风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 我是春天的雷神 [打印本页]

作者: 龙之神    时间: 2009-12-10 08:47
标题: 我是春天的雷神
我就是那春天的雷神,唤醒还在沉睡中的生命,赶走拦在新的生命面前的一切牛鬼蛇神。一切古老的腐朽的东西,有的就在沉睡中消失,有的经过灵魂的洗礼又换发出新芽。现在是进入阳明燥金的气节,等到惊蛰前,我吼上三吼,没有生命力的东西就灰飞烟尽。那些被我唤醒的生命和新生的生命,才更具有生机。
作者: 艳阳天    时间: 2009-12-10 09:38
我是春天的雨露。
随风潜入夜,润物细无声。

作者: 蓝精灵    时间: 2009-12-10 09:42
我就是那春天的雷神,唤醒还在沉睡中的生命,赶走拦在新的生命面前的一切牛鬼蛇神。一切古老的腐朽的东西,有的就在沉睡中消失,有的经过灵魂的洗礼又换发出新芽。现在是进入阳明燥金的气节,等到惊蛰前,我吼上三吼 ...
江南才子 发表于 2009-12-10 08:47

呵呵才子这么有气魄~
作者: 竹简    时间: 2009-12-10 10:01
好有气势呀,呵呵!
作者: 养生    时间: 2009-12-10 10:04
才子就是才子,写出来的东西就是不一样
作者: 花半里    时间: 2009-12-10 10:46
才子老师就是才子老师!好样的!我永远支持正义支持您!您是警察就该还您本色!一起记住,警察虽正义却也不是人人喜欢,但您也不要要求人人喜欢,偷鸡摸狗内心腌臜者是永远不喜欢正义的因为您挡了他的道坏了他的事,所以您的支持者永远也不会是100%。

在这里我也象荷风习习抒发一下:我是四季之雷子,有事时会辅以雨神出来吼上几声润泽大地,没事时在天宇中游来荡去笑看人间百态,我知道昨天谁谁偷鸡今天谁谁摸狗而不吭声,别以为干了坏事再换过一身衣裳我就不认识你哼!惹恼了我定劈中你!你见过雷劈人家有中途转道的吗!
作者: 幸福一家人    时间: 2009-12-11 16:49
才子写得真好!女儿用您取的名字后,我就放心了。您真的给我们家带来了生机!
作者: 沐风    时间: 2009-12-11 16:55
呵呵,会心一笑
作者: 桃花过处    时间: 2009-12-11 16:55
我有点儿不好意思说我的感想

因为我觉得看着个充满活力一往无前的孩子,我想摸摸作者的头~~哈哈哈

我是天!!我笑眯眯的看着你们!!哼哼我也很有气势吧~~!!
作者: 山青水秀    时间: 2009-12-11 17:05
才子写得真好!女儿用您取的名字后,我就放心了。您真的给我们家带来了生机!
幸福一家人 发表于 2009-12-11 16:49
我有同感,是佛让我们有了这样的缘分得到了老师的帮助。
作者: 芦苇根    时间: 2009-12-11 19:16
喜欢才子老师的气概!

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5