风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 震人反流性食管炎能喝震卦养生茶吗? [打印本页]

作者: 順其自然    时间: 2009-12-12 20:45
标题: 震人反流性食管炎能喝震卦养生茶吗?
请教老师,震卦的人患有严重反流性食管炎能喝震卦养生茶吗?因为觉得里面有绿茶成分,好像胃不好的人不能吃!
作者: 小天算    时间: 2009-12-12 21:18
昨天因为有人问幽门螺杆菌的事儿,专门查了查这个菌
那上面有写如果体内幽门螺杆菌被大量杀死有可能会引发你现在这样的疾病

所以想问问,你有没有滥用抗生素?

而且幽门螺杆菌适量的是胃部常态,多了少了都不行,所以我在想是否还是按照补益胃的食物去吃,好好补益胃,恢复胃部自然菌群
作者: 順其自然    时间: 2009-12-12 21:52
2# 小天算
作者: 順其自然    时间: 2009-12-12 21:53
没有用抗生素类药物,偶尔吃些奥咪拉唑!
作者: 小天算    时间: 2009-12-14 16:15
恩,查了那个药,是治疗胃溃疡和胃食道逆流的药物

震人的胃病,那么不要吃太多震卦食物,先将胃补益好后再行食用震卦养生茶

因为震过多本来就是会伤到胃的
作者: 順其自然    时间: 2009-12-15 19:23
谢谢"小天算".那我是不是就吃艮卦的食物来先补益胃?
作者: 紫凤呈祥    时间: 2009-12-15 19:58
介绍养生茶的单页上写着:先用与自己卦象一致的养生茶试用一段时间,有效继续,无效换用与患病脏腑一致的养生茶。这么说,喝艮卦养生茶应该可以。

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5