文艺范儿来追忆过去?我其实没有你这种感觉,我觉得现在就很好,有乐子就赶紧去乐,有热闹就起劲去哄,没乐子和热闹了就去找牛人们去天马行空的讨论,有能回答的回答一下,有能删的就删一下,其乐无穷。
你现在就该睡觉了。
作者: 花半里    时间: 2011-11-24 22:47
你要补肝了,是不是最近没少熬夜,恩?
居然摆出这样的文艺范来追忆过去?我其实没有你这种感觉,我觉得现在就很好,有乐子就去乐,有热闹就去哄,没乐子和热闹了就去找牛人们去天马行空的讨论,有能回答的回答一 ...
沐风 发表于 2011-11-24 22:43

事实上我这样的感叹是随缘而发的,物来则应,过去不留,嘻。你没见我近来都很少上网,哪有那么多时间呀,呵呵我事多着呢,恨不得一天240个小时。
作者: 沐风    时间: 2011-11-24 22:49
事实上我这样的感叹是随缘而发的,物来则应,过去不留,嘻。你没见我近来都很少上网,哪有那么多时间呀,呵呵我事多着呢,恨不得一天240个小时。
花半里 发表于 2011-11-24 22:47

避重就轻,敢不敢告诉我,最近还熬夜吗?
作者: 沐风    时间: 2011-11-24 22:51
哈,好花花,我熬不住了,下呀,但愿梦里别再有这满屏的献花,删不动了,呼呼去~~
作者: 花半里    时间: 2011-11-24 23:01
临睡瞄了一眼,看见小天算今天也在敞开膀子狂删, 牡丹正闷头给帖子加“老师回复”4个字,花儿,昔日一起玩泥巴的娃娃们都在干正经事啦,哈哈~~这会她们估计早下了,我必须睡了,困得打不出字了,88~~早点睡。
沐风 发表于 2011-11-24 22:55

呵呵笑死了~我跟树说好了,我从最后整理,她从前面整理(我以前考试都习惯从最后一题做起的,什么毛病啊),发现几乎没一个纯表情帖的,只用加“老师回复”四字,发现以前的帖子都互动得很好,几乎没有那种为讨分而回帖的废帖行为,莫不是早被你们整理好了? 不过一页一页地翻看,也花时间。
作者: 沐风    时间: 2011-11-25 05:06
呵呵笑死了~我跟树说好了,我从最后整理,她从前面整理(我以前考试都习惯从最后一题做起的,什么毛病啊),发现几乎没一个纯表情帖的,只用加“老师回复”四字,发现以前的帖子都互动得很好,几乎没有那种为讨分 ...
花半里 发表于 2011-11-24 23:01

以前的帖子确实是鲜花表情很少的,就这一年间人越来越多,都想快速增分,才出现的。
你帖子的鲜花可能都被我咔嚓了,因为一有人报告我就直接去删除了,也没管是哪个版块,既然你和小天都已经上岗,那以后就把你俩版块的帖子留下了,我正好也节省时间多看看帖子,哈哈。
作者: yyiyiwang    时间: 2011-11-25 09:27
花儿也算是大众情人,好久不见了,回来就好。
作者: 活力森林    时间: 2011-11-25 10:11
我以大树的眼线感觉花花是个不会按时睡觉滴人
作者: 碧荷莲天    时间: 2011-11-25 11:08
哈哈,花儿两年前的梦呢~~~~
作者: 火地晋    时间: 2011-11-25 12:43
看到最后,发现原来是去年的梦。
作者: 幸福多加分    时间: 2011-12-23 11:09
花儿好久没发贴了,还以为出国了

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5