风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 坎人在欧洲皮肤变好了 [打印本页]

作者: psltLily    时间: 2009-12-23 17:51
标题: 坎人在欧洲皮肤变好了
我是坎人,来德国生活已经差不多一年半了,不知道是因为这里肉吃的多了,还是牛奶喝的多了,还是水土的原因,我的皮肤变的比以前好的多了。不管什么时候回到国内,见到的朋友都说我皮肤真的好多了。难道是因为坎人适合在西方生活?
作者: 碧莲    时间: 2009-12-23 18:00
是否是牛奶喝得多了吧?
作者: 天灵宗宗主    时间: 2009-12-23 18:15
西方本来就是先天坎水的地方,当然适合坎卦的人
作者: 牡丹漫地    时间: 2009-12-23 18:20
我是坎人,来德国生活已经差不多一年半了,不知道是因为这里肉吃的多了,还是牛奶喝的多了,还是水土的原因,我的皮肤变的比以前好的多了。不管什么时候回到国内,见到的朋友都说我皮肤真的好多了。难道是因为坎人适 ...
psltLily 发表于 2009-12-23 17:51

坎人是适合在西方的!西方在易经中,先天的是属坎卦的!
作者: 牡丹漫地    时间: 2009-12-23 18:20
西方本来就是先天坎水的地方,当然适合坎卦的人
luanboshi 发表于 2009-12-23 18:15

呵呵老师回来啦!看到你真是高兴!
作者: 自助助人    时间: 2009-12-23 18:47
蛋白质和钙充足了吧,一个成人一天中等体力劳动大概要75克蛋白质,应激状态下需要量会更大。100ML牛奶含3克蛋白质,含120mg钙。100克牛肉含蛋白质50克,100克猪肉含蛋白质大约12克。蛋白质是细胞修复与更新的重要原材料,钙对皮肤弹性关系很大,缺乏的话,皮肤会发黄没弹性。

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5