风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 征求支持者 [打印本页]

作者: 011950    时间: 2009-12-21 12:37
标题: 征求支持者
网友同学们,经过两个月的网络学习,我和大家都受益非浅,因为我本人曾是医生,所以希望现在的学习能更系统,更规范有条理。所以在这里提一个建议,希望得到支持。

我粗略地听了老师18号的录音,发现这才是最好的一节课,老师将同学们提出的问题整理后一一作答,系统而有条理。直接而实用。所以我建议我们的课程分为两个部分,
即将前半部分的时间用来解答上一讲的问题,后半部分用来讲新课。

同时也可能会牵扯到老师的助手,帮助老师将同学们的问题分门别类的总结好,交给老师,由老师将总结好的问题一一作答。

我的意见不一定对,但仍然希望同学们支持。
作者: 火地晋    时间: 2009-12-21 12:50
网络课堂的名单立好像没有你。
作者: 011950    时间: 2009-12-21 13:52
我好郁闷,已经是第三次了。
我的学号是A232 011950
请查验
作者: 水吉木祥    时间: 2009-12-21 16:40
在课上大家有好多提的都是与课堂无关的,当然有些是与咳嗽有关的,可后来绝大多数都是自身的一些疾病或问题了,老师上次是为了补偿大家专题课的半小时才带着疲惫陪大家一晚上的。平时上课,在老师讲完课后都留给大家一部分提问与课有关的时间的。这个规律自开始就如此,老学员都知道。
作者: 011950    时间: 2009-12-21 20:48
4# 水吉木祥
我是第一期参加的,但是每次听课时有很多听不明白的地方,需要回来消化,经过下面的整理,分析,再回头听老师的针对性解答,会理解更准确,思路也会更清楚。所以我依然希望大家能支持我的建议。

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5